Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Аноны, а посоветуйте фиков на русском по любым фандомам. Условие: чтоб хотя бы минимально какоридж можно было читать.
- в которых возбуждающий секс (кинки - принуждение, даб-кон, лёгкий бдсм; сквики - бладплей, реальный физический вред кому-то из участников).
- в которых горячий юст.
Есть такое у кого?
Есть такое у кого?
А китайщина тебя устроит? Написано норм, но есть стилизация с нефритовыми жезлами и медными вратами))
А китайщина тебя устроит? Написано норм, но есть стилизация с нефритовыми жезлами и медными вратами))
Если можно читать без знакомства с каноном (ну т.е. челу со стороны будет хотя бы минимально понятно, кто все эти люди и куда они бегут), то вообще без разницы, что за фандом.
Если можно читать без знакомства с каноном (ну т.е. челу со стороны будет хотя бы минимально понятно, кто все эти люди и куда они бегут), то вообще без разницы, что за фандом.
Тогда попробуй это https://lang-ya-bang.diary.ru/p218367259.htm?from=0
Онгоинг правда, но много написано и в основном просто секс)
https://ficbook.net/readfic/6652740
Попробуй ЗВ. Частично бдсм, хэ
Спасибо, аноны! Попробую припасть.
Советовать фик по Ланъе тому, кто просить почитать без знания канона? А ты знаешь толк в извращениях!
а я тогда попрошу реков на хорошие фики в игрофандомах (да, такое бывает)
Слэш?
Тексты MandoDiao по Андромеде (сорян, с тапка неудобно ссылку искать)
Кстати, как оридж их, по-моему, тоже можно. Юст есть, секса не очень много.
Отредактировано (2020-02-05 00:38:31)
Советовать фик по Ланъе тому, кто просить почитать без знания канона?
Слушай, ну там пока два человека сидят в комнате и ебутся, можно и без канона
На первую страницу этой темы приносил любимое по Мору)
Я тоже сюда приносил два какориджа по резидентке
Вот, пособирал по треду:
спасибо, аноны с игрофандомами!)
арабеллу фигг не читал, поищу)
Рекомендую кроссовер "Сейлор Мун" и"Сердец Пандоры" - "Звезды смотрят вниз". Элиот/Лео, Винсент/Ванесса, Харука/Ванесса. Ангст, дарк, драма, романтика. Закончен.
Долгое время Серебряное Тысячелетие, овеянное десятками легенд и мифов, было закрытым, однако в последние десятилетия между ним и Риверрой были налажены торговые пути. Дочь королевы достигла брачного возраста и было решено заключить брак между принцессой Серенити и сыном одного из герцогов.
Спасибо за рек!
Я другой анон, но тоже решил почитать. Канон не знаю, так что вникаю условно, но читается легко. Жаль, одним файлом нигде нет.
Вот только мне имена, конечно, больно делают. Я чот не могу понять, куда делась тема из закусок, так что поною здесь. Я и так не в курсе канона и интриганов всех этих запоминаю условно, имена их читаю как вот в треде с дислексиками жаловались, произвольно. Так теперь еще появился новый персонаж. Один Цзинхуань, я с трудом запомнила, что он главный. Так теперь еще Цзинъяня подвезли.
Гасподь, за что?!
Ладно они пока в одной сцене, я их пока различаю. Но если они у автора, не дай бог, разойдутся по разным, то я их вообще перестану различать
А так рейтинговая часть хороша, спасибо за рек еще раз!
Анон, есть несколько тем для бомбежа, тут же делятся фанфиками и не говнят за реки. А тема спокойно находится через поиск
Отредактировано (2020-02-06 16:02:02)
Ты что-то очень свое там вычитал
Один Цзинхуань, я с трудом запомнила, что он главный. Так теперь еще Цзинъяня подвезли.
Гасподь, за что?!
Ты запомни главное,что это два брата и гг благоволит Цзинъяню, а Цзиньхуаню успел по сюжету сериала поднасрать до действия фичка)
Ты запомни главное,что это два брата и гг благоволит Цзинъяню, а Цзиньхуаню успел по сюжету сериала поднасрать до действия фичка)
О, спасибо большое!
А там еще что-то надо знать по этим вот их интригам? Я в принципе заинтересовался, потому что мне нравится, как автор пишет, но не вполне могу понять предысторию их отношений и конфликтов. В процессе мне вроде бы пока понятно, что у них происходит. Ну, так... по верхам.
Скажу больше - дочитав его до конца, я не был уверен, как именно зовут главного героя.
Пошли вот сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5360341 все наши тут, я там тоже уже отдельно прорыдался про этот фанфик
А там еще что-то надо знать по этим вот их интригам?
краткая предыстория
медик еще выражается так, что ни Цзиньхуань, ни я его не поняли вообще
Тут ещё интрига, что вот этот медик это омп, и сюжет с тем, что гг становится легче от близости это авторская задумка, в дораме этого нет, гг просто болеет, так что с этим лекарем и облегчением от последствий яда в фанфике интрига своя отдельная, и что там будет дальше это на совести авторов.
А он внешность поменял в смысле вообще поменял
Да, совсем, был юный воин, а стал болезненный учёный, лицо другое, даже родинок не осталось.