Вы не вошли.
На фоне Ани все остальные персонажи идеальные
На фоне Ани все остальные персонажи идеальные
И не говори. Нах ее вообще ввели? Вопрос, если что, больше риторический.
Ну кто-то считает что она - это типа зритель, олицетворение зрителя. Ну то есть да, Мери Сью :D
Ну кто-то считает что она - это типа зритель, олицетворение зрителя. Ну то есть да, Мери Сью :D
Ну можно было интереснее это сделать, а не прямо в лоб.
Ну кто-то считает что она - это типа зритель, олицетворение зрителя.
Поднимите руку кто мечтал трахнуться с Брайсом) Если она зритель, то она должна была оставаться максимально бесстрастной. А она вовлечена и чуть ли не предвзята.
Поднимите руку кто мечтал трахнуться с Брайсом)
Не, ну внешне он ничего)) Но большинство на момент первых двух сезонов воспринимало-то его как насильника и явно по нему не текло. А сама героиня знает о нем сильно больше зрителя двух сезонов, она просто для себя дополняет картину.
Не, ну внешне он ничего))
Другой анон, но как по мне, актер не очень внешне, увалень какой-то. Имхо, если что.
как по мне, актер не очень внешне, увалень какой-то.
Увальни бывают очень обаятельными, а он сразу вызывает неприятие - глаза-щелочки на круглом лице, самодовольный вид и вообще. Фу. Самый неприятный внешне из парней в сериале, даже хуже Тайлера.
Поднимите руку кто мечтал трахнуться с Брайсом)
ну в жизни такие люди могут быть пипец притягательными. Одна его уверенность чего стоит. Но клинит его жутко, да - однако, если видишь только "хорошую" сторону, в неё легко поверить. Ну и мне кажется, сам актёр приятный весьма, хотя мерзавец ему отлично удался
Самый симпатичный для меня - Джастин, но встречаться с таким вообще бы не смогла. Клея хочется обернуть в пледик в основном, хотя он, когда не в истерике, очень приятный в общении. Самый притягательный для меня - Алекс, особенно внешностью 2-3 сезона. А Тайлер подрос и возмужал за 3 сезона весьма, надо сказать.
А из девочек самая красивая, имхо, подружка Брайса. Хотя на сочетание волнистые волосы - яркие глаза у Ханны я залипала весь первый сезон (и мне ну ооочень нравилось, как ей делали макияж, так просто но приятно).
Ну и мне кажется, сам актёр приятный весьма, хотя мерзавец ему отлично удался
Да, мне кажется тут дело, что образ хорошо получился, актер молодец.
Да, мне кажется тут дело, что образ хорошо получился, актер молодец.
да, часто бывает, что харизма актёра перебивает негатив, а тут выдержал. Мне нравится, что они всё-таки не скатили в пожалейки Брайса и показали, что люди так просто не меняются
Мне нравится, что они всё-таки не скатили в пожалейки Брайса и показали, что люди так просто не меняются
Надеюсь, в пожалейки Монти тоже не скатятся, вот уж кто отменный мудила.
в пожалейки Монти тоже не скатятся
не должны. Но напомнят, что это тоже человек, и даже к гадам надо относиться по-человечески.
Надеюсь, в пожалейки Монти тоже не скатятся, вот уж кто отменный мудила.
Да не должны, но его линия банальна до жути, гомобофоб-гей, серьезно?
И вот кто на вкус анона стремный шо писец, причем в анфас нормально, а в профиль какой-то приплюснутый. Еще я охуел, когда чувак на вечеринке в 5 серии назвал его латиносом, где блин он увидел??
гомобофоб-гей
Мне кажется, там скорее мудак-гей. Не такое уж редкое явление в нашей жизни. На гомофобии там вроде акцента нет.
Мне кажется, там скорее мудак-гей. Не такое уж редкое явление в нашей жизни. На гомофобии там вроде акцента нет.
У него же постоянно проскакивали обзывания других парней пидорами, та хуйня с Кортни,
У него же постоянно проскакивали обзывания других парней пидорами, та хуйня с Кортни,
Может, мне видно на общем фоне мудачизма это не так ярко. Но я в принципе не против штампа гомофоб-гей, в нашей жизни он имеет место.
у него именно что мудачизм, а гомофобия - защитная реакция гейства. Да, это стереотип, но стереотип не на пустом месте. Он не зря так дёргался на каждое "мы понимаем, что ты скучаешь по Брайсу".
не скатили в пожалейки Брайса
Судя по количеству защищающих его и Монти (не здесь, на других площадках) таки скатили.
Судя по количеству защищающих его и Монти (не здесь, на других площадках) таки скатили.
Сука, блядь, я не понимаю логику этих людей, вот реально.
Сука, блядь, я не понимаю логику этих людей, вот реально.
В случае с Монти это скорее всего то, что он кому-то симпатичный на личико гей, которого можно шипперить с другим симпатичным на личико геем.
очень бесит Джессика. Типичная пустышка, сделавшая ручкой подруге, когда на горизонте замаячил член, да и крутая компания ее приняла. но начать встречаться с джастином, который вот так вот поступил, разговаривать с ханной через губу... Джесс не самый уродистый персонаж этой истории, но такой жизненный, повседневно-уродский, что бесит. Ну и что теперь она типа главная героиня и ради нее все в лепешку готовы расшибиться. Она сама хоть что-то кому-то хорошее сделала, интересно?
В случае с Монти это скорее всего то, что он кому-то симпатичный на личико гей, которого можно шипперить с другим симпатичным на личико геем
Все равно мне не понять. Ну ведь мразота же. Хз, по мне актер хорошо сыграл, сволочь без угрызений совести.