Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-19 19:34:42

Анон

Фанфичечная

У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту*

• прочитать годноту*

• сказать пару слов о прочитанной годноте*

* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.

Таблица реков из треда

Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов

#3026 2022-02-14 20:05:29

Анон

Re: Фанфичечная

Анон пишет:

Ну дрочится людям на тоталзаботу. И это ты еще картошек не читал

Я! Я дрочу на тотал заботу))) Что такое картошки, можно на них ссылку? Мне Мстители мимо, читаю как оридж, поэтому не в курсе

#3027 2022-02-14 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Что такое картошки

адская жуткая хуйня

Отредактировано (2022-02-14 20:09:23)

#3028 2022-02-14 20:09:31

Анон

Тьфу, блин!  :puke: Думала это что-то хорошее, типа сахарного папика(

#3029 2022-02-14 20:10:47

Анон

Тотал забота прямо очень тотал, да.

#3030 2022-02-14 20:12:32

Анон

а никто не порекомендует что то такое порнушное, чтоб с вялыми огурчиками? XD
типа - первый раз, но не встало и вообще не очень зашло.
или дабкон - и внезапно жертва не подмахивает (и тело не предало)

#3031 2022-02-14 20:13:39

Анон

Анон пишет:

Я! Я дрочу на тотал заботу)))

Тогда присмотрись к старбаксам, Стив Баки в зубах носит и облизывает. Не все картошка, есть и помягче кинки, еще ГТП избегай. Еще Хреноугольник может подойти, там Рамлоу о старбаксе забоится, поучает и варит им борщи, а они его за это ебут.

#3032 2022-02-14 20:27:22

Анон

Анон пишет:

Тогда присмотрись к старбаксам, Стив Баки в зубах носит и облизывает.

Ок. Спасибо

#3033 2022-02-16 23:37:34

Анон

Анон пишет:

варит им борщи, а они его за это ебут

:lol:
вообще не воспринимаю кэпа в плане бдсма, что как нижнего, что как верхнего. у него же палка в жопе по жизни

#3034 2022-02-19 17:00:54

Анон

Аноны, про Гримма тут заговорили.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходила потом фанфики искала - такое вообще никакое...

Не, ну пара-тройка приличных на русском была (в дайри было соо по Шон/Ник и даже  фест проводился), а вот в англофандоме по этой паре все было очень слабое, они в основном Ника шипперили с волком-вегетарианцем, не помню имени. Потом у волка появилась совершенно чудесная подружка и слэш по нему сошел на нет.

Оборотень там очень милый, но во-первых, для меня лично совсем не слэшный, а во-вторых, если там есть такой мужик, как Шон, как у кого-то вообще руки поворачиваются слэшить гг с кем-то еще ))

Аноны, а какие хорошие фанфики по этому фандому вы помните? На русском и строго Шон/Ник (гг/капитан полиции, кто вдруг не помнит, кто все эти люди), а не вот это там все с оборотнем ))
Я когда в этот пейринг упал, обнаружил, что очень слабое там все, толком почитать нечего. Что очень странно - мужик, который капитан, просто огонь, а не мужик.

#3035 2022-02-19 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие хорошие фанфики по этому фандому вы помните? На русском и строго Шон/Ник

Я читал в дайри, а сейчас у меня даже доступа к тому дневнику нет, так что... Но я посмотрел на АО3 и фики вот этого автора у меня в закладках отмечены как понравившиеся: https://archiveofourown.org/users/tavvi … _id=299272 Правда я уже не помню о чем они=)

Но это короткие, к сожалению. На дайри были прям сюжетные макси, попробую восстановить доступ, может они у меня где-то в цитатнике старого акка есть.

Отредактировано (2022-02-19 17:08:06)

#3036 2022-02-19 17:08:10

Анон

Спасибо!

#3037 2022-02-19 17:09:45

Анон

Анон пишет:

На дайри были прям сюжетные макси, попробую восстановить доступ, может они у меня где-то в цитатнике старого акка есть.

Вот их очень не хватает. Буду очень благодарен, если найдешь!
Те верхние я вроде бы читал и тоже помню, что хорошие, но это такой странный фандом - чуть ли не самая маленькая концентрация хорошего из всех моих фандомов...

Отредактировано (2022-02-19 17:17:42)

#3038 2022-02-19 17:11:19

Анон

Я не из сериалотреда, но посижу тут, вдруг ссылки принесут (я читал что-то, но хороших не запомнилось)
Я в свое время тоже зашипперил Ника с Шоном, потому что такого начальника полиции и не зашипперить? Он же огнина просто (а его рост!  :heart:)
И я тогда слегка офигел, когда обнаружил, что Ника в основном шипперят с волком (инофандом) - я на ао3 шарил в поисках почитать, Шона там было мало, а волк это прям настолько не мое, что я до сих пор удивляюсь, чем он так всем зашел
Не, ну волк и оборотень это кинково, конечно, но там такой персонаж и такой характер, что от кинков один мираж

#3039 2022-02-19 17:54:45

Анон

Волк там да, примерный семьянин, это даже ещё до жинки его понятно было. А сама она такая милашка (лиса она что ли?), что её отодвигать как-то совсем не хочется.

