Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Всосал эпичное фэнтези Дааны, которое "Поток над бездной" серия, теперь перевариваю хочу сказать пару слов. Вроде сюда будет по теме.
Анон нашёл такой хороший фик по "Повторной загрузке": https://ficbook.net/readfic/3934503
Шансы минимальный, но вдруг кто-то здесь настолько дед, что еще помнит, что это такое. А то шесть лайков, ну ёмана
Всосал эпичное фэнтези Дааны, которое "Поток над бездной"
а мне третья часть не понравилась. Не люблю манифесты, а тут весь сюжет вокруг отмены религии построен
Вот ты меня сейчас сильно удивил! По мне, так сюжет четко построен вокруг темы ответственности, командной работы, обучения (причем, не только султана Вонгом, но и самого Вонга - тому, чего он до сих пор не умел). Типичное что называется редемпшен арк, только в очень специфичном понимании.
А линия с возвращением силы магии взамен ислама принудительно насажденного тамошней сивиллой культа - это нормальный такой сюжетный фон, она мне понравилась. Но где ты там манифест-то увидел, оно ж вообще не главное по сути.
Не люблю манифесты, а тут весь сюжет вокруг отмены религии построен
Тоже не увидел манифеста, но про отмену религии почитал с удовольствием. Я вообще всегда за магов и против храмовников И понравились тамошние хтонечки, которые не лезли грубо в дела людей, а тихонько нахитрили, чтоб починить магию.
а дайте ссыль ленивому мимокрокодилу?
Спасибо!
Анончики, плиз, не накидаете любимых гарридрак? Пусть сколько угодно старых или новых, главное чтоб хороших. На русском )
Анончики, плиз, не накидаете любимых гарридрак? Пусть сколько угодно старых или новых, главное чтоб хороших. На русском )
Давайте в шапку ссылку добавим
Пожалуйста: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p11336528
Всё понравившееся ношу сюда.)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7073
Анончики, спасибо!
Насчёт дааниной трилогии
Еще хотел дать ссылок на suricate, соавтор_а дааны. Тоже по психопассу. Канон я не знаю даже на уровне краткого содержания, но когда попал на даанину серию, пошёл искать додачи. Вот эти очень понравились:
https://archiveofourown.org/works/22747732 — стилистический микс хантер томпсона, уильяма гибсона и б.и.эллиса
https://archiveofourown.org/works/6303832 — это тоже стилизовано, наверное под шпионские боевики.
Отредактировано (2022-11-07 14:28:13)
Еще хотел дать ссылок на suricate, соавтор_а дааны. Тоже по психопассу. Канон я не знаю даже на уровне краткого содержания
Фигассе ты даешь! Я читал Амона, но я и психопасс смотрел, а как там можно что-то понять без знания? Там так плотно завязано, особенно что по твоей первой ссылке.
Кто читал это Касэй/Вонг это гет? Да скорее всего, обязательно будет гет с тем персонажем с которым я не хочу видеть гет
Фигассе ты даешь! Я читал Амона, но я и психопасс смотрел, а как там можно что-то понять без знания? Там так плотно завязано, особенно что по твоей первой ссылке.
скорее всего я многое упустил из-за этого, и, вероятнее всего, не смог бы подробно и внятно пересказать кто как зачем и почему, но в общих чертах все истории персонажей первого-второго плана там прописаны, плюс атмосфера бэд-трипа предполагает некоторую туманность так что вкатило на ура.
Кто читал это Касэй/Вонг это гет?
Анончик, я вот не помню(((( Оно такое бэд-трипное, как правильно анон сказал, и подчеркнуто крэковое, что там ясно помнятся только главные линии. Помню, что главная линия с Вонгом это лавхейтное с Рутагандой и еще вроде Хан дабконил Вонга, а что Касэй не помню, но она же так-то киборг, это не гет, а технофилия наверное, даже если что-то и было
но она же так-то киборг, это не гет,
Гетгет. Ну на хуй. Мне всегда везет, что среди геепоебочной будет всего один гетный пейринг, именно с персом с которым гет сквик. Лакки чо.
Мне всегда везет, что среди геепоебочной будет всего один гетный пейринг, именно с персом с которым гет сквик. Лакки чо.
Я сходил посмотреть поиском, чего там. Там в кибертеле Касэй ходит Тома, тот упоротый старый дружок Макишимы, так что это скорее слэш, чем гет
Там в кибертеле Касэй ходит Тома, тот упоротый старый дружок Макишимы, так что это скорее слэш, чем гет
Анон, я прям как шпала, где нет цис хуя там гет, не важно, что в голове.
Аноны, тут годовщина выхода Аркейна и захотелось найти что-то нечитаное. Порекайте? А то одно замерзло, второе онгоинг, третье сопли в сахаре, а прошерстить весь аоз не хватает терпения. Тем более что весьма неплохие вещи находятся исключительно методом случайного тыка.
Анон всеяден, но к модернАУ относится с подозрением.
Аноны, а где можно посмотреть реки на дженовые фики? Не ориджи.
Отредактировано (2022-11-10 07:21:53)
Аноны, а где можно посмотреть реки на дженовые фики? Не ориджи.
Мне кажется, для того, чтобы как следует оценить дженовый фик, нужно знать канон. Тебя какие фандомы интересуют?