Вы не вошли.
Ей хватило ума высрать из себя в конце якобы извинения, что делает её по крайней мере не тупой мразью, а просто мразью.
с такой критичностью там половину школы расстрелять надо.
Аноны с рассуждениями про манипуляшки и вину напоминают некоторых мужиков, озабоченных тем, как бы их телка не втравила их в драку с другими мужиками.
- Вот ты короткую юбку наденешь, а какой-нибудь мудак тебя за жопу схватит, ну я ж мужик, я ж должен ему ебало набить! А он заяву накатает и меня посодют! А он сильнее окажется и меня на скорой увезут! Ты че, не можешь длинную юбку надеть, тебе меня не жалко?
Если так боишься лезть в драку, не лезь. Не считаешь себя виноватым - не страдай. Нет, еще и весь мир должен заботиться, как бы тебе не пришлось подраться или почувствовать вину, все только и делают, что тобой манипулируют и выжимают из тебя бесценные капли эмпатии. Мрази мрази мрази пусть сдохнут сдохнут сдохнут!!!!11
все только и делают, что тобой манипулируют и выжимают из тебя бесценные капли эмпатии
Вот это меня вообще во всех виктимблеймерах бесит - такие вопли, словно слова сочувствия у них последние и на этой конкретной жертве кончатся. Расследования, визги, измерения юбки - все что угодно, лишь бы свою бесценную жалелку не напрячь.
Плохо, что фильм продвигает все так, что мразоте мы обязаны сочувствовать, а не что забивают нахер, потому что этой тваре никто кроме её мамаши ничего не должен(но мамаша иного мнения)
Ни хера себе бомбит тебя
Плохо, что фильм продвигает все так, что мразоте мы обязаны сочувствовать, а не что забивают нахер, потому что этой тваре никто кроме её мамаши ничего не должен(но мамаша иного мнения)
Да, ведь у тебя своих мозгов нет, ты посмотрел фильм и стал сочувствовать мразоте, раз обязан. Ой, подожди...
этой тваре никто кроме её мамаши ничего не должен
Никто никому не должен на необитаемом острове, а в социуме все гораздо сложнее. Травить, например, нельзя. Нельзя не выполнять обязанности, как тот школьный психолог.
Вау, и папаша не должен?
Я понимаю что тебя не убедить, но напишу, чтоб адекватные аноны не подумали что мы с тобой согласны.
- Сериал не делает никакой морали и вывода и ни к чему тебя не обязывает. Он намеренно показывает персонажей с хорошей и плохой стороны и убеждает, что не все однозначно.
- Ханна специально не идеальна, и намеренно суицид показан так, чтобы было понятно, что это не выход
- Никто тебя ни к чему не обязывает, а если тебе так приглючилось, это лично твоя проблема
- Нормальные психически здоровые люди наделены сочувствием, это называется эмпатия, если у тебя её нет, то это опять же твоя проблема, а не создателей сериала.
Боюсь представить твою реакцию на 3 сезон ) или плохая у нас только Ханна?
Отредактировано (2019-08-29 05:57:45)
Боюсь представить твою реакцию на 3 сезон ) или плохая у нас только Ханна?
Мне почему-то кажется что у тех, у кого Ханна мразь, будут бедные, такого не заслужившие Брюс и
Мне почему-то кажется что у тех, у кого Ханна мразь, будут бедные, такого не заслужившие Брюс и
▼Скрытый
С чего ты взял, что если я считаю Ханну мразотой, то они для меня не мразоты?
Им просто в отличие от дохлой мрази никто не предлагает сочувствовать.
Да весь четвертый сезон о том, что надо посочувствовать Брайсу - он же так страдает, и раскаивается, и хочет измениться ради любовьки, конечно.
И Монти тоже несчастная няшка - его лупит отец, а еще он
Во-первых третий сезон, а во вторых есть разница между "он тоже человек" и "заставили сочувствовать!11"
Как будто кто-то вам пистолет к голове приставил и орет сочувствуй!!! Сочувствуй, сука!
