Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2019-08-31 19:44:18

Анон

Re: 13 причин для ханносрача

а где припасть, как оправдывают монти и брайса?  :popcorn:

#652 2019-08-31 19:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, в пожалейки Монти тоже не скатятся, вот уж кто отменный мудила.

Да не должны, но его линия банальна до жути, гомобофоб-гей, серьезно?  :heh:
И вот кто на вкус анона стремный шо писец, причем в анфас нормально, а в профиль какой-то приплюснутый. Еще я охуел, когда чувак на вечеринке в 5 серии назвал его латиносом, где блин он увидел??

Так не за внешность вроде назвал? Фамилия де ла Крус - кто он, немец? =D

#653 2019-08-31 19:56:16

Анон

Анон пишет:

В случае с Монти это скорее всего то, что он кому-то симпатичный на личико гей, которого можно шипперить с другим симпатичным на личико геем.

Да нет, типичное "я нитакая". Эти оправдывающие исходят из точки зрения что бабы самидурызаслужили,запрыгнули же на хуй, значит никакого насилия не было, а с Джессикой классическое "понять @простить",  на вписку пришла - значит сама хотела,  и новая гг к этому добавила обоснуя про страдающего Брайса.

#654 2019-08-31 19:59:00

Анон

Анон пишет:

Да не должны, но его линия банальна до жути, гомобофоб-гей, серьезно? 

Это не его линия,, это линия всех спортсменов, мол, под маской Ылиты школы скрываются люди с такими тараканами, что не дай бог к ним присмотреться. К тому же эти люди  положили много чего ради этой Ылитности и настолько крепко в нее вцеппились. что расставание с ней для них болезненно. Это больше американские реалии, где иногда спортивная карьера это единственный способ получить высшее образование и где отстающих спортсменов изо всех сил тянут, потому что они школе репутацию зарабатывают победами.

#655 2019-08-31 20:13:20

Анон

Анон пишет:

Это больше американские реалии, где иногда спортивная карьера это единственный способ получить высшее образование и где отстающих спортсменов изо всех сил тянут, потому что они школе репутацию зарабатывают победами.

Вот на самом деле реально сложно понять человеку другой культуры. Я училась в школе со спортсменами, они как бы зачастую не ниже по статусу были. А в Америке реально культ спортсменов и чирлидеров. Я тут надысь на сплетнике читала пост про мамашу, которая заказала убийство матери соперницы своей дочке в чирлидершах.

#656 2019-08-31 20:13:35

Анон

Анон пишет:

Да нет, типичное "я нитакая". Эти оправдывающие исходят из точки зрения что бабы самидурызаслужили,запрыгнули же на хуй, значит никакого насилия не было

Тайлер сам на швабру запрыгнул?  :really:

#657 2019-08-31 20:16:29

Анон

Анон пишет:

Вот на самом деле реально сложно понять человеку другой культуры

Да даже у нас в школе часто разных олимпиадников (и не только спортсменов) подтягивали по другим предметам, и в универе так же.

#658 2019-08-31 20:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по количеству защищающих его и Монти (не здесь, на других площадках) таки скатили.

Сука, блядь, я не понимаю логику этих людей, вот реально.  :bubu:

Да все просто, во всяком случае с Брайсом. Соцповестка с осуждением изнасилования это хорошо, но богатый альфач есть богатый альфач. Нельзя оставить его без оправданий и романа с героиней (с которой он, разумеется, нитакой), курочки не поймут.  :troll:

#659 2019-08-31 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Да даже у нас в школе часто разных олимпиадников (и не только спортсменов) подтягивали по другим предметам, и в универе так же.

У нас натягивали, но чисто на троечки и они не были звёздами, которым все дозволено.

#660 2019-08-31 20:27:29

Анон

Анон пишет:

а где припасть, как оправдывают монти и брайса?

Ссылок не дам, видела на тумбе и на реддите.

#661 2019-08-31 20:28:55

Анон

У нас так учились на физвоспе. Вроде бы и были другие предметы, но никого они не интересовали - толькло соревнования и результаты. Но это понятно, это уже проф обучение и они выбрали спорт. Но в школе - херня какая-то.

Отредактировано (2019-08-31 20:29:04)

#662 2019-08-31 20:42:02

Анон

Анон пишет:

они не были звёздами, которым все дозволено.

