Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Я помню такой раскур по кайлаксу, но не помню, написали ли его
Да можно и здесь искать, чего б нет?
Сфера-17
А вообще по Неуловимым Мстителям можно фички посмотреть.
На безрыбье я почти готов сожрать и ауренгу, хех. Неуловимых, внезапно, не сильно люблю, но все равно спасибо
Я помню такой раскур по кайлаксу, но не помню, написали ли его
Эх, блин). А кто там был политически верным творищем?)
На безрыбье я почти готов сожрать и ауренгу, хех.
Там процентов на 5 под твой запрос - далекая планета, на которой люди с революционным самосознанием )))
не попадались ли кому фики с коммунистически настроенными товарищами, желательно в сеттинге до времен второй мировой, но в целом без разницы
Погугли "Тоска по весне", ау по рурэпу, автор Таукита или как-то так.
Эх, блин). А кто там был политически верным творищем?)
Хакс, кто ж ещё)
Я весь запрос не видел, Марта и Августа, "Два крыла на троих"
О, а они на АОЗе есть, кстати?
Крылья в дайри Августы лежали
А Не Айвена никуда не положили? Он хоть закончен вообще в итоге?
Никуда не положили. И вообще бросили Хотя они под конец стали куда-то не туда уходить и сериал обещал продолжаться бесконечно (без доведения до конца каких бы то ни было линий).
Ясно. Жаль... Вбоквел и тот закончили, а это прям бесконечное во всех смыслах вышло.
не попадались ли кому фики с коммунистически настроенными товарищами, желательно в сеттинге до времен второй мировой, но в целом без разницы.
https://ficbook.net/readfic/8605380
Про упырей.
Анон был большим фанатом "Не Айвена", пока у него намечалась какая-то структура. Как только он начал расползаться, стало неинтересно.
Я поначалу тоже был большой фанат. Но потом стало как-то совсем тоскливо плюс вот эта структура бесконечного отыгрыша... не хватило авторам чувства меры.
Аноны, а на сайте Сказки скачать типа как на АОЗ ничего нельзя?
не попадались ли кому фики с коммунистически настроенными товарищами, желательно в сеттинге до времен второй мировой, но в целом без разницы
попробуй агенты анкл, но это после 2мв. ещё можно попробовать сунуться к фандому щит и меч, там аккурат вторая.
https://ficbook.net/readfic/8041701
Обаятельная история про то как кучка парней из Зажопинска начали упокоевать усопших. Пейринга как такового нет.
Отредактировано (2020-02-15 18:13:06)
https://ficbook.net/readfic/8041701
Обаятельная история про то как кучка парней из Зажопинска начали упокоевать усопших. Пейринга как такового нет.
Не доверяю авторам с оценки и отзывы отключены
А я не доверяю авторам без пейринга
Не доверяю авторам с оценки и отзывы отключены
Но что они тебе могут сделать?
Но что они тебе могут сделать?
Скорее всего, душные ебанашки и тексты такие же. Я признаю, что могу ошибаться. Но такая вот предвзятость.
Аноны, нид хелп. На меня напало древнее проклятие, и теперь все годные тексты по спайдипулам, которые я нахожу - это те, где Питер Паркер - не человек-паук.
Буду очень благодарна за реки на фанфики, в которых нет этого тропа.
Англ не могу, а так подойдет любой жанр, рейтинг и т.д.
Анон, а заделись этими годными, пожалуйста. Очень люблю когда один супер, а другой просто человек.
А неплохой в общем тот, что с отключенными комментами. Мне зашло
Анон, а заделись этими годными, пожалуйста
Вот, анон: http://awards.ruslash.net/works/5478
Но я только начал читать. Так что это такой себе рек.
Очень люблю когда один супер, а другой просто человек.
Есть у кого реки на такое? Марвел, диси, любая другая вселенная тоже подойдёт. Всё кроме джена.
Анон, тебе в кайлакс)) один крутой форсъюзер, другой обычный амбициозный манипулятор
Уже, анон, все до чего дотянулся прочитал