Сериал доносит простейшую истину, что все люди. Даже у долбанутого извращенца может быть любовь, даже у насильника могут изредка проступать не самые плохие качества. Насильники - не инферналы их другого мира, а вот такие с виду нормальные парни, живую меня среди нас, от которых и не ждёшь.
Да и я сильно сомневаюсь что хоть кому-то в мире нужно слчуствие человека, называющего жертву травли и насилия мразотой за то, что она поминда выпилиться.
Так что можете не сочувствовать, я вам разрешаю полегчало?
Анон пишет:Мне почему-то кажется что у тех, у кого Ханна мразь, будут бедные, такого не заслужившие Брюс и
▼Скрытый
С чего ты взял, что если я считаю Ханну мразотой, то они для меня не мразоты?
Им просто в отличие от дохлой мрази никто не предлагает сочувствовать.
Какой ужас, предложили сочувствовать. Наверное, невыносимо больно? Запиши кассеты, как тебя затравили создатели сериала.
Анон тут причастился к сериалу и моя имха, несмотря на не недостатки сериал неплох и поднимает нужные и актуальные темы. Претензий к Ханне не понимаю, мне вообще кажется, что у нее изначально были проблемы психические, если смотреть с этой стороны, то поведение достаточно логичное. Вот что меня удивило, что оказывается есть поклонники Монти. Вот уж кто мразота ещё та.
Анон тут причастился к сериалу и моя имха, несмотря на не недостатки сериал неплох и поднимает нужные и актуальные темы. Претензий к Ханне не понимаю, мне вообще кажется, что у нее изначально были проблемы психические, если смотреть с этой стороны, то поведение достаточно логичное. Вот что меня удивило, что оказывается есть поклонники Монти. Вот уж кто мразота ещё та.
Просто так человек не самоубьётся - у нас очень сильные механизмы защиты. Если они отключились в такой ситуации, значит у неё явно были ментальные проблемы. Не только во внешних факторах дело.
Мне кажется, это как человек, стоящий у обрыва. В хороших условиях она бы отошла от него, а травля её, по сути, подтолкнула к краю
Просто так человек не самоубьётся - у нас очень сильные механизмы защиты. Если они отключились в такой ситуации, значит у неё явно были ментальные проблемы. Не только во внешних факторах дело.
Мне кажется, это как человек, стоящий у обрыва. В хороших условиях она бы отошла от него, а травля её, по сути, подтолкнула к краю
Да-да, именно так. Тут ещё не только в травле дело, сколько в том, что она в этой травле осталась одна, не было никого кто отвёл ее к врачу.
А никого ещё не бесит мама Брайса? Тип с одной стороны она понимает какое Брайс чудовище, ей это не нравится, с другой стороны она позволяет ему продолжать вести образ жизнм богатенького сынка с возможностью покупать машины, платить дохуя денег наркодилеру Джастина, бухать и торчать?
А никого ещё не бесит мама Брайса? Тип с одной стороны она понимает какое Брайс чудовище, ей это не нравится, с другой стороны она позволяет ему продолжать вести образ жизнм богатенького сынка с возможностью покупать машины, платить дохуя денег наркодилеру Джастина, бухать и торчать?
Меня там почти все родители бесят, сложно кого-то выделить.
Меня там почти все родители бесят, сложно кого-то выделить.
Родители Клэя и мама Ани ещё более-менее норм кмк.
мама Ани
Вот тут больше ее дочь раздражала. Не очень удачный персонаж получился.
Вот тут больше ее дочь раздражала. Не очень удачный персонаж получился.
Ну Ани это типичная Мэри Сью из фанфиков, но мама её была права по отношению ко всей этой ситуации.
Ну Ани это типичная Мэри Сью из фанфиков,
Это и бесило, особенно на фоне других персонажей. Насчёт мамы согласна.