#3040 2022-02-19 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Вот их очень не хватает. Буду очень благодарен, если найдешь!

Так, к дайри доступ получить не смог, увы, но вспомнил, что один из макси потом видел на фикбуке и нашел его, это https://ficbook.net/readfic/10421637 Это был если не лучший, то один из лучших текстов того сообщества. Я даже не уверен, что остальные макси были закончены, плюс была кучка драбблов и мини. Где-то после третьего сезона деятельность резко спала и люди начали остывать к сериалу, соо тихо померло. Когда последний сезон вышел, уже никто ничего не писал. Или это я уже отписался? В общем, фанатство было довольно короткоживущим.

Апд. О, вот чего я нашел: https://grimm-overview.diary.ru Обзоры по фандому. Если покопаться, то там наверняка все ссылки найдутся. Кстати, в 16-м году оказывается на Зимнюю битву ходила команда Шон/Ник. Но я тогда уже Гримм забросил, так что не читал.

Отредактировано (2022-02-19 18:04:03)

#3041 2022-02-19 19:21:44

Анон

Спасибо огромное!

#3042 2022-02-19 22:01:04

Анон

Ыыы, аноны, я не сижу ни в сериальном треде, ни здесь. Случаной в сериальный зашел, а там вы с Гриммом. Люблю вас.
Неистово присоединюсь к реку работ Аквы-тофаны. У нее и драбблы клевые. В сообществе на дайри они с еще одним автором типа баттла устраивали "драббл по определенному слову". Свли аква потом на фб выложила. Мне " Лаванда" очень нравится. Еще советую вот эту немагичку от Мышьмедуница https://archiveofourown.org/series/313280.

#3043 2022-02-27 14:03:40

Анон

Посоветуйте фиков с амнезией, больших, лучше на русском, все кроме старбакса, оменсов и аниме.

#3044 2022-02-27 14:30:39

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте фиков с амнезией, больших, лучше на русском, все кроме старбакса, оменсов и аниме.

https://archiveofourown.org/works/538342

#3045 2022-03-02 18:33:57

Анон

Аноны-винцестники есть? Никто не поназывает свои любимые фики? Желательно, переводное, англоязычное или не слишком известное русскоязычное. Если еще и динотопы или онименяются, то вообще праздник.

#3046 2022-03-13 15:48:49

Анон

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, фички с гейской порнухой, где действующие лица — верибельные мужики лет пятидесяти или чуть старше. Канон неважен, главное, чтобы это были, ну, обычные мужики.

#3047 2022-03-13 19:48:34

Анон

Аноны, а есть на примете фики/ориджи, где внимание уделяется разговорам о сексе, подготовке и вот всем таком? Меня не кинкают грязные разговоры или клизмы/фистинг крупным планом. Мне бы просто почитать о том, как один смущается и зажимается, а второй помогает избавиться от стеснения словами через рот.
И вообще о сексе и отношениях вроде советов хотелось бы. Идеально подходит "Правило Харта" по Кингсмену.
Однозначно нет: малолетние девственники
Однозначно да: гей и натурал, первый гейский секс и т.д.

#3048 2022-03-13 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, фички с гейской порнухой, где действующие лица — верибельные мужики лет пятидесяти или чуть старше. Канон неважен, главное, чтобы это были, ну, обычные мужики.

На этой зфб на баттле (дайри) есть команда пейринга Майкрофта с Лестрейдом, из бибисишного Шерлок сериала. Мне каж, есть смысл к ним заглянуть. Конкретных реков, правда, у меня нет  :think:

#3049 2022-03-16 15:11:19

Анон

Подскажите, если знаете, пожалуйста.
Пару-тройку лет назад натыкалась на упоминание фика по Сумеркам. Там все события книги (книг) рассказаны без вампиров-оборотней. Беллу там все (и в семье тоже) абьюзят во все поля и она едет крышей и воображает всякую сверхъестественную фигню для оправдания этого звиздеца.
Может, название и автора кто-нибудь знает и есть ссыль на это?

#3050 2022-03-16 15:17:33

Анон

Анон пишет:

Мне бы просто почитать о том, как один смущается и зажимается, а второй помогает избавиться от стеснения словами через рот.

https://archiveofourown.org/works/21286022 - весь фик о том, как человек, который всю жизнь считал себя асексуалом (и чуть ли не импотентом), открывает для себя счастливые гей-отношения и секс, даже с проникновением. Очень медленно, с осмыслением каждого шага и огромной помощью партнера, можно читать какоридж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума