Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
На самом деле текст называется "В коммуне остановка", и я даже раскопал ссылку: https://ficbook.net/readfic/9554629
Спасибо, зеркалоанон, почитаю.
Все еще другой анон.
Аноны, не знаю, куда обратиться, к фанфикам это все таки относится. У меня фандомный голод, куда еще можно податься за фанфиками на иностранном, кроме ао3, fanfiction.net. Я так поняла пытаются выклыдывать что-то и на твиттере, и на тумблере, но лично я не поняла, где там искать. Что типа нашего дайри, есть такое? Или уже узконаправленно искать?
Я так поняла пытаются выклыдывать что-то и на твиттере, и на тумблере, но лично я не поняла, где там искать.
Смотри, в твиттере и на тумбе реально что-то отыскать только по тегам фандома/пейринга. Аналог дайри — ну собственно тумба. Ещё из англоязычных ресурсов есть ваттпад, но это примерно как беон, если ты понимаешь, о чём я. Среднее по больнице качество там крайне низкое.
Ещё, в принципе, есть dreamwidth и ЖЖ, если фандом достаточно стар. Но там свои какие-то заморочки, по которым я не спец.
Анон пишет:Я так поняла пытаются выклыдывать что-то и на твиттере, и на тумблере, но лично я не поняла, где там искать.
Смотри, в твиттере и на тумбе реально что-то отыскать только по тегам фандома/пейринга. Аналог дайри — ну собственно тумба. Ещё из англоязычных ресурсов есть ваттпад, но это примерно как беон, если ты понимаешь, о чём я. Среднее по больнице качество там крайне низкое.
Ещё, в принципе, есть dreamwidth и ЖЖ, если фандом достаточно стар. Но там свои какие-то заморочки, по которым я не спец.
Спасибо, буду вникать.
Аноны, не знаю, куда обратиться, к фанфикам это все таки относится. У меня фандомный голод, куда еще можно податься за фанфиками на иностранном, кроме ао3, fanfiction.net. Я так поняла пытаются выклыдывать что-то и на твиттере, и на тумблере, но лично я не поняла, где там искать. Что типа нашего дайри, есть такое? Или уже узконаправленно искать?
Ищешь в гугле "название фандома" + kinkmeme, тебе вылезут фесты на жж или его зеркале Dream-что-то там.
Кое-что можно найти через вот этот список https://fandomcalendar.dreamwidth.org/tag/
У меня фандомный голод, куда еще можно податься за фанфиками на иностранном, кроме ао3, fanfiction.net.
был ещё древний сайт adultfanfiction, если у тебя старый фандом, можешь там поискать. но там и качество будет соответствующее...
А, и ещё одно ископаемое вспомнилось:
https://www.mediaminer.org/
Аноны, посоветуйте, у кого есть в заначке, хорошие фики по "Ганнибалу", пожалуйста. Ганнигрэм, можно постканон, но, пожалуйста, не АУ, не омегаверс и не соулмейт. Хорошо, если на русском, но можно и на английском. Большое спасибо заранее
Несу любимую слешную порнуху https://archiveofourown.org/works/13725 … adult=true
Если у вас есть что-нибудь такое чтоб случайно упали и потрахались буду очень рад. А если ещё и с продой где опять упали, и опять, и снова, а потом такие "ну, кажись встречаемся", то вообще расцелую.
Аноны, посоветуйте, у кого есть в заначке, хорошие фики по "Ганнибалу", пожалуйста. Ганнигрэм, можно постканон, но, пожалуйста, не АУ, не омегаверс и не соулмейт. Хорошо, если на русском, но можно и на английском. Большое спасибо заранее
Вот тут много ссылок
https://ihor-ihor.diary.ru/?tag=4839209
Аноны, а по сериалу Гримм есть нормальные фики? Желательно на русском, но если есть что-то офигенное по-английски, то тоже пойдет. Я запал на капитана Ренара и вижу его в паре с Ником, но не могу утолить свою жажду на русскоязычном АОЗ.
Отредактировано (2021-05-06 18:56:56)
Аноны, а по сериалу Гримм есть нормальные фики? Желательно на русском, но если есть что-то офигенное по-английски, то тоже пойдет. Я запал на капитана Ренара и вижу его в паре с Ником, но не могу утолить свою жажду на русскоязычном АОЗ.
могу тебе небольшой архивчик кинуть на почту моего избранного по сериалу
О, спасибо большое.
[email protected]
Это вообще все подряд фики или кто-то отбирал себе библиотеку?
Анон пишет:могу тебе небольшой архивчик кинуть на почту моего избранного по сериалу
О, спасибо большое.
[email protected]
Это вообще все подряд фики или кто-то отбирал себе библиотеку?
я себе сохраняла особо понравившиеся
я себе сохраняла особо понравившиеся
О, это отлично.
Спасибо большое, получил.
Я прочел все, что меня заинтересовало на русском на АОЗ и блин... по Ренару должны были писать больше!
Отредактировано (2021-05-06 19:43:10)
А можно мне тоже, если не сложно
Захотелось тряхнуть старым отп)
Аноны, посоветуйте, плиз, слэшных фанфиков по любому фандому, чтобы там шел комфортинг персонажа по схеме: персонаж (по каким-то своим причинам) сцепив зубы терпит нехорошее к себе отношение или когда-то раньше его обидели, но тут появляется второй персонаж, видит вот это все и его комфортит. То есть помимо комфортинга фишка еще в том, что кто-то таки рассмотрел персонажа и то, что он молодец.
Ну там, например, нелюбимый младший сын авторитарного отца в семейной фирме, чота такое.
Если объект комфортинга поначалу не будет понимать, что происходит или отнесется с недоверием, то и вообще огромный плюс.
Смолка "Искры в пустоте".
Боюсь идти в тренды комиксов бабла
Анонсе, посоветуйте фанфиков по Майору Грому мувиверсному, которые вам понравились! Без тотал!ау. Любые слэшные пэйринги
Спасибо!
там что-то с комфортингом... Не очень, по-моему.
Кроссовер Сильмариллиона и ГП, впроцессник
https://ficbook.net/readfic/10269065#part_content
Всем любителям джена, детско-родительких отношений и прописанных характеров)
Анончики, а есть по Викингам что достойное? За Эгберт/Этельстан расцелую в обе щоки, за Рагнар/Этельстан в одну, но крепко. АУ, не АУ, любой рейтинг, любой жанр.
Есть на примете у кого-то хорошие макси по лукьяненковским дозорам? Слеш, гет, главное, чтобы вхарактерно и увлекательно) никогда не читал, так что можно и хорошее старенькое.