Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Подул южный ветер, и яньский корень проник в хризантему
это не порево, а ребус какой-то
Подул южный ветер, и яньский корень проник в хризантему
Как это называется, флорафилия?
сукаааа спасити
Аноны, а есть слэш, в котором подробно и реалистично описано домашнее насилие? Я не про додолейщину БДСМ и любовь через изнасилование, и даже сами по себе изнасилования мне не нужны. В смысле, если будут, то ок, но меня больше интересует именно повседневная жизнь такой пары, формирование у них таких отношений, как один ставит другого в зависимость от себя, понемногу проверяет границы, выглядит на публику идеальным партнером, а в доме... Про пары МЖ таких текстов вагон, а про ММ не встречал.
Отредактировано (2022-08-12 09:45:46)
Еще там же ржали над хризантемой (это метафора жопы)
Я помню, у кого-то в толкинофандоме была не менее упоротая метафора - "грешные белые цветы". Это было не что иное, как потеки спермы, цыркнувшей на постельное белье.
А это в каком контексте?
Южный ветер - обозначение гомосексуальных отношений в целом. Ну типа, кто-то замечает, что один мужик страстно пырится на второго, и такой с намёком: гля, пидоры о-о, южным ветром повеяло!
А я люблю такую стилизацию, но я в своё время кучу китайских романов перечитал и привык к южным ветрам, медным вратам и яшмовым жемчужинам
Кто в универе на экзамене сдавал вопросы по цветам сливы в золотой вазе тот в цирке не смеётся
Отредактировано (2022-08-12 10:18:01)
упоротая метафора - "грешные белые цветы". Это было не что иное, как потеки спермы, цыркнувшей на постельное белье.
вспомнил фейко-новость что в китае запретили рисовать в визуальных новеллах красную кровь и сказали заменить ее на белую
а про ММ не встречал
Сафлор?
повседневная жизнь такой пары, формирование у них таких отношений, как один ставит другого в зависимость от себя, понемногу проверяет границы, выглядит на публику идеальным партнером
Вспомнился этот фик, но он на английском и не закончен, спайдерио, перетекающий в старкер.
https://archiveofourown.org/works/20043 … s/47463076
Вспомнился этот фик, но он на английском и не закончен, спайдерио, перетекающий в старкер.
https://archiveofourown.org/works/20043 … s/47463076
Спасибо, анон. Жаль, что не закончен, конечно.
как потеки спермы, цыркнувшей на постельное белье.
"цыркнувшей"...
Аноны, ни у кого нет ссылки на юст, чтобы прям юстище и все дымилось, фандом любой, размер побольше?
Аноны, ни у кого нет ссылки на юст, чтобы прям юстище и все дымилось, фандом любой, размер побольше?
Помнится, была трилогия у Джуд по ГП "Драко Малфой и тайная комната" и т. д. Кажется, там был юстище. Ну и макси, да.
Помнится, была трилогия у Джуд по ГП "Драко Малфой и тайная комната" и т. д. Кажется, там был юстище. Ну и макси, да.
Чота я такое читал очень давно. Там потом оно же выродилось во все умерли и вообще автор решил писать про стопийсят левых персонажей.
Аноны, а есть слэш, в котором подробно и реалистично описано домашнее насилие
если читаешь на английском, есть nobody's watching по Оменсам - https://archiveofourown.org/works/22036687
как раз такой сорт абьюза (потом побег и хэппи-энд в других отношениях)
Забыла уточнить: слэш, русский
если читаешь на английском, есть nobody's watching по Оменсам
не читаю, но уже готова напрячь гугл-тренслейт. А кто там кого абьюзит если не секрет и можно ли без знания канона? я его смотрела-читала, но в упор не помню.
А кто там кого абьюзит если не секрет и можно ли без знания канона? я его смотрела-читала, но в упор не помню.
по знанию канона - ну, на мой взгляд, до начала комфортинга там очень поверхностная привязка. Просто комфортят как раз главные герои их подключение к проблеме во многом построено на концовке канонической сюжетки. Но, возможно, можно моргнуть и принять как факт и/или чекнуть вики, если что.
по абьюзу - абьюзит Сандалфон Гавриила, сюжетка строится во многом на том, что в раю во-первых, нет механизмов для борьбы с абьюзерами, потому что никому не приходило в голову, что такое возможно, а во-вторых, нет культуры публичного разговора о проблемах в принципе.
Не помню в каком треде реквестировали фичков с дедами. Я тут наткнулся на рпф по ВК, офигел от того что такое бывает, и зачол фик про Иэна Маккелена и Алана Рикмана. Геронтофилы всех стран, присоединяйтесь
https://archiveofourown.org/works/46654
Аноны, а пожаловаться и обсудить свой пишущийся фик - это сюда?
Аноны, а пожаловаться и обсудить свой пишущийся фик - это сюда?
Пожаловаться - это в Нытье лучше, мне кажется.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4220&p=1515
обсудить свой пишущийся фик
в анонимных пейсателей или в самофорс даже
Что можно топового почитать по Икару?