Вы не вошли.
Просто Шелдон взял и написал
Шелдон бывший Манькин хомяк, он как бы право имеет, Манька его как только не поимела поди за время их дружбы.
И если уж на то пошло, лучше писать в полицию, чем отцу
А теперь вернемся к посылу сериала - жертвы могут быть не в силах довести дело до суда. Особенно в России, особенно жертвы вот таких разводов, поскольку доказать развод очень сложно. Это не значит что надо сидеть, сложа лапки, и вздыхать что жизнь несправедлива.
Ну и бисайдс, кроме самих жертв никто заявку подавать право не имеет.
Я вообще не понимаю, почему надо родственников втягивать в такое
Потому что самостоятельная Маня только по паспорту и если она и продолжит свой наебизнес, то на деньги отца. И если существует хоть малейшая вероятность что ее возьмут за жабры, было бы лучше предупредить старого человека во что он может оказаться втянут по вине дочери.
Ведет Ханна, значит, дневничок, повесила запись под белый список, куда допустим выложила фото в трусах, где она делает березку
Как ты это делаешь,тебе же уже нечего отрывать) Анон, все бы ничего,но Ханну фоткали через окно. Сталкерство и крысокунство не синонимы.
и че,где тут травля?
Ну ты реально считаешь, что лезть в ее жизнь, выспрашивая людей о ней - это норм? Серьезно?
Ну ващет если вспомнить историю со Скукой, пострадавшие от которой получили нихуя,потому что Дася слилась...
а это было доказано?
Она транслирует всратые установки про плохонького,но своего. И это самый мизер,потому что я не упомянул расизм и масу прочих -измов,транслируемых ей в мозги ее падаванов.
Тренинги она не ведет? нет. Транслирует тупость - да, но этот сериал тоже транслирует в мозги подростков дурость и пиздец, завязанный на самоубийствах.
Член стаи хрю-хрю пожаловал?
Пронзатор сломался) Тема водолейки даже не моя самая любимая на холиварке Я просто в отличие от тебя не ношу белый плащ
Собственно,кроме шуток, вот это поведение обесценивает трагедию реальных жертв травли. Ты бы еще над пережившими изнасилование погиенил, на примере Машки рассказав как мы ее дистанционно насилуем.
А разве не ты этим занимаешься? У тебя все пациенты самидурывиноваты, все они плохие, их можно не жалеть, можно и в реал к ним выползти. Ты как-то не различаешь что-ли, что это тоже может ударить по человеку. Даже если ты осудишь человека, даже если он наебал кого-то, но неужели ты будешь отрицать, что эти темы на холиварке могут быть расценены как травля? Или нет, потому что они все поголовно заслужили?
Анон пишет:Ведет Ханна, значит, дневничок, повесила запись под белый список, куда допустим выложила фото в трусах, где она делает березку
Как ты это делаешь,тебе же уже нечего отрывать) Анон, все бы ничего,но Ханну фоткали через окно. Сталкерство и крысокунство не синонимы.
А я не отрываю, я пытаюсь примерить это на Ханну, чтобы ты лучше понял. Если бы ее личную инфу, предназначенную для нескольких человек, вытащили и показали всей школе, посчитал бы ты это травлей? Да? потому что она не хотела бы делиться этим и скорее всего очень расстроилась и снова начала подвергаться насмешкам. Или нельзя сравнивать, потому что Ханна хорошая, а пациенты Холиварки нет?
Тут винили Ханну, что она ничего не сделала, когда её изнасиловали, а что сделала Хлоя, когда у неё был шанс?
Второй сезон тут обсуждают или в сериалотред надо идти?
Анон, недавно тут писавший про свое охуение от перекройки сюжета, посмотрел 2 сезон и недоумевает: где там другой анон увидел, что Ханна хотела спать с Брайсом? Там же наоборот показали, что он наврал на суде, а в действительности он к ней полез, она отказала, сказав что хочет быть друзьями, а он типа нормально воспринял.
Вообще, несмотря на несостыковки с 1 сезоном (предыстория про летний роман Ханны и Зака - whaaaa?), 2 сезон анону зашел больше, потому что в первом из-за необходимости именно 13 записей многое было весьма схематично и одновременно затянуто, многие персонажи были исключительно функциями (Тони, например), в отдельные концовки серий - исключительно для нагнетания ("Да, ты убил Ханну"). Не сказать, что во 2 сезоне все ровно, но многое просто логичней.
Да кто вообще может хотеть спать с Брайсом, он же страшный как атомная война
Про 2 сезон - мне скорее не нравится идея бесконечно переписывать одну и ту же историю (а-ля "все не так, как вы думали, опа, а теперь все не так, как вы подумали перед этим, а теперь все вообще не так, потому что всех похитили инопланетяне и внедрили ложные воспоминания, а теперь оказалось, что инопланетяне это сон"), вместо того чтобы просто двигать ее дальше. И например за Тони и Брэда обидно, что они так тупо расстались (типа Брэд оказался надменным говнюком, хотя в первом сезоне на это вообще ничто не указывало), да и за родителей Ханны тоже.
Он мне внешне напоминает Карофски из Гли, который как раз таки вроде не имел особого успеха у девушек, не смотря на "популярность"
Если посмотреть на актёра, когда он не играет говнюка, то вполне обаятельная физиономия. Не всем зайдёт, конечно, но и не урод.