Я радуюсь, что у нас в принципе такого рода культуры нет, это всегда казалось мне каким-то трындецом . Я не уверена, как оно в реальности, но по тому как показывают школу в подавляющем большинстве американских фильмов и сериалов это как-то фу.

#663 2019-08-31 20:46:10

Анон

Анон пишет:

это как-то фу.

Фу это мягко сказано, это пиздец.

#664 2019-08-31 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Нельзя оставить его без оправданий и романа с героиней (с которой он, разумеется, нитакой), курочки не поймут. 

Да в сериале какие-то оправдания хилые. Он раскаивается, он страдает? Он изнасиловал скольких девушек? 8, 10? И ни разу у него не появилась мысль, что он что-то не то делает. Даже после смерти Ханны. Раскаиваться он начал, когда стал изгоем и его почти все бросили. так что его "я хочу исправиться и стать лучше" читается как "я хочу вернуть все, как было, когда меня любили". Ну и я не вижу, что он изменился - раньше он трахал девушек, не заботясь об их чувствах, сейчас он хочет вернуться в старую школу, не заботясь о чувствах девушек, которых он насиловал и которые будут вынуждены видеть его каждый день. И это после разговора с Тайлером. Э: Эмпатия. Ну и травма Зака - это была подлость чистой воды. Так что туда Брайсу и дорога. Мудаком жил, мудаком помер. И никакие кассеты с исповедями это не изменят.

Отредактировано (2019-08-31 20:54:01)

#665 2019-08-31 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Тайлер сам на швабру запрыгнул?

Бабы. А Тайлера найдут как самдураком выставить, может расскажут как трумужиком быть.

Анон пишет:

Он изнасиловал скольких девушек? 8, 10? И ни разу у него не появилась мысль, что он что-то не то делает. Даже после смерти Ханны.

Мне показалось, что он осознал и понял, он просто не мог остановиться. К психологу ходил, у него проблемы с гневом, которые вылезают в сексе с женщинами. Почему - отдельный вопрос. У него всрат дед и отец, мать не всрата, но отстранена и зажата дедом. Имхо, у него как раз проблемы с мужчинами должны быть.

#666 2019-08-31 21:06:00

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что он осознал и понял, он просто не мог остановиться

Нет, он же говорил, что когда насиловал Джессику, никакой "внутренний голос" ничего ему не говорил. Ему было норм. Захотел - взял.

Анон пишет:

К психологу ходил,

Уже после приговора.

#667 2019-08-31 21:07:48

Анон

Анон пишет:

Мудаком жил, мудаком помер

И не помер бы, если бы не начал угрожать Заку и Джессике. Так что не только мудак, но и идиот.

#668 2019-08-31 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Нет, он же говорил, что когда насиловал Джессику, никакой "внутренний голос" ничего ему не говорил. Ему было норм. Захотел - взял.

Так Джессику он изнасиловал первой ( из того что мы знаем), потом Ханну, потом положил хуй на ту девушку-черлидершу, которая от него забеременела. И уже потом на приеме у психолога он говорит о своем сексе с ГГ последнего сезона, что хочет ее контролировать,быть сверху и все такое. Так что у него реально проблемы, что при его семье не удивительно, но он не может\не хочет с ними разобраться.

#669 2019-08-31 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Так Джессику он изнасиловал первой ( из того что мы знаем), потом Ханну, потом положил хуй на ту девушку-черлидершу, которая от него забеременела.

Я очень сильно сомневаюсь, что Джессика была самой первой его жертвой.

#670 2019-08-31 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#671 2019-08-31 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Разумеется. Но нам не показали весь список. И конкретно задумался он то ли после Ханны, то ли после появления ГГ + общественного порицания.

#672 2019-08-31 21:27:07

Анон

Анон пишет:

общественного порицания

Вот на это ставлю.

Имхо, гг вообще там не пришей кобыле хвост, самая большая неудача сезона.

#673 2019-08-31 21:29:20

Анон

Анон пишет:

Вот на это ставлю.

+1 До этого ему все было нормально.

#674 2019-08-31 21:38:53

Анон

Анон пишет:

очень бесит Джессика

Мне героиня норм, кто не без греха, да и ошибки свои признавать умеет. Но актриса халтурно очень играет, так и хочется сказать - "Не верю". Имхо, женский каст там слабенький в плане игры и это печально.

#675 2019-08-31 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что он осознал и понял

Ага, конечно. Только что-то с повиной к шерифу не пошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума