Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Фики по Алисе наверное нельзя какоридж, да?
Если уйду читать канон, рискую до фиков недобраться
Анончики посоветуйте вампирских аушек. Чтоб без серебристых страдающих пидорасов, а больше уклон в юмор.
Не знаю подойдет ли, но я поржал
https://ficbook.net/readfic/3214528 - "Интервью с вампиром", фанф по Скайриму там все рассказы с этими героями прикольные, жаль что их уже не пишут
Посмотри мультик "Тайна третьей планеты", это короче
https://archiveofourown.org/series/1771663
ЗВ. Дружная женская компания из Шми, Падме и Леи из будущего. Много политики.
Анон пишет:Анончики посоветуйте вампирских аушек. Чтоб без серебристых страдающих пидорасов, а больше уклон в юмор.
*анон расчехляет список прочитанных вампирских аушек*
Десять причин, почему быть вампиром отстойно. - Марвел, Вампир!Стив ака Кэп Америка, смешное.
Вечность за двести баксов - это правда не совсем АУшка, это кроссовер сериалов "Гаваий 5-0" и "Мунлайт", обыгрывается то, что в обоих сериалах снимался один актер. Но можно считать ее АУшкой к Гавайям.
Голод - Вампирская АУ по Майору Грому. Годный ужастик
(Мне) не по зубам - Вампирская АУ к "Дневникам Киллербота"
Спасибо!
Про кэпа вомпэра забавно)
Про Гавайии 5-0 и Мунлайт надо знать канон, чтоб переться от гг, иначе скучновато какоридж
Про Грома отлично, мне зашло)
Дневники Киллербота тоже не пошли какоридж.
Не знаю подойдет ли, но я поржал
https://ficbook.net/readfic/3214528 - "Интервью с вампиром", фанф по Скайриму там все рассказы с этими героями прикольные, жаль что их уже не пишут
Здесь нужен словарь по канону, такое зубодробительное перечисление неизвестных мне терминов, что у меня голова закружилась
Сколько, оказывается, слэша по Алисе ...
С Капитанами? Или ты про другую Алису?
Анончик, а рейтинг хороший и не очень сладкий есть?
Пашка Гераскин\Аркаша Сапожков?
Что, я один вот так смотрел на "Кииим" - "Бураан" в сцене их встречи на третьей планете?
Если уйду читать канон, рискую до фиков недобраться
Можно, вполне, третьего капитана в каноне - пара абзацев, да и те еще искать надо. А Алисы в фанфиках про капитанов и нет, ну, в слэшных (есть, правда, шикарные гетные, где с третьим сводят саму Алису )
http://ficbook.net/readfic/3023879
это воспоминания третьего про плен.
Анон, это по булычевской алисиане
Я, честно сказать, в жизни бы не догадался, что его можно по заявке "сталкинг и телопредало" рекомендовать
А есть еще у кого харт/комфорт, после изнасилования, но чтобы комфортящий не был в пейринге с жертвой? Броманс можно, мне вот динамика в текстах выше прямо очень зашла, но чтобы именно без пейринга?
*дранон
Отредактировано (2021-11-09 11:22:50)
Анон в 12:22, у тебя внимательность отключилась) Вот заявка:
Хочу, чтобы предмет сталкинга был хорошим и разумным человеком. А сталкер бы не романтизировался. В общем, как "Коллекционер" Фаулса, только слэш. Можно и с нон-коном, но только чтобы без стокгольского синдрома и телопредало.
БЕЗ телопредало, с хорошим и разумным человеком - предметом сталкинга и сталкером, который не романтизируется, а остается мерзавцем. Все условия как раз-таки соблюдены.
https://archiveofourown.org/series/1771663
ЗВ. Дружная женская компания из Шми, Падме и Леи из будущего. Много политики.
Анончик, спасибо за ссылку! Завязка интересная и дамы прекрасные. Только скажи мне,
Анон в 12:22, у тебя внимательность отключилась
прости, действительно, я был сильно неправ без кофеина. Спасибо, что поправил.
Все условия как раз-таки соблюдены.
не все там не человек ) максимум гуманоид )
максимум гуманоид )
У Третьего 6 рук и, вроде, 4 ноги, а Крыс - инсектоид. Кажется, даже в гуманоида не лезет
Анон в 12:22
Цитируй через "цитировать", пожалуйста
Немного запоздало, но большое спасибо за ссылку на фик по Алисе! Прям очень даже
*автор заявки про сталкера
(первая ссылка, правда, вроде битая, у меня не открывается почему то)
Аноны, а порекайте, пожалуйста, самые необычные и интересные омегаверсы, которые вам приходилось читать
Ориджи и любые фандомы, если можно читать какоридж, желательно с ХЭ, на русском, НЕ русреал.
Отдельный реверанс отвешу, если у кого-нибудь найдётся что-то интересное по темам "альфа/альфа" или "омега/омега" - вслепую сложно самому нагуглить, потому как такие тонкости редко в шапке указывают.)
интересные омегаверсы
я в этом контексте люблю вспоминать вот этого автора: Меггидо (самый верхний и торолоков советую скипнуть).
она не очень хорошо писала, хотя и лучше среднего по фикбуку, но у нее действительно заходящие мне идеи. Альфы и омеги, живущие как общественные насекомые, например, или тюрьма для омег, где молоденького мальчика коблит местный пахан и заставляет себя трахать, или гладиаторские бои омег за элитного альфу и так далее.
Аноны, хочется больного кинка. Слэш. Изнасилование с точки зрения насильника, но чтобы он не совсем свиноеб был, без членовредительства и трэша, такой в целом хороший человек и партнера вроде бы любит, но границу переходит и понимает это, но не может себе отказать. Садист, короче. Любой фандом, только снарри не надо.
Я чисто запоздало, может, уже советовали, но если тебе любой фандом заходит, то может зайти макси-оридж... эээ... Сафлор, кажется. Оно прям макси и прям ебанутое в лучших традициях, но под твой запрос подходит.
Отредактировано (2021-11-10 23:24:06)