Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Спасибо за реки на спорт!)
Так и тянет футбольный РПС порекать
О, я его когда-то читала, во времена Рауля и Детеныша))
Спортивная драма, много спорта, очень много, но немного не совсем под запрос
Отличное, да, у этого автора мне нравится почти всё) А еще в сообществе Буллит на дайри были забавные фики по ру-хоккею, жаль, самые последние не сохранились у меня...
Анончики, а есть ли фики с пейрингами про лучших друзей. Вот они росли вместе и потом влюбились. Только не так чтобы лучший друг там внезапно предал его, стал злодеем и т.д.
Я из такого вспомнить только могу Ойкава/Ивайдзуми из аниме про волейбол, Гарри/Рон из ГП, и британскую версию Queer as Folk
Марвел, Капитан Америка/ Баки Барнс)
Киркоспоки, часто кумыс, если идёт через слоуберн.
*киркоспоки - чаще тос, в ребуте сложнее бывает
Отредактировано (2023-04-30 01:56:55)
Хоумстак))) Джон/Дейв или Джейк/Дирк
Анончики, а есть ли фики с пейрингами про лучших друзей. Вот они росли вместе и потом влюбились
По Южному парку, Стэн/Кайл. Я в фандоме был давно, но приличные фики с темой лучшие-друзья-навсегда там точно есть.
Анончики, а есть ли фики с пейрингами про лучших друзей. Вот они росли вместе и потом влюбились.
Анон, тебе в Старбаксе уже прогулы ставят
Потерял фик, спайдипул. Думал, что он у меня в коллекции сохранен, все посмотрел, но не нашел. Может тут кто подскажет. Читал точно на АО3, так что скорее всего он на английском. Сюжет: Питер Паркер случайно натыкается на Дедпула в закусочной и думает, что раз Дедпул сотрудничает со Мстителями, то они ему раскрыли личность Спайдермена. Поэтому он подходит к нему и заводит разговор.. А Дедпул слегка в шоке и не понимает, что происходит и почему этот красавчик его не боится и вообще ведет себя, как со старым приятелем.
Анон, тебе в Старбаксе уже прогулы ставят
И в Хайкью, чоуштам.
Потерял фик, спайдипул. Думал, что он у меня в коллекции сохранен, все посмотрел, но не нашел. Может тут кто подскажет. Читал точно на АО3, так что скорее всего он на английском. Сюжет: Питер Паркер случайно натыкается на Дедпула в закусочной и думает, что раз Дедпул сотрудничает со Мстителями, то они ему раскрыли личность Спайдермена. Поэтому он подходит к нему и заводит разговор.. А Дедпул слегка в шоке и не понимает, что происходит и почему этот красавчик его не боится и вообще ведет себя, как со старым приятелем.
Хоп.
Спасибо!
Анончики а посоветйте пожалуйста говноеду фик по ГП попаданца на русском, слэш, макси?
Кажется ем всё кроме мужской беременности и совсем уж мойпервыйфанфик.
Года до 13го со слифорума всё читал скорее всего.
В треде фиков гп спросил, но там сейчас без шансов кажется
Скромный рек-лист по AFTG, который я обещал анону из Фандомного нытья)
Отредактировано (2023-05-04 20:27:45)
Скромный рек-лист по AFTG, который я обещал анону из Фандомного нытья)
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анончик
Посоветуйте какой-нибудь юмор. Жизненно бытовое рабочее. Но с фантастикой-мистикой. Типо "понедельник начинается в субботу".
Посоветуйте какой-нибудь юмор. Жизненно бытовое рабочее. Но с фантастикой-мистикой. Типо "понедельник начинается в субботу".
"Красное болото" Свенгали читал? https://archiveofourown.org/works/29777106
Несмотря на жанры в шапке анон бы его в юмор и записал.
Слэш по "Понедельнику" пойдет?
Анон пишет:Посоветуйте какой-нибудь юмор. Жизненно бытовое рабочее. Но с фантастикой-мистикой. Типо "понедельник начинается в субботу".
Спасибо! выглядит интересно!
Анончики, а есть ли фики с пейрингами про лучших друзей
Фандом 911. Только там подружились, когда встретились на работе, спасают друг другу жизни, слоуберн, осознание, вот это вот все
Фандом 911. Только там подружились, когда встретились на работе, спасают друг другу жизни, слоуберн, осознание, вот это вот все
я другой анон, но стало интересно, а какой пейринг?
тот чувак, который с ребенком, и его друг? смотрела мимоходом особо не вникая, но серии с цунами запомнились
Ну и чтоб два раза не вставать, анончики, посоветуйте фичков по Спайдипулу выше приносили которые ради интереса прочитала и че-то втянулась. Есть еще что-нибудь похожее? Чтоб написано хорошо, можно на английском
я другой анон, но стало интересно, а какой пейринг?
тот чувак, который с ребенком, и его друг? смотрела мимоходом особо не вникая, но серии с цунами запомнились
Ага, они, buck/eddie (buddie) с цунами как раз одна из самых классных арок была. Новый сезон я пока не смотрела, но хороших фиков прям много, фандом на тамблере оч активный (хоть немного раздражает), авторов хороших тоже много)
Ага, они, buck/eddie (buddie)
тогда пойду припаду, спасибо!)
Потерял фик, Сандор/Санса. Читал лет 9 назад, захотел вспомнить и понял, что посеял закладку уже с тех времен, вдруг кто видел. Не помню, записан ли был в книжный фэндом или в сериальный, но точно лежал на фикбуке. Ау, где Санса сбежала после Черноводной, точно был мини в одну часть, поначалу она Пса боится + есть эпизод со сном в одной кровати, где утром Санса чувствует, как что-то в неё упирается. В конце она поёт ему песню и он от этого плачет.
Буду безумно благодарен, если кто поможет (или покидает реков на похожие фики)
Ух ты! Это было прям классно!