Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Аноны, а посоветуйте что-то про любовную одержимость одного персонажа другим? Чтобы прямо аж кушать не мог. Одержимость либо безответная, либо ответная, но в самом финале. Оптимально - если второй персонаж даже не подозревает об одержимости первого.
Фандом не важен, можно оридж, гет/слэш/фемслэш - неважно, других ограничений тоже нет.
По Оменсам пойдет?
Называется "Одержимость", думаю под твой запрос подойдёт. Там всё достаточно мило, без жести.
В конце нц сцена.
https://ficbook.net/readfic/9190256
А так если что у меня есть сборник по КаэЛюкам
Анон, я пришёл ещё раз сказать спасибо, ползу по твоим рекам и некоторые штуки прям реально интересно без канона. Кстати, я ж видел всё равно обсуждения этого вашего геншина и чот думал, что Дилюк это который одноглазый, а Кэйя это который рыжий
Аноны, а никому не встречался сюжет, чтобы герои по работе или службе начали общаться по какому-нибудь делу и, покуда разбирались с делами, очень постепенно прониклись друг к другу и только потом уже встретились. Важно, чтобы общение было только по телефону, т.е. они друг друга никогда не видели. Ретеллинги "Вам письмо" я читала, это не совсем то. Фандом не важен, можно оридж, слэш.
Хм, есть фик, где герои сто лет общаются посредством быстрых сообщений и дальше всё как ты сказал, но есть нюанс: раньше они уже были хорошо знакомы (враждебные отношения), просто не знают, с кем общаются.
Анончики, можете посоветовать фики, где один персонаж пытается ухаживать за другим, флиртует, зовёт на свидание, но второй не воспринимает всё это всерьёз? Предпочтительно с хэппи-эндом, но можно и без него. Пейринг и фандом любые, кроме китайцев.
Хм, есть фик, где герои сто лет общаются посредством быстрых сообщений и дальше всё как ты сказал, но есть нюанс: раньше они уже были хорошо знакомы (враждебные отношения), просто не знают, с кем общаются.
я другой анон, но мне надо! (если не азиатщина, правда)
Анончики, можете посоветовать фики, где один персонаж пытается ухаживать за другим, флиртует, зовёт на свидание, но второй не воспринимает всё это всерьёз?
Кэпостарк.
я другой анон, но мне надо!
"Баллада об Аврорате и ближних его пределах", Terra_Celtika, Vitce.
Гарридрака, было на ао3.
Гарридрака, было на ао3.
спасибо
Не, ну правда, особенно мсю, где гений-плейбой-филантроп автоматически флиртует, а всеамериканская икона не врубается и оба юстятся как не в себя.
С перепиской тоже есть, но я названия не помню
Не, ну правда, особенно мсю, где гений-плейбой-филантроп автоматически флиртует, а всеамериканская икона не врубается и оба юстятся как не в себя.
а есть такое чтоб стив флиртовал, а тони не врубался потому что стив не очень хорош во флирте и "это ж кэп вы чо он самый гетеросексуальный гетеросексуал"
Аноны, а никому не встречался сюжет, чтобы герои по работе или службе начали общаться по какому-нибудь делу и, покуда разбирались с делами, очень постепенно прониклись друг к другу и только потом уже встретились.
Общение Германа и Ньюта из Пасифик Рим канонно началось по переписке, так что это этому посвящено много фиков, особенно времён первого фильма. Но там нюанс, опять же канонный - по переписке они друг другу нравились, а при встрече ирл расплевались, и потом фактически заново выстраивали отношения.
а есть такое чтоб стив флиртовал, а тони не врубался потому что стив не очень хорош во флирте и "это ж кэп вы чо он самый гетеросексуальный гетеросексуал"
И такое тоже есть, вот например https://ficbook.net/readfic/5909663
Еще такой https://archiveofourown.org/works/26011 … s/63244108
Отредактировано (2023-04-16 18:51:07)
И такое тоже есть, вот например https://ficbook.net/readfic/5909663
спасибо
"Баллада об Аврорате и ближних его пределах", Terra_Celtika, Vitce.
Гарридрака, было на ао3.
Я по предыдущему сообщению поняла, что речь об этом фике Он очешуенный!
Аноны, кто будет читать и кому зайдёт - переходите потом в профиль авторов и читайте все, можно как ориджи, Vitce пишет просто потрясающе, обожаю ее.
С перепиской тоже есть, но я названия не помню
Названия! Названия!
Названия! Названия!
Не помню , можно по тегу мстителей, который фильм, и с конца, потому что после Гражданки будет дроч на другой кинк
Или по командам посмотреть, там тоже всякого по разным кинкам есть.
Анончики, можете посоветовать фики, где один персонаж пытается ухаживать за другим, флиртует, зовёт на свидание, но второй не воспринимает всё это всерьёз? Предпочтительно с хэппи-эндом, но можно и без него. Пейринг и фандом любые, кроме китайцев.
Если пойдет на английском, то есть довольно смешной Стерек, где Дерек всячески пытался дать понять Стайлзу о своих чувствах, но тот его не слушал, хотя и обстоятельства, правда, не особо способствовали)
https://archiveofourown.org/works/18974554
Ведьмак, модернАУ, Геральт/Регис. Зайдет как оридж.
Текст только для зарегов, английский.
Анон, я пришёл ещё раз сказать спасибо, ползу по твоим рекам и некоторые штуки прям реально интересно без канона. Кстати, я ж видел всё равно обсуждения этого вашего геншина и чот думал, что Дилюк это который одноглазый, а Кэйя это который рыжий
Анон, читай на здоровье! Я пока тебе реки искал, сам сделал крюк и кое-что перечитал~
Анон с реками на Отверженных счастья тебе)
Аноны, а знает кто фанфики, где один герой в пейринге по какой-то причине считает себя виноватым перед другим и / или недостойным его?
Мастрайд, монстромакси https://archiveofourown.org/works/13715 … s/31507431