мне скорее не нравится идея бесконечно переписывать одну и ту же историю
А почему одну и ту же историю переписывают-то? Там год с чем-то прошел, это уже считай другая история. И насчет встречи Ханны с Заком я тоже не понимаю возмущения - на момент действий первого сезона это было прошлое, она с ним порвала, а ему нафиг не упало кому-то говорить что он спал со школьной ебанашкой. Тем более что он, как и Брайс, открыл ей душу, а потом этого устыдился.
Брэда нам недостаточно раскрыли в первом сезоне,но и там в паре проскакивали намеки на несовпадение характеров вроде этих наездов "целуй меня открыто".
И насчет встречи Ханны с Заком я тоже не понимаю возмущения - на момент действий первого сезона это было прошлое, она с ним порвала, а ему нафиг не упало кому-то говорить что он спал со школьной ебанашкой.
Но суть претензии не в том, что Зак молчал, а в том, что в записях Ханна ему предъявляет претензию за предшествовавшую их роману ситуацию с ее запиской ему и то, как он к ней относился. Не, ну можно сделать вид, что она типа решила не упоминать их роман как они и договорились, хоть и страдала из-за этого, а вместо этого взяла другую ситуацию, но это именно натяжкой будет, потому что очевидно, что при написании 1 сезона такой поворот не планировался. И там во многом так.
Но вообще я думаю, что они историю Ханны закончили, вроде сюжетных заделов на следующий сезон и без нее достаточно.
Но суть претензии не в том, что Зак молчал, а в том, что в записях Ханна ему предъявляет претензию за предшествовавшую их роману ситуацию с ее запиской ему и то, как он к ней относился.
Потому что она сама инициировала расставание, разочаровалась в нем,но легко отпустила. Имхо,тогда она не была в депрессии, с Заком у нее была не любовь до гроба, а дружеский секс и в целом из ситуации с ним она вышла с минимумом потерь. Чего не скажешь о том снежном коме,начавшемся с "шикарной задницы". И то уже на тот момент она знала что Зак ссыкло и за нее не заступится, так что разочарования не испытала.
Потому что она сама инициировала расставание, разочаровалась в нем,но легко отпустила. Имхо,тогда она не была в депрессии, с Заком у нее была не любовь до гроба, а дружеский секс и в целом из ситуации с ним она вышла с минимумом потерь. Чего не скажешь о том снежном коме,начавшемся с "шикарной задницы". И то уже на тот момент она знала что Зак ссыкло и за нее не заступится, так что разочарования не испытала.
Анон, но их роман хронологически был ПОСЛЕ снежного кома, начавшегося с "щикарной задницы"!
Т.е. уже после того, как ее прозвали шлюхой, после свидания с Маркусом в ДСВ, после того, как Зак подсел к ней в кафе и после истории с ее запиской к нему.
Потому что это было ее второе лето в том городе - там упоминается, что в то лето Клэй уехал к бабушке с дедушкой.
Она УЖЕ была в депрессии. А предъявляет за записку почему-то. (да понятно почему - потому что надо было придумать 2 сезон)
Анон, но их роман хронологически был ПОСЛЕ снежного кома, начавшегося с "щикарной задницы"!
В процессе отношача она говорит что сейчас лето и после него начинается ее жизнь в старшей школе. Я так понял что это До, а не После всей хуйни. Я не помню вообще когда отец Зака умер.
В процессе отношача она говорит что сейчас лето и после него начинается ее жизнь в старшей школе.
Я не помню этого момента, если честно, но может имелся в виду последний год в школе?
(Я без перевода смотрел)
Я не помню вообще когда отец Зака умер.
Про это не было в 1 сезоне.
Но Клэй уехал из города во 2-е лето, это 100% - про это было в 1 сезоне.
Ну и общаться при походах в кино Зак с Ханной начал после ситуации с запиской и ее воплей "Why me?"
Кстати, а в каком классе персонажи, я никак уловить не могу.
Да, там какой-то перекосоебленный таймлайн и школа вообще не кончается как будто. Когда Ханна говорит с психологом про Брайса в первом сезоне, тот ее успокаивает, что "через пару месяцев его здесь не будет", типа уже выпустится. Прошло сколько, два года и он все никак не выпустится? Хронический второгодник?
Я не помню этого момента, если честно, но может имелся в виду последний год в школе?
В какой-то из моментов ебли с ним.
Насколько я понял там окончание средней школы ( Ханна вроде часть времени обучения в средней школе училась в другом заведении, поэтому классу она не "своя", а в той, другой школе она была как Джессика - травила кого-то ради того, чтобы влиться в круг популярных девочек), потом затусила с Заком, потом перешла в старшую школу.
Да, там какой-то перекосоебленный таймлайн и школа вообще не кончается как будто. Когда Ханна говорит с психологом про Брайса в первом сезоне, тот ее успокаивает, что "через пару месяцев его здесь не будет", типа уже выпустится. Прошло сколько, два года и он все никак не выпустится? Хронический второгодник?
Так с её смерти прошло 5 месяцев всего...
Как вы думаете, а Джефф знал о клабхаусе? Он же типа популярный и общительный, и со спортсменами общался вроде, и не такое тупое ссыкло как Зак, до которого видимо долго доходило, что это всё не ок.
Прошло сколько, два года и он все никак не выпустится?
Откуда ты два года взял, анон?
Как вы думаете, а Джефф знал о клабхаусе? Он же типа популярный и общительный, и со спортсменами общался вроде, и не такое тупое ссыкло как Зак, до которого видимо долго доходило, что это всё не ок.
Так он был в команде спортсменов. Наверняка что-то мог слышать.
Так он был в команде спортсменов. Наверняка что-то мог слышать.
Мерзко, если знал, но не пытался остановить. Хотя смотря что знал.