Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Аноны, а вы знаете хорошие слэшные фики с дарк версией положительного героя, но чтобы было верибельно написано?
Если импульсивный тупица становится осторожным манипулятором это как-то логически должно быть обосновано. Плохих фиков полно, мне бы качество получше простого "хейчу перса, напишу, что он зло во плоти" или "люблю перса, напишу что он не простой, а целый злобный властитель, все на его злодейство дрочат и не думают про смысл действий".
Только за хорошие хейтфики!
Отредактировано (2023-08-15 07:20:35)
Читая по DAII фанфики на английском, вдруг обнаружила, что в оригинале имя Адрианы пишется как Hadriana. Теперь не могу отделаться от мысли, что уменьшительное имя персонажа - Гадя
Но вообще я не за этим, а за реквестом. Кто-нибудь знает хороших фанфиков, где персонаж Адрианы раскрывался бы поподробнее? Лучше всего - с ее собственным ПОВ, но подойдут и просто разные описания ее жизни в Тевинтере. А то, перерывая ao3 и фикбук с запросом по ее имени, приходится в основном отсеивать всякие фенхоуки, где "после убийства Адрианы феня явился к хо и все заверте..." (нафига ее в таком случае вообще втыкать в список участвующих персонажей )
Здрасте, анончики. А вы не знаете случайно, существуют ли нормальные фики с Джеффри Старом? *плакает динозаврьими слезами* На ао3 и фикбуке очень мало и очень, очень плохо. Может быть, где-то лежит годное старье? На дайрях было что-то в стародавние времена? Фесты или просто хорошие авторы? Я помню, что по нему упарывались на исходе нулевых. Помогите, пожалуйста
А порекайте плиз англофики по мидотакам из Куробаса? Всю русскоязычную годноту я уже кажется прочитала
Аноны, напала охота почитать что-то в грязнореалистичном сеттинге, с нехваткой денег, пересчитыванием копеек и вот этой всей депрессухой.
Локация любая (Запад, русреал, Африка), кроме Азии.
Желательно также без миллионеров, влетающих в жизнь безногой собачки на лимузине и осыпающих ее долларами и золотом.
Отредактировано (2023-08-21 00:56:01)
Без любви и без денег, Lio_Hunter
На ао3 есть)
Отредактировано (2023-08-21 01:01:56)
Аноны, напала охота почитать что-то в грязнореалистичном сеттинге, с нехваткой денег, пересчитыванием копеек и вот этой всей депрессухой.
Желательно также без миллионеров, влетающих в жизнь безногой собачки на лимузине и осыпающих ее долларами и золотом.
Забыл добавить, можно английский.
Без любви и без денег, Lio_Hunter
На ао3 есть)
Благодарю)
Вспомнила про Большой черный пластиковый мешок от Мысль беглая. Русреал.
Вот депрессухи там полный воз, нехватка денег тоже прилагается. Ни одного миллионера в радиусе... в большом радиусе ))) Под настроение прочлось одним махом. Может, и перечитаю когда.
Отредактировано (2023-08-21 17:42:53)
аноны, помогите, пожалуйста, найти фанфик! канон - Deus Ex: Human Revolution, Сариф/Дэрроу, средневековое ау про сарацина и короля фей, точного названия, к сожалению, не вспомню уже.
так в душу запал года три назад, никак найти не могу сейчас. вдруг кто знает!
в теме ББ-квеста зашла речь, название вспомнили
Баллада о Короле-охотнике, пленном сарацине и благородном рыцаре
Это с фб-2016, текст есть в архивах фб, ссылка в треде архивов (ФБ-ЗФБ 11-17torrent - https://disk.yandex.ru/d/3S4RfzzCN3jI-g)
Если проблема скачать оттуда, то вот
там 9 частей в .txt (с комментариями все скопировал кто-то)
Порекайте хёрт-комфорт про персонажей, которые по той или иной причине лишились дома/обанкротились/оказались в очень тяжёлой финансовой ситуации, но кто-то из старых знакомых их подобрал и решил помочь. Лучше броманс без пейрингов или хотя бы низкий рейтинг, и не советуйте Геншин, я как раз оттуда.
Аноны, а вы знаете хорошие слэшные фики с дарк версией положительного героя, но чтобы было верибельно написано?
Если импульсивный тупица становится осторожным манипулятором это как-то логически должно быть обосновано. Плохих фиков полно, мне бы качество получше простого "хейчу перса, напишу, что он зло во плоти" или "люблю перса, напишу что он не простой, а целый злобный властитель, все на его злодейство дрочат и не думают про смысл действий".
Только за хорошие хейтфики!
Черное зеркало по Щиту и мечу читал?
Порекайте хёрт-комфорт про персонажей, которые по той или иной причине лишились дома/обанкротились/оказались в очень тяжёлой финансовой ситуации, но кто-то из старых знакомых их подобрал и решил помочь
на английском: https://archiveofourown.org/works/40632414
Аноны, посоветуйте прилично написанных фиков по геншину про приключения в канонном мире без ау. Лучше джен без романтических отношений, но можно и с ними, если фокус не полностью на них. Пейринги любые с Итэром или Люмин, другие тоже можно, кроме самых расхайпленных слэшных.
Что-нибудь в духе фика про Альбедо, попавшего под лавину и драббла про Коллеи с этой ФБ.
И чтобы автор был не школота
Черное зеркало по Щиту и мечу читал?
Нет. Но я и канон не смотрел, наверстаю и проверю, спасибо!
Порекомендуйте пожалуйста фики с dirty talk
Понятно, что это очень индивидуально, но хочется вот такого
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, винцестные фики, в которых
Анон читал несколько, внезапно зацепило.
Почти как любовь, Jean Sugui.
Почти как любовь, Jean Sugui.
Спасибо. Недавно прочлось.
Порекомендуйте пожалуйста фики с dirty talk
Понятно, что это очень индивидуально, но хочется вот такого
Может, не совсем дерти, но вдруг.
миник по ГП «мед для ушей» wakeupinlondon
винцестные фики
Подскажите, чего почитать.
Макси, чем длиннее, тем лучше.
Сеттинг - на первом месте Гарри Поттер, но можно вообще любой, кроме китайцев
А вот теперь конкретные пожелания.
Я наконец-то прочла майстрад, который мне понравился целиком и полностью! Он милый, смешной, романтичный в стиле Майкрофта, в нем хорошо попали в героев, Принесу!
https://ficbook.net/readfic/10398362
У меня был запрос на майстредов в этом треде и в ориджах, спасибо за рекомендации, из прочитанного понравилась Свенгали, много слышала, но никогда не читала, жаль, что любовная линия в том, что у неё прочла на третьем-четвертом плане, и мне немного не попадает в героев, но написано отлично, рада, что познакомилась.
до грязного секрета как-то вроде не дотягивает, поэтому спрошу всё же тут.
Анончики, помогите погладить кинк на пожалейство, пожалуйста?
Хочется акцента на тактильности, комфортинга. Можно даже без рейтинга, дженовое выхаживание больных, что-то подобное. Хотя целительная ебля, особенно если с магическим обоснуем - это прям моё всё)) В идеале больше комфортинга, чем хёрта, но в целом съем всё. Хочется чего-то щемящего!
Любой фандом или оридж, и вообще, я довольно непривередливый)
И чтобы два раза не вставать - ещё очень люблю совместное принятие ванны, детально описанное мытьё. Не найдётся ли чего на примете?
ещё очень люблю совместное принятие ванны, детально описанное мытьё. Не найдётся ли чего на примете?
вспомнился древний фик по стартреку в миррорверсе
там в результате заговора кажется Кирк и Спок оказываются на необитаемой планете, причем Кирк еще и слепнет, и Спок ему помогает адаптироваться. Была там еще сцена то ли в озере то ли в реке, где Спок помогал ему мыться Прям пожалейства там не помню, учитывая, что это миррорверс был, но какая-то доля комфортинга присутствовала.
последний раз видела его на дайри, а название не вспомню, что-то с глазами связано
может аноны вспомнят, фик довольно популярный был вроде, сама бы перечитала