Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
А мне бы тоже хотелось макси-монструозного ориджа-какориджа и на русском, только чтобы с хорошим подробным рейтингом и интересными отношениями. И чтобы кроме них был какой-то сюжет, движ, события, в общем чтобы все вместе было интересно читать.
Как пример, фэнтези-эпик Дааны, который Последняя звезда и сиквел к ней. Обожаю, ищу в таком же духе: чтобы персы оччень сомнительной морали, но при этом чтобы отношения у них между собой не ангстовые и не сплошь хейт (немного лавхейта или временных трудностей можно). И чтобы у них были интересные приключения, а не только ебля и отношения, но и ебля не скромненько за кадром, а в деталях. Слоуберн одобряю, если потом автор додаст огня.
Посоветуйте чего-нибудь хорошего по Мандалорцу. Без Люка Скайвокера. Английский, если будет пэйринг с Бобой Феттом, будет просто чудесно
А мне бы тоже хотелось макси-монструозного ориджа-какориджа и на русском, только чтобы с хорошим подробным рейтингом и интересными отношениями. И чтобы кроме них был какой-то сюжет, движ, события, в общем чтобы все вместе было интересно читать.
Как пример, фэнтези-эпик Дааны, который Последняя звезда и сиквел к ней. Обожаю, ищу в таком же духе: чтобы персы оччень сомнительной морали, но при этом чтобы отношения у них между собой не ангстовые и не сплошь хейт (немного лавхейта или временных трудностей можно). И чтобы у них были интересные приключения, а не только ебля и отношения, но и ебля не скромненько за кадром, а в деталях. Слоуберн одобряю, если потом автор додаст огня.
Именно фентези хочешь?
Именно фентези хочешь?
Предпочтительно, но можно и что-то другое, только не реал с повседневностью. Если реал, то все равно чтобы приключения какие-то, а не офис там, школка или какая-то бытовуха. Как пример, менеджеров Шани тоже читал, нравится, но сейчас вот такого с офисными интригами, костюмами и повседневкой не хочется.
Отредактировано (2022-06-23 00:34:59)
https://archiveofourown.org/series/1354483
Кроссовер Марвела с Найтвейлом. В основном про Локи, но в последней части много других персонажей.
Так. У меня странный запрос, но я первый раз в жизни прочитал Унесенных ветром. Поскольку прочитал я их в 35+, сижу теперь со сложным лицом, - сложно все-таки воспринимать Скарлетт/ Ретт Батлер как любовь-любовь, когда тебе больше 20 и ты знаешь, что здоровые отношения выглядят по-другому короче, есть у кого в закромах ссылки на годные фанфики? Гет, джен, слэш. Что угодно, но такое, в духе канона, Скарлетт/ ее лесопилки, например, или лесопилка/Эшли, нон-кон
А ты читал самый главный фанфик "Скарлетт"?
А ты читал самый главный фанфик "Скарлетт"?
Нет, чую подставу, ушел гуглить
Александра Рипли, толстенный издатый роман. Ещё куча таких издатых продолжений, не знаю, все ли переведены на русский.
короче, есть у кого в закромах ссылки на годные фанфики?
Очень люблю этот фик по УВ, но не под твой запрос, поэтому под катом — вдруг кому-то ещё понравится:
Есть еще на этот фанфик другой фанфик, называется Ретт Батлер (автор Джулия Хилпатрик). Там про Титаник.
Отредактировано (2022-06-30 01:46:05)
Есть еще на этот фанфик другой фанфик, называется Ретт Батлер (автор Джулия Хилпатрик). Там про Титаник.
На самом деле, это скорее продукт лихих 90х в книгоиздании. Английские интернеты при беглом гуглеже ничего не знают про такую книжку, зато у Даниэлы Стил (какой только херни я в юности не читал, да) был роман про Титаник, желающие могут сравнить.
это Стил, это "Хиллпатрик"
Стил тут ещё не раскрутили в 1994, а УВ были известны, так что похоже на обычный издательский плагиат, в те времена было нередкость.
Зачем я всё это читал и тем более до сих пор помню
Отредактировано (2022-06-30 06:09:11)
На самом деле, это скорее продукт лихих 90х в книгоизд
ании. Английские интернеты при беглом гуглеже ничего не знают про такую книжку, зато у Даниэлы Стил (какой только херни я в юности не читал, да) был роман про Титаник, желающие могут сравнить.
это Стил, это "Хиллпатрик"
Стил тут ещё не раскрутили в 1994, а УВ были известны, так что похоже на обычный издательский плагиат, в те времена было нередкость.
Зачем я всё это читал и тем более до сих пор помню
The authors' names, Adamchik says, are pseudonyms for an anonymous group of romantically minded Belarussian men, who spend about three weeks dictating each novel into a tape recorder. The notes are then typed up, slapped together, and thrown onto the Russian market - complete with English noms de plume and prefaces claiming they had been translated into Russian.
Из хорошего, это все еще попадает под запрос анона, из плохого - его под шумок даже перевели на латышский
an anonymous group of romantically minded Belarussian men
О боже))
Анон пишет:короче, есть у кого в закромах ссылки на годные фанфики?
Очень люблю этот фик по УВ, но не под твой запрос, поэтому под катом — вдруг кому-то ещё понравится:
▼Скрытый текст⬍
О, а я его читала. Офигенный
По реку из этого треда, кажется. Других фиков по УВ (помимо издатых) я не встречала
/совсем другой анон
Аноны, порекайте слэш с принудительным браком, пожалуйста. Но чтобы не упали и начали ебаться через три минуты, а хоть какой-то конфликт был сначала.
Держи, кроссовер Королей и Сквозь снег.
https://archiveofourown.org/works/15803 … adult=true
Спасибо!
Вот ещё вспомнила. Один из первых ориджей Гусеницы на Фикбуке. Тогда она мне ещё нравилась, сейчас перечитывать нее стала.
https://ficbook.net/readfic/8382464
Аноны, спасайте!
Отредактировано (2022-06-30 23:10:52)
Не знаю, в каком разделе логичнее спрашивать, решила, что тут. Кто-нибудь знает, куда деваются старые легендарные авторы? Может, где-то еще пишет Juxian Tang под другим ником? Куда делась Citrina? Ну и так далее.
Клод, например, умерла...
▼Однажды в сказке
Др анон не отказался бы и от фемслэшных реков по ним
Клод, например, умерла...
А когда?