Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Анончики, вдруг кто помнит и поймёт, о чём речь. Несколько лет назад на фб команда вроде бы Жюля Верна приносила модерн-ау по Детям капитана Гранта по мотивам ещё другого модерн-ау. Там экспедиция была чем-то типа миссии Красного Креста, крч врачи они были. Я хочу перечитать оба этих модерн-ау, но всё проебал(( Хелп
Я, если честно, не уверен, что это фанфик
Перечитывал сейчас "Как творить историю" Фрая и обнаружил, что на 100% был уверен, что есть продолжение, но его нет! Видимо, я читал фик-продолжение, который был очень в духе всей истории, не очень длинный, там собственно поподробней расписан хэ с диалогами, такой ситком - Майки познакомил Стива со своими друзьями и как они выкручивались, пытаясь амнезией прикрыть странности с памятью Стива
А сейчас я нашел ровно один фик по этому фандому - Как творить время, и это абсолютно не тот.
Аноны, может кто помнит, что это было - киньтесь в меня ссылкой или самим файликом, пожалуйста?
Аноны, очень мне нравится такая тема, что вот в девушка крутит с двумя, те узнали, сперва полезли морды друг другу бить, а потом как-то выпили, заобщались и сдружились вопрос: а) в каких канонах вам встречалось подобное и б) рекните фичков где такое свернёт в итоге в слэш или тройничок
Анончики, а покидайте хорошо написанных фикситов про то, как персонажи расстались в каноне, а потом в фике воссоединились (желательно, через n лет, а не через неделю). Вот чтобы именно были описания их метаний, может, каких-то конфликтов, воспоминаний друг о друге.
Слэш, не азиаты, канон в принципе любой сожру. Если с высоким рейтингом, совсем хорошо
Отредактировано (2023-06-04 23:15:39)
продолжу цепочку запросов
аноны, мне тут в голову шпиономания ударила, очень хочу фички про шпионов, а именно про шпионскую работу. какое-нибудь вычисление крота, супер-интеллектуальные миссии, ДРАМА. чтобы все были такие таинственные и претенциозные, чтобы в каждой реплике было двойное-тройное дно, чтобы читатель был вынужден сам думать, а кто все-таки добрый и кто злой (идеально, если будут шенаниганы и читатель в итоге ошибется). в общем, не постреляшек и джеймсобондовости ради, а интриги и разгадывания загадок для. как tinker tailor soldier spy, только фичок. фандомы, пейринги не важны, читаю на ру и англ. ожидаю что-то подобное увидеть в фандомах бонда, шерлока и мб анклов, но буду рад чему угодно еще, даже аушкам, - главное, чтоб держало в напряжении и было захватывающе
шпиономания ударила, очень хочу фички про шпионов, а именно про шпионскую работу.
"All the King's Horses, And All the King's Men", автор elsker dig for evig
"Восемь миль до Вашингтона",
авторы Аурум, Rititavi
"Дж2 из А.Н.К.Л."
авторы J_Squared (Wincent_Cester), Marina_ri
Анон пишет:шпиономания ударила, очень хочу фички про шпионов, а именно про шпионскую работу.
"All the King's Horses, And All the King's Men", автор elsker dig for evig
"Восемь миль до Вашингтона",
авторы Аурум, Rititavi
"Дж2 из А.Н.К.Л."
авторы J_Squared (Wincent_Cester), Marina_ri
анон, спасибо большое
Отредактировано (2023-06-05 00:54:08)
Блин, я тут в последнее время перечитала кучу фиков по Бонду, пытаюсь хоть один под твой запрос вспомнить и нифига Хотя казалось бы. Но да, фики-то в основном по крейговскому периоду, а крейгоБонд супер-интеллектуальными миссиями с кротами и загадками не занимается особо. Он вообще скорее суперсолдат, чем шпион. И в фиках скорее экшон, чем интриги.
Упомянутый на прошлой странице "Double agent Vader" более-менее про шпионов, хотя и без
чтобы читатель был вынужден сам думать, а кто все-таки добрый и кто злой
Но таинственности там додают. Эпизод с тайным языком цветов!
https://archiveofourown.org/series/286908
Раз речь зашла про ЗВ вспомнил про кто добрый, а кто злой.
