Вы не вошли.
а где припасть, как оправдывают монти и брайса?
Анон пишет:Надеюсь, в пожалейки Монти тоже не скатятся, вот уж кто отменный мудила.
Да не должны, но его линия банальна до жути, гомобофоб-гей, серьезно?
И вот кто на вкус анона стремный шо писец, причем в анфас нормально, а в профиль какой-то приплюснутый. Еще я охуел, когда чувак на вечеринке в 5 серии назвал его латиносом, где блин он увидел??
Так не за внешность вроде назвал? Фамилия де ла Крус - кто он, немец?
В случае с Монти это скорее всего то, что он кому-то симпатичный на личико гей, которого можно шипперить с другим симпатичным на личико геем.
Да нет, типичное "я нитакая". Эти оправдывающие исходят из точки зрения что бабы самидурызаслужили,запрыгнули же на хуй, значит никакого насилия не было, а с Джессикой классическое "понять @простить", на вписку пришла - значит сама хотела, и новая гг к этому добавила обоснуя про страдающего Брайса.
Да не должны, но его линия банальна до жути, гомобофоб-гей, серьезно?
Это не его линия,, это линия всех спортсменов, мол, под маской Ылиты школы скрываются люди с такими тараканами, что не дай бог к ним присмотреться. К тому же эти люди положили много чего ради этой Ылитности и настолько крепко в нее вцеппились. что расставание с ней для них болезненно. Это больше американские реалии, где иногда спортивная карьера это единственный способ получить высшее образование и где отстающих спортсменов изо всех сил тянут, потому что они школе репутацию зарабатывают победами.
Это больше американские реалии, где иногда спортивная карьера это единственный способ получить высшее образование и где отстающих спортсменов изо всех сил тянут, потому что они школе репутацию зарабатывают победами.
Вот на самом деле реально сложно понять человеку другой культуры. Я училась в школе со спортсменами, они как бы зачастую не ниже по статусу были. А в Америке реально культ спортсменов и чирлидеров. Я тут надысь на сплетнике читала пост про мамашу, которая заказала убийство матери соперницы своей дочке в чирлидершах.
Да нет, типичное "я нитакая". Эти оправдывающие исходят из точки зрения что бабы самидурызаслужили,запрыгнули же на хуй, значит никакого насилия не было
Тайлер сам на швабру запрыгнул?
Вот на самом деле реально сложно понять человеку другой культуры
Да даже у нас в школе часто разных олимпиадников (и не только спортсменов) подтягивали по другим предметам, и в универе так же.
Анон пишет:Судя по количеству защищающих его и Монти (не здесь, на других площадках) таки скатили.
Сука, блядь, я не понимаю логику этих людей, вот реально.
Да все просто, во всяком случае с Брайсом. Соцповестка с осуждением изнасилования это хорошо, но богатый альфач есть богатый альфач. Нельзя оставить его без оправданий и романа с героиней (с которой он, разумеется, нитакой), курочки не поймут.
Да даже у нас в школе часто разных олимпиадников (и не только спортсменов) подтягивали по другим предметам, и в универе так же.
У нас натягивали, но чисто на троечки и они не были звёздами, которым все дозволено.
а где припасть, как оправдывают монти и брайса?
Ссылок не дам, видела на тумбе и на реддите.
У нас так учились на физвоспе. Вроде бы и были другие предметы, но никого они не интересовали - толькло соревнования и результаты. Но это понятно, это уже проф обучение и они выбрали спорт. Но в школе - херня какая-то.
Отредактировано (2019-08-31 20:29:04)
они не были звёздами, которым все дозволено.
Я радуюсь, что у нас в принципе такого рода культуры нет, это всегда казалось мне каким-то трындецом . Я не уверена, как оно в реальности, но по тому как показывают школу в подавляющем большинстве американских фильмов и сериалов это как-то фу.
это как-то фу.
Фу это мягко сказано, это пиздец.
Нельзя оставить его без оправданий и романа с героиней (с которой он, разумеется, нитакой), курочки не поймут.
Да в сериале какие-то оправдания хилые. Он раскаивается, он страдает? Он изнасиловал скольких девушек? 8, 10? И ни разу у него не появилась мысль, что он что-то не то делает. Даже после смерти Ханны. Раскаиваться он начал, когда стал изгоем и его почти все бросили. так что его "я хочу исправиться и стать лучше" читается как "я хочу вернуть все, как было, когда меня любили". Ну и я не вижу, что он изменился - раньше он трахал девушек, не заботясь об их чувствах, сейчас он хочет вернуться в старую школу, не заботясь о чувствах девушек, которых он насиловал и которые будут вынуждены видеть его каждый день. И это после разговора с Тайлером. Э: Эмпатия. Ну и травма Зака - это была подлость чистой воды. Так что туда Брайсу и дорога. Мудаком жил, мудаком помер. И никакие кассеты с исповедями это не изменят.
Отредактировано (2019-08-31 20:54:01)
Тайлер сам на швабру запрыгнул?
Бабы. А Тайлера найдут как самдураком выставить, может расскажут как трумужиком быть.
Он изнасиловал скольких девушек? 8, 10? И ни разу у него не появилась мысль, что он что-то не то делает. Даже после смерти Ханны.
Мне показалось, что он осознал и понял, он просто не мог остановиться. К психологу ходил, у него проблемы с гневом, которые вылезают в сексе с женщинами. Почему - отдельный вопрос. У него всрат дед и отец, мать не всрата, но отстранена и зажата дедом. Имхо, у него как раз проблемы с мужчинами должны быть.
Мудаком жил, мудаком помер
И не помер бы, если бы не начал угрожать Заку и Джессике. Так что не только мудак, но и идиот.
Нет, он же говорил, что когда насиловал Джессику, никакой "внутренний голос" ничего ему не говорил. Ему было норм. Захотел - взял.
Так Джессику он изнасиловал первой ( из того что мы знаем), потом Ханну, потом положил хуй на ту девушку-черлидершу, которая от него забеременела. И уже потом на приеме у психолога он говорит о своем сексе с ГГ последнего сезона, что хочет ее контролировать,быть сверху и все такое. Так что у него реально проблемы, что при его семье не удивительно, но он не может\не хочет с ними разобраться.
Так Джессику он изнасиловал первой ( из того что мы знаем), потом Ханну, потом положил хуй на ту девушку-черлидершу, которая от него забеременела.
Я очень сильно сомневаюсь, что Джессика была самой первой его жертвой.
Плюсую.
Разумеется. Но нам не показали весь список. И конкретно задумался он то ли после Ханны, то ли после появления ГГ + общественного порицания.
общественного порицания
Вот на это ставлю.
Имхо, гг вообще там не пришей кобыле хвост, самая большая неудача сезона.
Вот на это ставлю.
+1 До этого ему все было нормально.
очень бесит Джессика
Мне героиня норм, кто не без греха, да и ошибки свои признавать умеет. Но актриса халтурно очень играет, так и хочется сказать - "Не верю". Имхо, женский каст там слабенький в плане игры и это печально.
Мне показалось, что он осознал и понял
Ага, конечно. Только что-то с повиной к шерифу не пошел.