Вы не вошли.
А Клэй и Ани останутся вместе, или он пошлет ее еще раз расстанутся в итоге?
А Клэй и Ани останутся вместе, или он пошлет ее еще раз расстанутся в итоге?
▼Скрытый текст
Что ж, меня устраивает
▼Скрытый текст
Клей вообще только в этом сезоне
Мне вообще согрело душу
Ани здорово понерфили в этом сезоне)
Хорошо бы, а то я начал смотреть четвертый, там вылезло от Джесс "Ты как супергерой, который всех спасает, а потом уходит!!1" и я нишмог дальше
"Ты как супергерой, который всех спасает, а потом уходит!!1"
ну так это был не комплимент :D
ну так это был не комплимент :D
Разве? Это же было в контексте того, что Ани собралась уезжать, мол, вот ты какая, всем помогла и уходишь.
Я плохо помню этот момент, Имхо либо шутеечка, либо намёк на то, что Ани причиняет добро даже тем, кто его не просит. Плюс могут быть огрехи перевода, если не в ориг. смотришь.
В оригинале, и это, увы, не шутейка и не намек
Как перестать переслушивать, как Джастин шлет доебавшуюся Ани нахуй
/слоумод/ Анончик, а не скажешь сезон и эпизод?
Про Джастина
Про Джастина
Анон,
Мой любимый персонаж в сериале, по описанным тобой причинам(
Анон,
Мой любимый персонаж в сериале, по описанным тобой причинам(
Вот не то слово, анон. Такой заичка, а его так
/слоумод/ Анончик, а не скажешь сезон и эпизод?
Сезон точно третий, а эпизод не вспомю уже, прости
Про Джастина соглашусь, он там самое солнышко, он больше всех хэппи-энда заслужил
он там самое солнышко
Именно, анон, вот то же самое слово хотела употребить))
Снова про Джастина, сорри, не могу, очень бомбит.
Снова про Джастина, сорри, не могу, очень бомбит.
Анончики, если у кого-то есть на примете фикс-ит фичок с ХЭ для Джастина, дайте знать(
Анончики, если у кого-то есть на примете фикс-ит фичок с ХЭ для Джастина, дайте знать(
Первым делом перерыла фикбук, в результате ожидаемо ноль, много плохого писева Клей/Джастин и зачем-то Алекс/Джастин, а больше ничего( Так что присоединяюсь к ждущим реков.
Анон , которому не понравился финал
передумает обратно и кинется его разоблачать
Насколько я помню у него и доказательств никаких нет, дело закрыто, хрен его кто откроет из-за слов левого мальчика, который на момент совершения того преступления даже не учился в этой школе
Анон пишет:передумает обратно и кинется его разоблачать
Насколько я помню у него и доказательств никаких нет, дело закрыто, хрен его кто откроет из-за слов левого мальчика, который на момент совершения того преступления даже не учился в этой школе
про то, что дело официально закрыто, это понятно, и что фиг там уже что докажешь. Но 1) разоблачать он может кинуться , например, в интернетах) или просто рассказывать направо-налево - Алексу-то ничего, конечно не будет, без доказательств, но огласка, репутация и все такое. 2) сам факт "камня на душе", как объяснить-то... У Алекса и так психика расшатана как нидайбох кому, а тут этот эффект вечного "я знаю что вы сделали прошлым летом". Чот имхо , он так и будет по жизни - ой она на меня искоса посмотрела, ну точно знает!!все всё про меня знают!!!уинстон им сказал! Тут дело не в перспективе отправиться/не отправиться в тюрьму, а вот это все давление "страшного секрета"