Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Анончики а посоветуйте слэшной энцы, написанной необычным языком
без лапслока, моихпервыхфанфегов и додолеевщины
Прошу прощения, но всякий раз при запросе "необычного слэша" мне представляется что-то из этого древнего бояна (еще раз пардон)
что есть необычный язык?
Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры,
Пиээо пелись брови,
Лиэээй — пелся облик,
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь!
что есть необычный язык?
Вот и мне любопытно.
Или "необычный язык" - это нынче синоним "хорошо написано"?
Ну да, для фикбука необычно, соглашусь.
из этого древнего бояна
анон ты рояль! спасибо
Ну да, для фикбука необычно, соглашусь.
ахаха
что есть необычный язык?
Нца, которая зацепила или стиль автора зацепил что-то где больше штамповки возвратно поступательных движений
- Единение с оленем и природой см. в следующем выпуске.
кто сказал ТРАНДУИЛ?!
Моисейка Иванушкин кинул в меня утром портфелем. Я разозлился и дал ему линейкой по жопе. Моисейка Иванушкин покраснел, а я возненавидел его, и поэтому на большой перемене дрочил в туалете. Интересно, что со мной? Ведь я антисемит и Моисейка Иванушкин меня бесит. На уроке математики сяду к нему поближе и все выясню.
Оооооу, это практически дословно пол-треда душеспасительных чтений
Анон пишет:Моисейка Иванушкин кинул в меня утром портфелем. Я разозлился и дал ему линейкой по жопе. Моисейка Иванушкин покраснел, а я возненавидел его, и поэтому на большой перемене дрочил в туалете. Интересно, что со мной? Ведь я антисемит и Моисейка Иванушкин меня бесит. На уроке математики сяду к нему поближе и все выясню.
Оооооу, это практически дословно пол-треда душеспасительных чтений
А этой копипасте, между прочим, лет 12, не меньше
Прошу прощения, но всякий раз при запросе "необычного слэша" мне представляется что-то из этого древнего бояна (еще раз пардон)
▼
Скрытый текст
⬍
Нца, которая зацепила или стиль автора зацепил
в НЦе обычно кинки цепляют. Ты напиши конкретнее что тебе нравится, у меня есть пара авторов которые нормально пишут (на англ). Ну то есть просто нормально , чувтсвенно, без ошибок и всякой поебени с блондинами и гриффиндорцами. На русском хз.
Просто обычно если стиль цепляет, то НЦа там просто эпизод/глава в маки или миди. В пвп особо не до метафор
Аноны, а порекомендуйте реалестичный инцест с ан-хэппи эндом, где герои не внезапно ни с того ни с сего поняли, что любят своего брата/сестру и не с легкостью приняли свои чувства и чтоб в конце все-таки расстались (но не умерли). Бывает такое?
что есть необычный язык?
Я подумал, это всякие там стилизации под былины или там под китайцев.
И когда, не меняя покорной позы, тот сжался туго и страстно на его янском стебле, Юй легко достиг сверкающего пика.
ой бля...
ой бля...
Но ничего не скажешь - необычно
Я подумал, это всякие там стилизации под былины или там под китайцев.
"Брат мой, давно ли ты принимал гостя на заднем дворе?"
АХАХАХАХхаххаах я валяюсь
Первый снег
Лежит, всеми забытый,
На заднем дворе.
(с) какой то восточный поэт в смысле реальный, всплыл в бошке с новым контекстом
Первый снег
Лежит, всеми забытый,
На заднем дворе.(с) какой то восточный поэт в смысле реальный, всплыл в бошке с новым контекстом
Кому-то кончили на ягодицы
Помню обсуждения то ли на фб, то ли на небукере про ЮЖНЫЙ ВЕТЕР
А это в каком контексте?
АХАХАХАХхаххаах я валяюсь
Это была моя вторая и последняя попытка приобщиться к китайцам)) Когда адски ржешь посреди нцы, как-то оно того... не заходит
Кто-то пукнул?)
Анон пишет:Помню обсуждения то ли на фб, то ли на небукере про ЮЖНЫЙ ВЕТЕР
А это в каком контексте?
Типа в китайском антураже это метафора аналогичная географической карте только на теле. Типа ветер южный возможны осадки, само обсуждение было ржачным, но я не помню деталей)
Еще там же ржали над хризантемой (это метафора жопы)
Еще там же ржали над хризантемой (это метафора жопы)
есть китайский сленг, взорвать хризантему - порвать жопу )