Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-19 19:34:42

Анон

Фанфичечная

У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту*

• прочитать годноту*

• сказать пару слов о прочитанной годноте*

* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.

Таблица реков из треда

Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов

#4351 2023-04-23 00:43:15

Анон

Re: Фанфичечная

Анон пишет:

Аноны а есть какие нибудь фандомы где есть сложные отношения отца и сына?

Сериал "Мерлин", папа Утер Пендрагон и сын его Артур)

#4352 2023-04-23 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Аноны а есть какие нибудь фандомы где есть сложные отношения отца и сына? И фанфики по ним? Вот как по сериалу короли 2009 года. Язык без разницы

не знаю за королей, но хансенцест в пасифик риме :smoke: :smoke: :smoke:

этот анон горит по хансенцесту с незапамятных времен и имеет свои устоявшиеся хэдканоны, и все же

#4353 2023-04-23 00:53:58

Анон

Анон пишет:

Вот как по сериалу короли 2009

Анон, ты разблокировали мне боль.
Есть ли какой-то в целом похожий канон, скорее лором, но и сложные отношения тоже важно.
А то по Королям прочитал все что нашёл на русском (на фикбуке и ао3) а хочется ещё  :blabla:

#4354 2023-04-23 01:00:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты разблокировали мне боль.
Есть ли какой-то в целом похожий канон, скорее лором, но и сложные отношения тоже важно.
А то по Королям прочитал все что нашёл на русском (на фикбуке и ао3) а хочется ещё 

:iloveyou: браат, вот я тем же занят. у тони старка с питером паркером много фиков про отец сын но там воооооообще не такая динамика. ничего похожего не встречал, в вечном поиске  :sadcat:

#4355 2023-04-23 01:09:14

Анон

Анон пишет:

браат, вот я тем же занят. у тони старка с питером паркером много фиков про отец сын но там воооооообще не такая динамика. ничего похожего не встречал, в вечном поиске 

Остаётся только страдать вместе  :friends:
Да, по Старку и Паучку иначе совсем, похожая динамика из Марвела могла бы быть наверное у Локи и Одина, но такое я видел буквально полтора раза.
Анон выше про Пасифик Рим говорит, может там и правда стоит посмотреть.

Мне ещё очень зашла в Королях современность и физически явная вера в Бога, а такого совсем не ясно где искать может какие-нибудь Американские боги?

#4356 2023-04-23 01:10:45

Анон

По рекомендации в ориджах на «Мисетере» очень проникся пейрингом эмгыр/геральт. astolat уже зачел и ikidou скачал. Понравилась динамика двух очень крутых дядек, готов и на дэдди-сью и на лавхейт и на что угодно.
Порекайте, пожалуйста, ещё! Размер не важен, кинки люблю.
Еще, пожалуйста, скажите, это называется гергыр или эмальт? Ххх) отправить в соответствующий тред меня тоже можно, спсб заранее :please:

#4357 2023-04-23 02:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, что было в королях и могу рекнуть только вездесущих китайцев.

Но если тебе нужно...

#4358 2023-04-23 05:18:57

Анон

Анон пишет:

у тони старка с питером паркером много фиков про отец сын но там воооооообще не такая динамика

Ну дык откуда у них сложные отношения, они оба на одной стороне и придерживаются схожей идеологии.
Из монстрофандомов скорее есть смысл в ЗВ поискать, Вейдер и дети могут иногда качественно друг другу мозги выносить. То есть в большинстве фиков оно тоже скорее в милоту на какой-то одной стороне уходит, но иногда бывают долгие метания.

#4359 2023-04-23 05:31:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, что было в королях и могу рекнуть только вездесущих китайцев.

А ещё в тех же китайцах

Скрытый текст

#4360 2023-04-23 05:45:01

Анон

Анон пишет:

А ещё в тех же китайцах

А ещё есть китайцы

Скрытый текст

#4361 2023-04-23 11:03:19

Анон

Анон пишет:

По рекомендации в ориджах на «Мисетере» очень проникся пейрингом эмгыр/геральт. astolat уже зачел и ikidou скачал. Понравилась динамика двух очень крутых дядек, готов и на дэдди-сью и на лавхейт и на что угодно.
Порекайте, пожалуйста, ещё! Размер не важен, кинки люблю.
Еще, пожалуйста, скажите, это называется гергыр или эмальт? Ххх) отправить в соответствующий тред меня тоже можно, спсб заранее :please:

Ооо, эмгеральт это моя тема :love: 
Лучших авторов ты уже нашёл, но я ещё люблю вот этот фанфик https://archiveofourown.org/works/32942203 об очень плотном графике императора Нильфгаарда. Другие фанфики этого автора тоже очень хороши
https://archiveofourown.org/works/33560 … s/83389882 тоже довольно приятный фанфик, но подзамочный
https://archiveofourown.org/works/20883 … s/49640006 тут в основном юмор
https://archiveofourown.org/works?work_ … oftestpunk у этого автора много работ по эмгеральтам, далеко не уровень астолат, но неплохие

#4362 2023-04-23 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Ооо, эмгеральт это моя тема :love:

Огромное тебе спасибо, анончик!!!  :heart:

#4363 2023-04-23 13:50:37

Анон

Анон пишет:

По рекомендации в ориджах на «Мисетере» очень проникся пейрингом эмгыр/геральт. astolat уже зачел и ikidou скачал.

Анон, astolat знаю, а ikidou где найти?

#4364 2023-04-23 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Анон, astolat знаю, а ikidou где найти?

Я вот тут нашел http://archiveofourown.org/works/29087742

#4365 2023-04-23 15:30:43

Анон

Анон пишет:

А ещё есть китайцы

это что за канон?

#4366 2023-04-23 18:30:30

Анон

Анон пишет:

это что за канон?

Скрытый текст

#4367 2023-04-23 18:57:08

Анон

Анончики, темой отцов и сыновей навеяло. Может быть знаете фики, где семья героя абьюзеры и гомофобы, и он вынужден разрываться между своим возлюбленным и ими. Типа это какие-нибудь закостенелые аристократы, или они с перекосом в религию, или консервативные богачи с репутацией, которая не переживет сына-гея. Чтобы была такая гнетущая атмосфера осуждения и безысходности, но с хорошим финалом?
Можно на английском.

#4368 2023-04-23 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Сверхъестественное? Там у Джона Винчестера и его сыновей всё очень сложно. Фиков на эту тему я не искал, но думаю, что они просто обязаны существовать. :)

#4369 2023-04-23 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Фиков на эту тему я не искал, но думаю, что они просто обязаны существовать.

Это по-любому постоянный фон в винцесте, Дину и Сэму в каждом фике прилетает от папули. Ну, там, где он в кадре, конечно.

#4370 2023-04-24 05:01:26

Анон

Анон пишет:

Это по-любому постоянный фон в винцесте, Дину и Сэму в каждом фике прилетает от папули.

только фокус в них всё-таки не на гомофобии, по очевидным причинам

Отредактировано (2023-04-24 05:02:09)

#4371 2023-04-24 05:12:50

Анон

Анон пишет:

только фокус в них всё-таки не на гомофобии, по очевидным причинам

А, там была нужна именно гомофобия? Тогда нет, конечно, даже если Джон пиздячит Дина, заподозрив в сексуальном интересе к брату, гомофобия тут явно не на первом плане.

#4372 2023-04-24 05:36:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, темой отцов и сыновей навеяло. Может быть знаете фики, где семья героя абьюзеры и гомофобы, и он вынужден разрываться между своим возлюбленным и ими. Типа это какие-нибудь закостенелые аристократы, или они с перекосом в религию, или консервативные богачи с репутацией, которая не переживет сына-гея. Чтобы была такая гнетущая атмосфера осуждения и безысходности, но с хорошим финалом?
Можно на английском.

Я думаю, такое легко найти в гарридраках. Типа Люциус закостенелый абьюзивный традиционал и хочет пристроить за Драко чью-нибудь чистокровную дочку, а тот связался с Поттером, мач драма.

#4373 2023-04-24 06:30:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю, такое легко найти в гарридраках. Типа Люциус закостенелый абьюзивный традиционал и хочет пристроить за Драко чью-нибудь чистокровную дочку, а тот связался с Поттером, мач драма.

Блин, я даже не подумала про них, но у меня там все мало-мальски читабельное уже читано(

#4374 2023-04-24 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Можно на английском.

Внезапно про джустеры подумала.
Конечно, Берти сирота, но иногда тетка Агата способна сильно осложнить ему жизнь в этом плане, учитывая время действия.
Правда, сходу не припомню конкретных названий, надо поискать.

#4375 2023-04-24 11:48:44

Анон

Аноны, а порекомендуйте фанфики с расставанием, чтобы на нем концентрировалось внимание. Желательно чтобы после него персонажи остались в нормальных отношениях. Можно с другим параллельно развивающимся пейрингов, можно без него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума