Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Тут ещё интрига, что вот этот медик это омп, и сюжет с тем, что гг становится легче от близости это авторская задумка, в дораме этого нет, гг просто болеет, так что с этим лекарем и облегчением от последствий яда в фанфике интрига своя отдельная, и что там будет дальше это на совести авторов.
Ну я в принципе этот момент поняла как задел на то, что, как это водится в фандомах, целительный нефритовый стержень будет изгонять заразу. И теток всех от гг отогнали чтобы своей зловредной энергией не мешали мне читать слэш. Одобряю
Да, совсем, был юный воин, а стал болезненный учёный, лицо другое, даже родинок не осталось.
Ага, ясно. Я, было, хотел возмутиться, что автор гг описывает как задохлика, но это канон, оказывается. Тогда не буду.
И теток всех от гг отогнали чтобы своей зловредной энергией не мешали мне читать слэш
Ну, теоретически у гг есть бывшая невеста, наверное ещё появился
Я, было, хотел возмутиться, что автор гг описывает как задохлика, но это канон, оказывается
Да, автор канона в обе руки наяривала на слабость и болезненность, там во все поля кутанье в меха, кашель, слабость, холодные руки, протянутые над жаровней и вот это все.
Ну, теоретически у гг есть бывшая невеста, наверное ещё появился
Врач запретил!
Невесту, наверное, вообще дважды запретит!
Да, автор канона в обе руки наяривала на слабость и болезненность, там во все поля кутанье в меха, кашель, слабость, холодные руки, протянутые над жаровней и вот это все.
Посмотрел я картинки из канона - нормальный гг, годный. Пусть дальше болеет этому своему Цзин-х на радость.
Отредактировано (2020-02-06 17:33:29)
Пусть дальше болеет этому своему Цзин-х на радость.
Где-то был ещё гигантомакси с фб, где гг болел на радость всем мужским персонажам канона, но строго по разу, больше лекарь запретил
Где-то был ещё гигантомакси с фб, где гг болел на радость всем мужским персонажам канона, но строго по разу, больше лекарь запретил
Чувствую я, это мой новый любимый фандом
А что там еще почитать можно и какие вообще популярные пейринги?
А что там еще почитать можно и какие вообще популярные пейринги?
Можно посмотреть у них в сообществе, там вроде был кинк фест и на фб они ходят регулярнов составе команды исторических дорам, а на зфб сейчас отдельная команда, там много всего. Пишут в основном про гг и обоих принцев, про гг и лекаря, и про гг и невесту.
Вот например упомянутый текст про гг и всех-всех-всех, я его нашел https://archiveofourown.org/series/1509086
Вот например упомянутый текст про гг и всех-всех-всех, я его нашел
Ничего себе, аж пят частей и дофига слов! Спасибо!
Пожалуй, с него и АОЗ и начну тогда.
А можно еще вопрос по Ланье? Что там за яд такой и как он действует? Там в фике упоминается какое-то срезание шкуры и что яд действие до сих пор, как-то непонятно...
Там в фике упоминается какое-то срезание шкуры и что яд действие до сих пор, как-то непонятно...
Таинственный яд огня-стужи. От него обрастают белой шерстью, язык затвердевает, и человек становится типа белым йети. Но яд на самом деле не выводится до конца, был момент в каноне,
Но яд на самом деле не выводится до конца
А как еще он действует?
Там просто в фике гг размышляет о состоянии своего организма. Я правильно поняла, что у него по идее должно было все болеть и состояние ухудшаться при определенных условиях, но по какой-то причине целительный нефритовый жезл его вылечил?
Мне просто не очень понятно, чего именно гг ожидал от своего организма, когда проснулся.
И еще там есть упоминания о какой-то Гун Юй и, как я поняла, секс с гг вызывает какое-то отравление что ли у того, с кем он спит? или привыкание? или что вообще?
Пожалуйста, не могли бы вы обсуждать это в какой-то другой теме, а здесь оставить только рекомендации?
Прости, анон. Уйду, куда скажете, не знаю, где по это все спрашивать можно.
В треде дорам, насколько я понимаю, тебя поймут и обнимут.
Не, туда прибежит придурок с воплями про 30летних стариков. Вообще, имхо, фанатам Ланъя давно пора завести ее тред. Пусть полупустой, но если поговорить, когда приспичит, заодно и матчасть в одном месте.
К вашему сведению, лисы-оборотни — элемент восточной мифологии, даже не сугубо китайской, а не что-то из Ланъя.
Кстати, раз уж мы продолжаем оффтопить, лекарь не омп.
Вообще, имхо, фанатам Ланъя давно пора завести ее тред. Пусть полупустой, но если поговорить, когда приспичит, заодно и матчасть в одном месте.
Между прочим, я пошел и сделал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=5362796
Не, туда прибежит придурок с воплями про 30летних стариков. Вообще, имхо, фанатам Ланъя давно пора завести ее тред. Пусть полупустой, но если поговорить, когда приспичит, заодно и матчасть в одном месте.
анон, а где до этого обсуждали Ланъю на холиварке?
анон, а где до этого обсуждали Ланъю на холиварке?
В треде дорам в Досуге
Перечитывал ФБ и нашёл прекрасный фик по 50ОС. У автора отзывы только с обмена, печалька.
https://ficbook.net/readfic/4301409
Описание:
Кто-то убивает людей, но ведь это не Анастейша? И причем тут внутренняя богиня?
Аноны, помогите вспомнить, всю голову сломала!
Сто лет назад читала фик, вроде бы он был по фандому Этерны, модерн-ау. Один герой начальник крупной корпорации, ее владелец, по смутным воспоминаниям о его характере, Алва. И по какой-то причине вынужден временно жить, кажется, с другим гг. Или почему-то часто бывает в его доме.
Равновероятно может оказаться ориджем, но почему-то замкнуло, что все же аушка по Этерне. Тем более что там был момент, когда этот Алва говорит гадости второму гг, у которого в квартире есть комната (погибшего вроде бы) брата, гадости на тему инцестных чувств второго гг.
Анончики, я, возможно, ебусь в глаза но специализированного треда с поиском фиков сходу не нашел, так что спрошу тут - не попадались ли кому фики с коммунистически настроенными товарищами, желательно в сеттинге до времен второй мировой, но в целом без разницы. Читаю и на русише и на инглише.
не попадались ли кому фики с коммунистически настроенными товарищами, желательно в сеттинге до времен второй мировой, но в целом без разницы.
Сфера-17
А вообще по Неуловимым Мстителям можно фички посмотреть.
Не нашёл поиска фанфиков, может самое время создать тему?