Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Спасибо, аноны! "Звезду" читал, но да, чего-то в духе и хотелось бы. Кайлакс не совсем моя трава, но теперь думаю присмотреться)
Ну ты только учитывай, что трава реально на любителя и проверяй предупреждения, потому что арбуза и мертвого голубя там много
Посоветуйте что-нибудь с пейрингом двух злодеев (если они злодеи только в фике, а в каноне герои, тоже отлично). Чтобы вместе строили коварные планы, безжалостно расправлялись с неугодными и были без ума друг от друга. Слэш, гет, желательно макси, язык любой.
Мне кажется, тебе имеет смысл мормор надкусить. В свое время в фандоме Шерлока его весьма задорно курили.
В Готеме тоже может быть что-то
В Готеме тоже может быть что-то
эт да, но по пейрингу Пингвин/Загадочник фиков нормальных по пальцам руки пересчитать можно. Лучше не травить себе душу.
Посоветуйте что-нибудь с пейрингом двух злодеев (если они злодеи только в фике, а в каноне герои, тоже отлично). Чтобы вместе строили коварные планы, безжалостно расправлялись с неугодными и были без ума друг от друга. Слэш, гет, желательно макси, язык любой.
О, такое есть в Ганнибале с даркУиллом.
Мелькор и Саурон тоже подходят
Анон пишет:Посоветуйте что-нибудь с пейрингом двух злодеев (если они злодеи только в фике, а в каноне герои, тоже отлично). Чтобы вместе строили коварные планы, безжалостно расправлялись с неугодными и были без ума друг от друга. Слэш, гет, желательно макси, язык любой.
О, такое есть в Ганнибале с даркУиллом.
Ну, он, как правило, не злодей даже в дарковом образе, скорее вигилант
Мелькор и Саурон тоже подходят
Саурон и Ангмарец ещё
На тему двух злодеев люблю вот этот фростайрон:
https://archiveofourown.org/works/11633 … rs/2364731
Написан, возможно, не супер, полно заместительных типа “гений" и "старший бог", но мне всё равно нравится
Посоветуйте что-нибудь с пейрингом двух злодеев
Да плюсую к Кайлаксу и хочу порекать фик Иерихон https://archiveofourown.org/works/77875 … s/17764969
Коварные планы они там строят, но не только совместные, скорее даже не совместные, а друг под друга копают и всерьёз, что не мешает им трахаться время от времени уединяться.
И как же мне этот фик понравился, хочу ещё такого же, но пока не нашёл.
Отредактировано (2023-02-19 20:58:13)
На тему двух злодеев люблю вот этот фростайрон:
https://archiveofourown.org/works/11633 … rs/2364731
Написан, возможно, не супер, полно заместительных типа “гений" и "старший бог", но мне всё равно нравится
Эх, заброшен
Анон спросил в треде ориджиналов, но попробует счастья еще здесь. Есть ли какой-то слешный фичок с сильной детективной линией (желательно поиск маньяка) и слоуберном отношений. Типа два детектива сначала не возлюбили друг друга, а потом возлюбили. Хочется гарридраку, но тут уж как повезет. Можно и ау.
Гарридрака про маньяка – "Виртуоз".
Гарридрака про маньяка – "Виртуоз".
Поиск мне выдал аж три фанфика с таким названием, анончик, не помнишь автора? И фиг скачаешь сейчас канеш все это
Типа два детектива сначала не возлюбили друг друга, а потом возлюбили. Хочется гарридраку, но тут уж как повезет. Можно и ау.
Анон, вспомнил детиктив Позиция жертвы https://ficbook.net/readfic/8935624
Помню что было интересно, но хз как сейчас пошло бы. Это серия и у гарридраки сквозной сюжет, насколько я помню, а серия не закончена, к сожалению
Анон пишет:Типа два детектива сначала не возлюбили друг друга, а потом возлюбили. Хочется гарридраку, но тут уж как повезет. Можно и ау.
Анон, вспомнил детиктив Позиция жертвы https://ficbook.net/readfic/8935624
Помню что было интересно, но хз как сейчас пошло бы. Это серия и у гарридраки сквозной сюжет, насколько я помню, а серия не закончена, к сожалению
О, спасибо, анончик, заценю (вдруг пойдет), хотя зачел комменты, похоже, недодали немного со слешем, но мы люди не гордые, заценим)))
Поиск мне выдал аж три фанфика с таким названием, анончик, не помнишь автора?
Блин, он у меня сохранен без автора, но саммари такое:
Summary - Драко виртуозно играет на рояле. Гарри виртуозно владеет боевой магией.
Однажды они встречаются. Получится ли у них симфония? Или хотя бы полифония?
Анон пишет:Поиск мне выдал аж три фанфика с таким названием, анончик, не помнишь автора?
Блин, он у меня сохранен без автора, но саммари такое:
Summary - Драко виртуозно играет на рояле. Гарри виртуозно владеет боевой магией.
Однажды они встречаются. Получится ли у них симфония? Или хотя бы полифония?
Все, вижу такое! Спасибо!
О, спасибо, анончик, заценю (вдруг пойдет), хотя зачел комменты, похоже, недодали немного со слешем, но мы люди не гордые, заценим)))
Как я помню там очень слоу, но достаточно берн, вот поэтому и жаль что он заморозился)))
Но автор вроде активен, может и допишет
Аноны, а есть слэш с динамикой ангста в целом, чтобы взрослый персонаж красиво страдал по другому взрослому персонажу, но с хэппи-эндом в итоге? Хотелось бы, чтобы у них была ещё какая-то жизнь при этом, не просто романс друг об друга.
Троп вроде как в Ромео и Джульетте, где они из-за внешних обстоятельств не могут быть вместе (только не страдашки из-за ориентации), но чтобы взрослые, не в вакууме и в финале все хорошо?
Фандомы сожру любые про 20 век, не азиаты, не омегаверс и не аниме, если можно. Рейтинг любой.
Отредактировано (2023-02-22 18:21:04)
Если тут есть аноны, которые любят "Оно" и рэдди, плиз, порекайте своего любимого русскоязычного. У меня случилась внезапная ностальгия по фандому а искать годноту на фикбуке сложновато.
Только не всякие аушки с современностью и не другое знакомство в шараге/рисовальном классе/музыкальной студии/етс. Что-то в каноничном сеттинге.
Все, вижу такое! Спасибо!
А я не вижу! Кинь ссылкой, плиз!
Аноны, а есть слэш с динамикой ангста в целом, чтобы взрослый персонаж красиво страдал по другому взрослому персонажу, но с хэппи-эндом в итоге? Хотелось бы, чтобы у них была ещё какая-то жизнь при этом, не просто романс друг об друга.
Троп вроде как в Ромео и Джульетте, где они из-за внешних обстоятельств не могут быть вместе (только не страдашки из-за ориентации), но чтобы взрослые, не в вакууме и в финале все хорошо?
Фандомы сожру любые про 20 век, не азиаты, не омегаверс и не аниме, если можно. Рейтинг любой.
Вот этот оридж в Ориджах обсуждали, он может подойти под твои запросы https://archiveofourown.org/works/44181145
Вот тут о том, что в нем может оказаться не так: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12158408
Если тут есть аноны, которые любят "Оно" и рэдди, плиз, порекайте своего любимого русскоязычного
Я не фанат, но запомнился перевод с битвы: "Бип-бип, Эдди Каспбрак" orphan_account, stanpool (есть на АО3).
Но тут пост-фильм.