Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
А этот просто 100% попадание в кинки - "Не своя роль" (АУ в каноне) http://awards.ruslash.net/works/7431
Приятная вещица. СПС за рек.
Можно слэш, можно фем. Чтобы в начале истории один бедный, другой богатый, они полюбили друг друга, но между ними пропасть, но они все равно будут вместе (ну или не будут в итоге). Или барышня и хулиган.
А гет ты читаешь? А то есть один макси, разница в возрасте, опыте, он вообще инопланетянин, но по итогу она его спасет от смерти и убедит, что лучше ее никого на свете нет. Будешь такое?
не попадались ли кому фики с коммунистически настроенными товарищами
А по "Щиту и мечу" читать не пробовал? У них там, конечно, упор на главпейринг, но иногда бывают неплохие дженовые вещи немного с идеологией, фоном, так сказать. Поищи в выкладках битв за прошлые годы. И ниже кое-что, что есть на фикбуке.
https://ficbook.net/readfic/6076891
https://ficbook.net/readfic/9100452
https://ficbook.net/readfic/7919054
https://archiveofourown.org/works/22832572
Вообще это фандом шэдоухантеров, но можно читать как оридж, потому что оно аушка и занания канона не нужно вообще. Парень из Нью-Йорка, модный блогер и бисексуал вынужден на пол года остаться в мелком провинциальном городке в доме его умершей матери. Чтобы выполнить ее последнюю волю и вступить в права на завещанное. Парня все бесит, потому что городок мелкий, все дружелюбные и очень любили его мать, а у него отношения с ней были плохие и вообще он любит движ большого города, а не медвежьи углы. И терпеть не может своего соседа, который в ответ терпеть не может его. Ну, вы поняли. Флафф, романс, лавхейт и юст, собаченьки, перевод, 85т слов.
Отредактировано (2020-02-26 09:54:34)
Анон пишет:Можно слэш, можно фем. Чтобы в начале истории один бедный, другой богатый, они полюбили друг друга, но между ними пропасть, но они все равно будут вместе (ну или не будут в итоге). Или барышня и хулиган.
А гет ты читаешь? А то есть один макси, разница в возрасте, опыте, он вообще инопланетянин, но по итогу она его спасет от смерти и убедит, что лучше ее никого на свете нет. Будешь такое?
По реку надкушу и гет, чем черт не шутит.
Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь макси херт/комфорт с уклоном в комфорт.
Яганахирина Маленькая жизнь
Очень чисто ложится на х/к кинки, одноногая собаченька в наличии
Яганахирина Маленькая жизнь
А разве там не уклон в херт?
Угу, херта до фигища
Попробую и я, вдруг такие звери существуют в реальности. Посоветуйте, пожалуйста, слэш миди-макси со здоровыми равноправными отношениями, "онименяются", чтобы там невозможно было понять, кто в роли условной женщины, а кто в роли сомца. И без истерик, измен, хлопанья дверью и прочих конфликтов такого уровня. Желательно только любовная линия, без приключалова. Или чтобы приключалово было очень фоновым и занимало мало места.
Не Айвен? ))
Начинается своеобразно, но потом там именно оно
Попробую и я, вдруг такие звери существуют в реальности. Посоветуйте, пожалуйста, слэш миди-макси со здоровыми равноправными отношениями, "онименяются", чтобы там невозможно было понять, кто в роли условной женщины, а кто в роли сомца. И без истерик, измен, хлопанья дверью и прочих конфликтов такого уровня. Желательно только любовная линия, без приключалова. Или чтобы приключалово было очень фоновым и занимало мало места.
Лютобешено присоединяюсь к запросу. Но я готова и миник такой почитать.
Рек не относится к запросу выше, он просто есть.
https://archiveofourown.org/works/20989400
How To Grow Vegetables and Alienate People by Meggory
Супер милый модерн!обиквай, 25к слов, англ.
Садоводческая пастораль и атмосфера дачи и немного совхоза
Анон пишет:Попробую и я, вдруг такие звери существуют в реальности. Посоветуйте, пожалуйста, слэш миди-макси со здоровыми равноправными отношениями, "онименяются", чтобы там невозможно было понять, кто в роли условной женщины, а кто в роли сомца. И без истерик, измен, хлопанья дверью и прочих конфликтов такого уровня. Желательно только любовная линия, без приключалова. Или чтобы приключалово было очень фоновым и занимало мало места.
Лютобешено присоединяюсь к запросу. Но я готова и миник такой почитать.
третий анон, который бы это зачел
Я сама не читала ещё, но друзья рассказывали, что в «Портрете незнакомца» как раз что-то такое.
третий анон, который бы это зачел
Вам там Не Айвена посоветовали уже. Я чот не понял, увидел это кто-то или нет.
Советуйте ссылками, пожалуйста
Вам там Не Айвена посоветовали уже. Я чот не понял, увидел это кто-то или нет.
Я увидел, погуглил сначала "Айвен", потому что как-то упустил, что "Не" может относиться к названию, ни хрена не нашел, кроме персонажа в Вукипедии, каких-то писателей и художников. Сейчас погуглил "Не Айвен", нашел только пустой сайт и ссылку на slashyaoi borda ru, которая тоже не открывается. Не то чтобы я был так требователен, как предыдущий анон, но без ссылки действительно проблематично читать по реку.
Да это же все мои фики. Ну ладно, не все. Но слэшные точно.
Ну давайте пронзать ник анона. Наверно, он должен быть для всех очевиден.
Я увидел, погуглил сначала "Айвен", потому что как-то упустил, что "Не" может относиться к названию, ни хрена не нашел, кроме персонажа в Вукипедии, каких-то писателей и художников. Сейчас погуглил "Не Айвен", нашел только пустой сайт и ссылку на slashyaoi borda ru, которая тоже не открывается. Не то чтобы я был так требователен, как предыдущий анон, но без ссылки действительно проблематично читать по реку.
Вот вроде рабочая ссылка https://yadi.sk/i/iyXysMc33DtSHP
Если нет, я могу свой файл поискать.
Анон, ей ты так хочешь форснуться, то странное начало, ей-богу. Почему нельзя просто внести ссылки?
Если ты форситься не хочешь, то это охуенно нужная и важная информация.
Вот вроде рабочая ссылка https://yadi.sk/i/iyXysMc33DtSHP
Если нет, я могу свой файл поискать.
Спасибо большое, анончик, все скачалось
Ну давайте пронзать ник анона. Наверно, он должен быть для всех очевиден.
Я иронизирую. Но запрос очень странный, 90% хороших слэшных текстов именно такие.
Не Айвен, кстати, я бы не сказал, что подходит под запрос. Герой там та еще сучка. Хотя в целом именно как рек - текст хороший, правда, на мой вкус, затянутый.
Но мне у авторов много чего нравится.
Эх, а я хочу побольше такого, но с приключаловом
Обожаю тексты, в шапке которых написано "литературной ценности не представляет". Не то чтобы я ходила в фанфикшн за литературными ценностями, но сразу хочется нахуй послать.
Отредактировано (2020-02-26 21:06:41)