Ничья сторона https://archiveofourown.org/works/86323 … s/19794934
Полное АУ, dark Оби-Ван, то ли плохой то ли не очень, анон отмечали, что текст не идеален, но подкупает бодростью и безудержностью. И там пейринг Оби-Вана с Асокой они раньше были не знакомы
@Анон #4550,
Анончик с кучей реков на амнезию, ты рояль
И кинк люблю, и нашел давно потерянное
девушка крутит с двумя, те узнали, сперва полезли морды друг другу бить, а потом как-то выпили, заобщались и сдружились вопрос: а) в каких канонах вам встречалось подобное
В клипе Pet Shop Boys Domino Dancing
В клипе Pet Shop Boys Domino Dancing
Но есть и отечественные аналоги!
Югославский солдат и английский матрос
Поджидали у моста быстроглазую швейку
Каждый думал — Моя!, каждый нежность ей нес
И за ласковый взор и за нежную шейку
И врагами присели они на скамейку
Югославский солдат и английский матрос!
девушка крутит с двумя, те узнали, сперва полезли морды друг другу бить, а потом как-то выпили, заобщались и сдружились вопрос: а) в каких канонах вам встречалось подобное
фильм "Бандиты", только там друзья - девушка - соперники/морды - треугольник
Друзья, а посоветуйте ваш любимый макси fix-it или time-travel fix-it по гарепотеру или наруте. Джен/гет/слеш не важно, главное чтобы все хорошо заканчивалось, никто не умирал, вот это все. Английский, русский, только без попаданцев. И в ГП без дамбигада, а в Наруте тоже без приписывания всех смертных грехов Сарутоби. В Боруто и детях гарепотера, оснгвателях хогвартса/конохи совсем не разбираюсь
(если вы дочитали мой бубнеж до этого места, спасибо, вы котик)
(в принципе, если у вас есть хорошие фикситы на примете по другим фандомам, я готов)
Анон пишет:девушка крутит с двумя, те узнали, сперва полезли морды друг другу бить, а потом как-то выпили, заобщались и сдружились вопрос: а) в каких канонах вам встречалось подобное
фильм "Бандиты", только там друзья - девушка - соперники/морды - треугольник
Тогда уж и "Значит, война" с Пайном и Харди
Аноны, очень мне нравится такая тема, что вот в девушка крутит с двумя, те узнали, сперва полезли морды друг другу бить, а потом как-то выпили, заобщались и сдружились вопрос: а) в каких канонах вам встречалось подобное и б) рекните фичков где такое свернёт в итоге в слэш или тройничок
Без битья морд, но вообще похожая арка была в Гннбл
Друзья, а посоветуйте ваш любимый макси fix-it или time-travel fix-it по гарепотеру или наруте.
Анон, у меня есть любимый тайм-тревел в ГП, правда он без особого фиксита канонного сюжета, но для героев все хорошо заканчивается в итоге. Стоит нести?
Стоит нести?
я не тот анон, но мне надо
я не тот анон, но мне надо
Это Nec plus ultra, там люмиона, но я нежно люблю текст за то, насколько он атмосферный, дополняет и расширяет мир, и насколько детальный.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=9743
Это Nec plus ultra, там люмиона, но я нежно люблю текст за то, насколько он атмосферный, дополняет и расширяет мир, и насколько детальный.
о, этот я читал много раз, но спасибо перечитаю ещё раз
Мой любимый дженовый ГП-таймтревел с фикситами — это "Tempus Colligendi". Он заморожен, но, кмк, он там немного на спад пошёл, так что читать можно и так)) https://ficbook.net/readfic/187956
о, этот я читал много раз, но спасибо перечитаю ещё раз
Обнимемся, анон, стабильно раз в год перечитываю)
О, спасибо. Мне кажется, я его возможно читал, но я совсем не против перечитать)
Друзья, а посоветуйте ваш любимый макси fix-it или time-travel fix-it по гарепотеру или наруте. Джен/гет/слеш не важно, главное чтобы все хорошо заканчивалось, никто не умирал, вот это все.
по наруте, все джен:
Рецепт апокалипсиса от Учиха
Немая Смерть
Жизнь, которую я изменю