Вы не вошли.
Они безвольные соломенные куклы. Их насилуют, их травят, их не понимают. Они ничего не могут. Они объект воздействия и не более. Пик такой жизнедеятельности - самовыпил.
А ты не насилуй и не трави, тогда они не будут самовыпиливаться. Будто что сложное.
Ситуации разные бывают. Меня вот травили, я набрался смелости рассказать об этом, травивших исключили, а я потом я через год что ли случайно встретился с девчонкой из той компании, что охотилась за мной. Она даже извинилась, кое-как объяснила свое поведение.
Сказать, что она была плохая? Нет, не была. Но поступки действительно не всегда бывают хорошими.А вообще сыграть на чувстве вины всяко можно. Можно повеситься, а потом прислать человеку, у которого ты был во френдзоне, записку "я не смог жить без тебя". Круто будет, чо)
Если человек совершает плохие поступки, и эти поступки нельзя как-то оправдать, то как тогда отличать плохих людей от хороших?
Отредактировано (2018-05-20 01:00:19)
Поэтому так остро сопереживает агрессорам и преступникам и стремится обесценить и допинать мертвую. Казалось бы куда уже больше? Девушки уже нет. Ее уже полностью уничтожили. Но нет. Надо насрать на могилу. Такая вот больная логика. Не пытайся понять это. Не пытайся в диалог с плесенью. Все люди братья, но не все братья люди.
жопу потуши, болезное
Какую девушку-то? Какая блять могила? Тут аноны перетирают за сериальчик. Вот мне он кажется хромой собачкой и реального положения дел не показывает. Сценарий говно какое-то, гг не нравится, персонаж прописан как-то мерзко, на мой взгляд. А снят сериал, чтобы потриггерить таких как ты.
Анон пишет:А потом она припёрлась к насильнику домой, разделась до белья и залезла с ним в бассейн. Нет, не "самадуравиновата, правильно он её трахнул", но... зачем? Какие соображения вообще могли навести её на эту гениальную мысль? Увидев, как кто-то рубит людей топором, ты пойдёшь к нему на бойню и положишь голову на плаху?..
тебя не смущает что в тот момент она скорее всего уже была в депрессии и возможно не могла мыслить трезво?
И что насильника она знала с лучшей стороны и дружила с ним. Причем она была наверное единственной кроме его сторчавшегося друга детства, кому он открывался и она как бы какой-то кредит доверия ему выдала
Отредактировано (2018-05-20 01:01:03)
Анон пишет:помогает решить проблему
Но ярые сторонники Ханны не хотят ничего решать. А хотят платюшко.
Они безвольные соломенные куклы. Их насилуют, их травят, их не понимают. Они ничего не могут. Они объект воздействия и не более. Пик такой жизнедеятельности - самовыпил.А кто не принимает такую позицию - сволочи и негодяи.
охуенное сваливание вины на жертву.
Безусловно, с насильником надо было что-то делать. Но не так.
И что же? Ты против того чтобы насильников садили и публично разоблачали? Против того чтобы люди знали о том кто представляет для них и их близких опасность? А почему? Сам изнасиловал и дальше собираешься практиковать, но сидеть не охота? Или этим занимается кто-то из твоей семьи?
Анон пишет:Ситуации разные бывают. Меня вот травили, я набрался смелости рассказать об этом, травивших исключили, а я потом я через год что ли случайно встретился с девчонкой из той компании, что охотилась за мной. Она даже извинилась, кое-как объяснила свое поведение.
Сказать, что она была плохая? Нет, не была. Но поступки действительно не всегда бывают хорошими.А вообще сыграть на чувстве вины всяко можно. Можно повеситься, а потом прислать человеку, у которого ты был во френдзоне, записку "я не смог жить без тебя". Круто будет, чо)
Если человек совершает плохие поступки, и эти поступки нельзя как-то оправдать, то как тогда отличать плохих людей от хороших?
Начать с того, что мир не черно-белый. И однозначно сказать, что кто-то объективно хороший, а кто-то плохой нельзя. Даже вон тот анон, который по треду носится с мертвыми девочками и могилками, считает другого анона молодцом, возможно, и себя тоже.
Только оба анона сидят на холиварочке и скорее всего тусуются в темах пациентов, которые, в свою очередь, считают темы на холиварке травлей. Ну и что?
Про обнародование фактов особо порадовало. Тянку в джакузи изнасиловал одноклассник. Да там весь город подтвердит не глядя, что она распутная прошманде и сама ему на хуй запрыгнула, а теперь заднюю дает, потому что истеричка и хочет внимания / денег.
жопу потуши, болезное
Для него создатели и старались
насильников садили и публично разоблачали
А ведь Ханна заявила и обнародовала! Чтобыникагда! А, нет. Этого не было.
Начать с того, что мир не черно-белый. И однозначно сказать, что кто-то объективно хороший, а кто-то плохой нельзя. Даже вон тот анон, который по треду носится с мертвыми девочками и могилками, считает другого анона молодцом, возможно, и себя тоже.
Только оба анона сидят на холиварочке и скорее всего тусуются в темах пациентов, которые, в свою очередь, считают темы на холиварке травлей. Ну и что?
Мир не чёрно-белый, но люди бывают плохими, и для этого не надо быть полным чудовищем, которое насилует младенцев и давит котят.
Безусловно, с насильником надо было что-то делать. Но не так.
И что же? Ты против того чтобы насильников садили и публично разоблачали? Против того чтобы люди знали о том кто представляет для них и их близких опасность? А почему? Сам изнасиловал и дальше собираешься практиковать, но сидеть не охота? Или этим занимается кто-то из твоей семьи?
А что Ханна сделала, чтобы насильника наказали?
Еще можно было налысо побриться, как Лена Бессольцева.
А что Ханна сделала, чтобы насильника наказали?
А что насильник сделал, чтобы не насиловать?
там весь город подтвердит не глядя, что она распутная прошманде и сама ему на хуй запрыгнула
Пиздец. Это в каких палестинах дела об изнасиловании рассматриваются подобным образом?
Фи таким таким юридически безграмотным быть.
Про обнародование фактов особо порадовало. Тянку в джакузи изнасиловал одноклассник. Да там весь город подтвердит не глядя, что она распутная прошманде и сама ему на хуй запрыгнула, а теперь заднюю дает, потому что истеричка и хочет внимания / денег.
А ну тогда можно лечь и помирать, бля. Да даже если бы она была нимфоманкой и у всех в городе на хуях пересидела, но вот конкретно этому отказала в сексе, то все равно надо поднимать шум, надо доводить дело до полиции и да, надо освещать эту тему и в сериалах тоже, чтобы люди привыкали к мысли, что даже огромное количество половых партнеров у женщины не дает тебе право ее насиловать, ничто не дает.
О себе не сказала, о Джессике не сказала, просто выпилилась, охуенная мысль, сериал.
Отредактировано (2018-05-20 01:09:19)
Ханна могла обратиться к Тони, и он с его семейкой выбил бы из насильника говно. Вполне радикальное подростковое решение.
Тони уже в шаге от повторного срока. Три срока и ты сядешь надолго. Нахуя чела так подставлять?
К тому же это + в копилку того что кассеты не ололо месть, как видит их терпящий анон с психологами. Это призыв собрать жопу в горсть и перестать трястись за себя, потому что от этого страдают другие. Причем герои да,герои к этому через страх и боль постепенно приходят - все без исключения.И будем честны - она права,поскольку именно их молчание привело к тому что серийный насильник продолжал безнаказанно насиловать долгое время.
Но анону жжет что находящаяся на грани суицида девочка не выбирала выражения ине заботилась об их чувствах, когда писала свои кассеты.
Начать с того, что мир не черно-белый. И однозначно сказать, что кто-то объективно хороший, а кто-то плохой нельзя.
Уголовный кодекс с тобой не согласен. Впрочем такие как ты пока сами не станут жертвой преступления и не отгребут на собственную жопу проблем этого не поймут.
Да-да. Половые органы Маши трогаем и твои. Не переживай, мы помним. Учись срать дальше.
Да даже если бы она была нимфоманкой и у всех в городе на хуях пересидела, но вот конкретно этому отказала в сексе, то все равно надо поднимать шум, надо доводить дело до полиции и да, надо освещать эту тему и в сериалах тоже, чтобы люди привыкали к мысли, что даже огромное количество половых партнером у женщины не дает тебе право ее насиловать, ничто не дает.
Я такое только в русском реалити-шоу видел, про Шурыгину.
Извини, в чем разница?
В первом случае мы оцениваем человека. Во втором - его поступок. Например, мы с подругой в детстве однажды сильно поссорились, и она сильно ударила меня книгой по голове. Был ли это плохой поступок? Да. Делает ли он мою подругу тварью? Нет. У неё были плохие и хорошие поступки.
Склонность клеить на людей ярлыки "плохой" и "хороший" - это как раз и есть инфантильность, чёрно-белая картина мира, в которой всё одновременно очень просто и очень сложно. Просто - если ты попадаешь под собственное понятие "хороший". Сложно - если не попадаешь. Отсюда растёт всё это "я слишком толстая = я уродина, меня никто не полюбит!!!", "я завалил контрольную = я тупица, я ничего не добьюсь, жизни конец!!!". И "я перевёл бабушку через дорогу = я ангел и тимуровец нашего времени, пойду погноблю чмошников, которые бабушку не перевели".
о Джессике не сказала
Надо в местной газете было анонимно напечатать, что пьяную подругу на вечерине оттрахал альфа-самец её ухажера.
Эй, может Ханна сделала бы что-нибудь? Придала все факты огласке, родителям рассказала бы хотя бы, у нее неплохие отношения с ними были, ну хоть что-нибудь сделала, чтобы преступники были наказаны.
Вообще-то да. Она в итоге послужила толчком для дела о насильнике.И жертвы наконец признались в том, что с ними случилось. Или ты весь второй сезон не заметил?
Да даже если бы она была нимфоманкой и у всех в городе на хуях пересидела, но вот конкретно этому отказала в сексе, то все равно надо поднимать шум, надо доводить дело до полиции
У Ханны конечно дохуя моральных сил было тащить это чмо в полицию.
Был ли это плохой поступок? Да. Делает ли он мою подругу тварью? Нет. У неё были плохие и хорошие поступки.
Так это потому что ты от удара оклемался, а если бы она тебе камнем проломила башку, и ты бы до конца жизни овощем остался, то у мамки твоей, а равно и у бабушки какой-нибудь насчет твоей подруги было бы однозначное мнение.
Отредактировано (2018-05-20 01:14:15)
В первом случае мы оцениваем человека. Во втором - его поступок. Например, мы с подругой в детстве однажды сильно поссорились, и она сильно ударила меня книгой по голове. Был ли это плохой поступок? Да. Делает ли он мою подругу тварью? Нет. У неё были плохие и хорошие поступки.
Склонность клеить на людей ярлыки "плохой" и "хороший" - это как раз и есть инфантильность, чёрно-белая картина мира, в которой всё одновременно очень просто и очень сложно. Просто - если ты попадаешь под собственное понятие "хороший". Сложно - если не попадаешь. Отсюда растёт всё это "я слишком толстая = я уродина, меня никто не полюбит!!!", "я завалил контрольную = я тупица, я ничего не добьюсь, жизни конец!!!". И "я перевёл бабушку через дорогу = я ангел и тимуровец нашего времени, пойду погноблю чмошников, которые бабушку не перевели".
То есть условный Брюс не плохой, он же давал Джастину пожить у него?