Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-19 19:34:42

Анон

Фанфичечная

У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту*

• прочитать годноту*

• сказать пару слов о прочитанной годноте*

* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.

Таблица реков из треда

Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов

#2926 2021-11-10 23:29:18

Анон

Re: Фанфичечная

Анон пишет:

Аноны, а порекайте, пожалуйста, самые необычные и интересные омегаверсы, которые вам приходилось читать

https://ficbook.net/readfic/1630788
https://ficbook.net/readfic/597620
https://ficbook.net/readfic/627303

#2927 2021-11-11 17:36:24

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/series/1771663
ЗВ. Дружная женская компания из Шми, Падме и Леи из будущего. Много политики.

Анон ты жесток.
Двое... или трое суток просто куда-то пропали. Классная история! Жаль, что не дописано. :sadcat:

#2928 2021-11-11 18:13:35

Анон

Анон пишет:

(первая ссылка, правда, вроде битая, у меня не открывается почему то)

извини, анончик, автор периодически этот фик почему-то удаляет, а я ссылку дал из своего блокнотика, не проверив (
рад, что тебе понравилось

#2929 2021-11-11 19:57:52

Анон

Анон пишет:

я в этом контексте люблю вспоминать вот этого автора: Меггидо (самый верхний и торолоков советую скипнуть).
она не очень хорошо писала, хотя и лучше среднего по фикбуку, но у нее действительно заходящие мне идеи. Альфы и омеги, живущие как общественные насекомые, например, или тюрьма для омег, где молоденького мальчика коблит местный пахан и заставляет себя трахать, или гладиаторские бои омег  за элитного альфу и так далее.

Спасибо, анон, попробую припасть  :please:

Последний читал, за первые два спасибо  :heart:

#2930 2021-11-11 21:18:39

Анон

Аноны, а порекайте, пожалуйста, самые необычные и интересные омегаверсы, которые вам приходилось читать

Ядовитые омеги, мать их =D
https://ficbook.net/readfic/7038197
Оно не закончено и заброшено, но в целом бессюжетно, так что это не мешает особо, зато упорото и задорно

#2931 2021-11-12 02:20:16

Анон

Порекайте хороших фемдомных макси (лучше ориджей, но можно и фанфиков). По типу "Разделённых" и "Стальной девы". Чтобы наличествовал какой-то сюжет и чтобы в паре было какое-то взаимное уважение.

#2932 2021-11-12 06:50:37

Анон

Анон пишет:

Порекайте хороших фемдомных макси (лучше ориджей, но можно и фанфиков). По типу "Разделённых" и "Стальной девы". Чтобы наличествовал какой-то сюжет и чтобы в паре было какое-то взаимное уважение.

Анон, ну не все ж читали этих разделенных и стальную деву. Ты скажи, что там тебе особенно понравилось, тогда можно посмотреть что рекнуть

#2933 2021-11-12 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Ты скажи, что там тебе особенно понравилось, тогда можно посмотреть что рекнуть

Это понятно, что не все читали, просто привёл примеры понравившегося, тут вроде часто так делают. Что понравилось: любовная линия не во главе угла (хотя присутствует и имеет вполне конкретный уклон), верибельно прописанная психология персонажей, интересный сюжет. Будет хорошим бонусом, если это фантастика про какое-то более-менее светлое будущее, или городское фэнтези, или магическая цивилизация, то есть не совсем уж немытое средневековье.

Отредактировано (2021-11-12 16:10:18)

#2934 2021-11-12 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Я чисто запоздало, может, уже советовали, но если тебе любой фандом заходит, то может зайти макси-оридж... эээ... Сафлор, кажется. Оно прям макси и прям ебанутое в лучших традициях, но под твой запрос подходит.

Анон, спасибо, читаю. Язык там местами странный, но кинк мне все искупает  =D

#2935 2021-11-21 23:38:42

Анон

https://archiveofourown.org/works/16139822
Впервые такое вижу: гидра!Питер Паркер не забитая няша, а дерзкий пацан.

#2936 2021-11-22 01:09:55

Анон

Анончики, кто помнит мульт "Корпорация монстров"? Очень надо фиксит с ХЭ для лилового монстрика, которого выкинули в мир людей, но без хуманизации.

Скрытый текст

Вообще мульт 2001 года, так что залежи фиков, если есть, скорее всего, даже не на АО3  :think:

#2937 2021-11-28 00:44:46

Анон

Рекните фиков и ориджей с токсичной любовью и газлайтом, где описывается пов жертвы. Пишу фик с отношениями-"качелями", и торможу, хочу посмотреть, как другие авторы это описывают. Клятвенно обещаю не плагиатить!
Но без физического насилия, и тем более изнасилований - только токсичность, только психологическая хуета.

#2938 2021-12-05 20:52:13

Анон

Ананасы, беда бедовая, не знаю куда писать. Потерял фанфик по Мору, бакаруспики, русреал-аушка, чуть не впервые такое, что как сквозь землю провалился. Читал летом 2020, помню сюжет: длинная деревенская АУшка, макси наверное, где Бакалавра из города сослали в деревенские врачи, а Гаруспик был у него фельдшером, они ссорились сначала, а потом поладили, вместе потолок белили ещё, встречали новый год, кончилось все хэппиэндом. Помню читал на фикбуке, даже иллюстрации были к фанфику, а щас всю историю прошел мелким ситом и пиздец. :sadcat:

#2939 2021-12-06 02:47:00

Анон

Анон пишет:

Потерял фанфик по Мору, бакаруспики, русреал-аушка, чуть не впервые такое, что как сквозь землю провалился. Читал летом 2020, помню сюжет: длинная деревенская АУшка, макси наверное, где Бакалавра из города сослали в деревенские врачи

Автор ribose, но на фикбуке у неё текста не вижу. Удалила, наверное

#2940 2021-12-06 20:43:06

Анон

На удачу, шансов мало, но вдруг кто-то вспомнит.
Фик, омегаверс по фандому АНКЛ. Омега Наполен Соло, начинала читать, но даже не помню где и какой язык. Качество вроде обычное фикбучное, но там была оч. интересная завязка, что за железным занавесом в СССР совсем не так, как представляют на западе. На Западе омег обижают, а в СССР равноправие. В фике Соло забеременел и Илья рассказал ему, что у нас будет не так и предложил увести с собой.
Хотела оставить, чтобы почитать позже, потому что это ппц редкий троп с таким вотэтоповоротом по отношению к Союзу.
Щас вспомнила и не нахожу((
По аозу арогнала поиском, вроде ничего похожего а на фикбуке вообще такой ебучий поиск, что хрен чего найдешь по персонажу, я хзнает уже как там искать
Никто не узнает? Может с дайри? Фик не маленький

Отредактировано (2021-12-06 20:44:25)

#2941 2021-12-06 21:09:26

Анон

Анон пишет:

Фик, омегаверс по фандому АНКЛ.

Нашла сама. Если кому надо https://ficbook.net/readfic/3795384

поиск фикбука - это локальный филиал адища

#2942 2021-12-08 00:02:27

Анон

Антуаны, напрочь из головы вылетело название-автор фика, который выкладывали, кажется, на зфб, но точно уже после перекота на аоз. Такой уютный русреал-апокалипсис, где публика кучкой из выживших деревенских и военов всячески приключается и в конце ворует аппарат УЗИ из больницы в зомби-городке, их там ещё какой-то зомбак заманивал в ловушку.
Фик рекали на холиварне, но ваще не помню в каком треде.

#2943 2021-12-08 08:48:18

Анон

Аноны, а кто-то еще любит друзей с привилегиями так же, как их люблю я? Посоветуйте, плиз, оридж или какоридж, где: а) показано, как друзья вообще доходят до этого; б) дружеские сексуальные отношения продолжаются, но не превращаются в романтические.
Желательно, не монстромакси. Желательно на русском, но англ тоже могу прочесть.

#2944 2021-12-09 00:23:56

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/16139822
Впервые такое вижу: гидра!Питер Паркер не забитая няша, а дерзкий пацан.

пошла по ссылке и почитала, и мне нужно выговориться(((

Скрытый текст

извините за невнятную эмоциональность.

Отредактировано (2021-12-09 00:30:21)

#2945 2021-12-12 18:11:05

Анон

Порекайте что-нибудь на английском по сериалу What We Do In The Shadows, или джен, или Нандор/Гильермо. Можно что-то длинное и сюжетное, и с драмой, или с сохранением духа канона со всей этой дуркой, или что-то наоборот кинковое. На русском я уже все прочитал, хочу еще.

#2946 2021-12-19 07:59:49

Анон

Пожалуйста, рекните фиков, где полиамория не работает. Надоели слащавые фики про счастье втроем, хочу фиков, где герои пытаются в полиаморию, а выходят ссоры, непонимая и расставания.

Только не рпс и не подростки, пожалуйста!

#2947 2021-12-19 12:47:07

Анон

не знаю где лучше спросить, спрошу здесь. порекайте годные шерлестрады, либо джонлоки за последние 5-6 лет?

#2948 2021-12-19 13:17:42

Анон

Подскажите, плиз, есть ли фики по книжной детективной серии Елены Михалковой про Макара Илюшина и Сергея Бабкина?

#2949 2021-12-20 12:34:13

Анон

Аноны, я тут совершенно случайно услышал Кто убил Марка,  потом помутнение и я пришёл в себя на 100 переслушивании Версусов с Оксимироном. Посему вопрос - есть ли хорошие фики по Горгороду ну или Аушки по рурэпу с Яновичем?

#2950 2021-12-24 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, рекните фиков, где полиамория не работает. Надоели слащавые фики про счастье втроем, хочу фиков, где герои пытаются в полиаморию, а выходят ссоры, непонимая и расставания.

Только не рпс и не подростки, пожалуйста!

Не уверен, но попробуй
https://archiveofourown.org/works/2066427

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума