Вы не вошли.
И поэтому надо заставить чувствовать вину Клея, который ещё и сидел на препаратах, аж отдельно, чтобы он думал, что мог бы спасти тупую эгоцентричную дрянь, считающую, что весь мир должен вращаться вокруг неё.
И поэтому нужно объяснить Клею, почему она сделала это. Чтобы он узнал её точку зрения а не чужую.
Кроме того, знай Ханна что она НАСТОЛЬКО для него важна, она бы может и не выпиливалась.
По книге Коея кстати не так колбасит и он там четко понимает, что это не его вина - он даже как бы обижен на то, что она не видела того, что он готов помочь.
На равных значит что и изнасилование и всё остальное это причины её выпила в один ряд.
Неправильно было бы сказать, что виноват только Брайс. Она рассказала историю с самого начала, или должна была всех оправдать, чтоб чувака, разославшего всем её трусы не замучила совестюшка?
Если б не травля, она бы могла за кого-то зацепиться а не ощущать убийственное одиночество
чтоб чувака, разославшего всем её трусы не замучила совестюшка?
Справедливости ради, Джастин не рассылал ее фото.
, или должна была всех оправдать
Например, не будь она мразью, она бы просто упомняла Клея в кассете, как часть всей истории, а не делала про него отдельный пункт.
И поэтому нужно объяснить Клею, почему она сделала это
Нужно объяснить Клею в отдельной кассете, что это и ЕГО ОШИБКА, пусть страдает))0)
Отредактировано (2019-08-28 12:34:59)
Действительно ведь швитой Клей вовсе не сделал ей больно и мерзко согласившись со слухами о ней
Справедливости ради, Джастин не рассылал ее фото.
Показал друзьям и рассказал что она ему легко дала
Судя по всему, если б сериал назывался «13 предсмертных кассет», анона бы так не рвало
Показал друзьям и рассказал что она ему легко дала
Показал фото, но не рассказывал.
Анон, ему не пять лет, вполне мог сообразит что фотки увяжут со слухами.
вполне мог сообразит что фотки увяжут со слухами.
Но слухов тогда не было никаких.
Анон пишет:Показал друзьям и рассказал что она ему легко дала
/показал друзьям пикантное фото своей девушки, с которой они знакомы
- окнорм, не рассказал же, что дала!
/записала кассету про клэя без обвинений
- само существование кассет манипуляшка и мерзость!!!!!
Хорошая логика, и приоритеты интересные.
С 13пп вики
При этом юбка девушки задралась, и фото получилось двусмысленным. После этого Ханна с Джастином поцеловались. Больше между ними ничего не было.
На следующий день, в школе, Джастин стал показывать фотки друзьям. Желая похвастаться, он дал им понять, что они с Ханной переспали прямо там, на горке
Джастин конечно не бегал и не орал ололо я её трахнул и разослал фотки не он, но друзьям труселя показал и рассказал о своих великих постельных подвигах. Но по аноновой логике он ангелочек невинный, а Ханна, рассказавшая на кассете, как оно на самом деле было - "мразота". И правда, интересная логика
Хорошая логика, и приоритеты интересные.
а Ханна, рассказавшая на кассете, как оно на самом деле было - "мразота". И правда, интересная логика
это вообще разные аноны писали
я писал про Джастина и я никогда не называл Ханну мразью. Но все аноны - один анон, ок.
Отредактировано (2019-08-28 13:58:08)
Но по аноновой логике он ангелочек невинный, а Ханна
Речь шла про Клея, не, и про Джастина никто не говорил?
Зато Тайлер рассылал.
Ну и Клэй ему совершенно справедливо отплатил той же монетой. Но нет, как он мог! И как он мог Кортни отвезти на кладбище - он что, хотел, чтобы она почувствовала вину?! Неадекват какой-то этот Клэй
Речь шла про Клея, не, и про Джастина никто не говорил?
я привел Джастина в пример, и анон мне про него ответил, потом ещё пара анонов подключилась. А угадывать, кто из анонов согласен с Ханна-мерзота а кто нет это весьма сложно, мы тут тоже не телепаты)
это вообще разные аноны писали
анон, бывает такое - согласиться с кем-то. ПОэтому я повторил оборот за другим аноном, да.
я писал про Джастина и я никогда не называл Ханну мразью.
я ответил в принципе по теме, учитывая что общий спор про то, как посмела Ханна на кого-то обижаться, то сложно ответить на твоё сообщение без контекста
А угадывать, кто из анонов согласен с Ханна-мерзота а кто нет это весьма сложно, мы тут тоже не телепаты)
Можно просто отвечать на конкретный комментарий, в котором ничего про Ханну не было, не приплетая другие комментарии.
Отредактировано (2019-08-28 14:20:54)
Четвертый сезон, начало восьмой серии. Блядь, как же меня бомбит от Ани Брайса она не боится, хотя он изнасиловал нескольких девушек и она это знает. Но он же такой милый, няшный, страдающий и непонятый! И он сказал, что она особенная! А вот Клэй - тот точно маньяк и убийца, он жененавидел Брайса (с чего бы это) и не рассказывал ей о Ханне (с чего бы это-2).
Пробежался по книге. Цитаты Ханны
Не вижу ни обвинений ни манипуляций ни мразтоства. Самое обвинительное было в самом начале, так это крючок для того, чтобы у людей был мотив слушать эти кассеты. По ходу дела она говорит, что всё это по отдельности были относительно мелочи, но вместе они собрались в снежный ком. Типичная ситуация, когда вина размазана по толпе и как бы никто не виноват, но всё равно вышло хреново.
У неё очень много обращений "вы", то есть основные обвинения идут ни кому-то конкретному, а слухам и тем, кто в них поверил.
Это, конечно, книга, а не сериал, сериал сместил акценты на то, что все прост неловко ступили а Брайс настоящий психопат и Клей в сериале куда больше винит себя, но суть осталась та же, а местами вообще дословно.
Четвертый сезон, начало восьмой серии. Блядь, как же меня бомбит от Ани Брайса она не боится, хотя он изнасиловал нескольких девушек и она это знает. Но он же такой милый, няшный, страдающий и непонятый! И он сказал, что она особенная! А вот Клэй - тот точно маньяк и убийца, он жененавидел Брайса (с чего бы это) и не рассказывал ей о Ханне (с чего бы это-2).
Да! Причём Брайс при ней вспышки ярости проявлял и вообще криповат, но не, он няшка, а вот Клей настоящий маньяк.
Меня мало какие персонажи так раздражали
"Прости меня". Вот уделала, так уделала
Ей хватило ума высрать из себя в конце якобы извинения, что делает её по крайней мере не тупой мразью, а просто мразью.
Отредактировано (2019-08-28 17:09:24)
Когда ты ушел, Клэй, закрыв за собой дверь… этот человек открыл ее.
Ты ВИНОВАТ ВИНОВАТ что не прочёл мои мысли и ушёл когда я тебя посла, а если бы ты не ушёл, ничего бы не было, так что ты тоже во всем ВИНОВАТ, так и знай.
Ты ВИНОВАТ ВИНОВАТ что не прочёл мои мысли и ушёл когда я тебя посла, а если бы ты не ушёл, ничего бы не было, так что ты тоже во всем ВИНОВАТ, так и знай.
напиши цитату, где указано ВИНОВАТ ВИНОВАТ?