Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Это ты про Фоллаут Эквестрию, анон?
Не читал конкретно это, но да, фандом поней я в голове держал, пока пост писал)
Последняя звезда Десмонда Рутаганды, может?
Это которое яойная опупея с декоративной политотой, написанная ради разнообразной порнухи?.. Честно говоря, я всё-таки немного не это имел в виду.
доработана психология персонажей, антагонисту выдали нормальную мотивацию вместо чего-то типа "Убить всех человеков, патамушта я плохой и злой", а протагонист хоть иногда включает мозг а потом они садятся пить чай с конфетами.
Я что-то похожее недавно случайно прочитал, но сравнить с каноном не могу, потому что читал абсолютно как оридж.
https://archiveofourown.org/series/877425
Аноны, а есть что-нибудь такое, где постканон выруливает из хеппиэнда в нехорошую сторону (необязательно с концами)?
в ГП, по-моему, много таких фиков. Давно уже ушла из этого фандома и ссылок не осталось, но навскидку должно подойти - тетралогия "Награда для героя", на фикбуке есть.
https://ficbook.net/readfic/8026156
постканон к Красавице и чудовищу, с учетом того факта, что это Франция и впереди 1789 год
Спасибо! Прочёл с интересом.
Это которое яойная опупея с декоративной политотой, написанная ради разнообразной порнухи?.. Честно говоря, я всё-таки немного не это имел в виду.
Не только порнухи, там и дженных кинков и сюжета хоть жопой ешь. Нормальное чтиво, но полюбасу не под твой запрос, сайкопас сам по себе не янг-адалт. Звезда ему не добавляет серьезности, а просто переносит в другой сеттинг.
*дранон*
Аноны, а есть что-нибудь такое, где постканон выруливает из хеппиэнда в нехорошую сторону (необязательно с концами)?
а если все, наоборот, ждали, что все будет грустно и печально (ну, касаемо не главных героев, а рядом с ними), а вышло хорошо - такой перевертыш тебе неинтересен?
а если все, наоборот, ждали, что все будет грустно и печально (ну, касаемо не главных героев, а рядом с ними), а вышло хорошо - такой перевертыш тебе неинтересен?
Почему бы и нет?)
[
Не читал конкретно это, но да, фандом поней я в голове держал, пока пост писал)
Всем очень рекомендую
(Без шуток, хорошая вещь. Но очень смешно представлять лицо людей, которые пришли из фандома поней, явно не готовые к такой жести).
А посоветуйте по Мадоке что-нибудь с годным сюжетом и/или Мадока/Хомура.
Прочитал тут As N Approaches Infinity ткой длиннющий кроссовер Мадоки и Блича.
Саяка и Кёко еще зашли
У кого-нибудь есть реки на омегаверс с динамикой альфа/альфа?
У кого-нибудь есть реки на омегаверс с динамикой альфа/альфа?
На английском читаешь?
На английском читаешь?
Я читаю (другой анон). И от омега/омега тоже не откажусь, особенно если ради того, чтобы быть друг с другом, они шлют лесом подкатывающих альф.
И от омега/омега тоже не откажусь, особенно если ради того, чтобы быть друг с другом, они шлют лесом подкатывающих альф.
видел кинковый на китайском, емнип один знаю на англ., но там почти нонкон с альфой в самом начале, а потом вроде тройничок, но я не помню точно...
один знаю на англ., но там почти нонкон с альфой в самом начале, а потом вроде тройничок, но я не помню точно...
Не, вот тройнички - это точно не моя трава.
На английском читаешь?
Дайте ссылку
мимоанон
На английском читаешь?
Да
https://archiveofourown.org/series/1077807
FMA, Эд/Рой.
FMA, Эд/Рой.
Кланяюсь в ножки
Фанфик, после которого я спрашивать пришел (иксмены, эрик/чарльз) https://archiveofourown.org/works/37170 … s/92734567 Только это не совсем альфа/альфа, один из героев как бы транс
Внезапно хочу фанфик по трем мушкетерам с Атосом в качестве главного персонажа. Времен книги "Три мушкетера". Можно с добавлением советской трехсерийки - все равно анон Атоса видит исключительно в лице Смехова.
В общем хочется почитать что-то не на полторы страницы, а красиво так полноценно расписаный текст. С упором на мудрость, самоотверженность, героизм и страдания Атоса.
Грубо говоря, хочу комплект ощущений из фрагмента, когда Атос приходит к де Тревилю - весь такой раненый, бледный, падающий в отключку, но демонстративно это игнорирующий, вокруг обеспокоенные друзья, а он такой "Не надо. Я здоров. И жду ваших распоряжений". И все такие
И чтоб вот такие ощущения преследовали на протяжении всего фика.
Можно АУ, можно слэш.
(О, ктати. В рамках или отдельно - хочу слэш Атос/Ришелье устоявшаяся пара равноправных партнеров, а служба Атоса в роте мушкетеров это разведка кардинала/свои люди в роте/охватываем все способы защиты короля/спьяни записался в роту/сделал гадость Ришелье в процессе ссоры, а теперь уже поздняк метаться/и прочие варианты. Или, например, Атос - серый кардинал при кардинале и на самом деле политикой франции незаметно рулит он.)
Посоветуйте что-то подобное, пожалуйста.
Или вдруг кто напишет?
Анончик, про мушкетёров и так мало фиков, а уж по твоему запросу и вовсе было б чудом найти)
На ao3 довольно много фиков по сериалу Musketeers (2014). Конкретно по книгам и другим экранизациям тоже что-то есть, но меньше.
Анончик, про мушкетёров и так мало фиков, а уж по твоему запросу и вовсе было б чудом найти)
Эх, прям хоть сам пиши.
(В глубокой юности анон с подругой так ориджи писали, от "нечего читать"). Нынче это называют художественной ролевкой, а в те времена просто писали.
О, есть кто с Дюмании? Помните, какие там истории от одной фразы рождались?