Вы не вошли.
Страницы 1
Вдохновился бложиками других анончиков, тоже себе хочу такой.
Здесь будет много списков дел, нудных ссылок на странные вещи, которые интересуют только меня, нудного нытья, война с терминальной стадией прокрастинации и так далее.
Про некоторые вещи буду абстрактно, чтоб не деанониться.
Профессиональное (ха-ха), учебное
Получаю (очередное) образование и надеюсь на этот раз уже последнее. Путь ещё долгий и бороться с собой сложно. Мысли о работе пугают, корзиночность мозга у меня неизлечимая (хоть и работал с переменным успехом прошлые годы, ни одной нормальной работы у меня не было), но уже возраст не тот ныть о таком.
Язык
Сабж. Учить язык, писать, разговаривать.
Быт, бюрократия
Не проёбывать дедлайны подачи документов и заявок, убираться каждый день, порядок в метровом закутке доме - порядок в голове.
Здоровье
Зарядка, не жрать, гулять, следить за апатией, слезами, нервозностью.
Хобби
Я уверен, меня интересует в этой жизни что-то кроме лестплеев. :(
Списки дел на 17.05:
Желаю тебе сил и успеха, анончик.
Желаю тебе сил и успеха, анончик.
Спасибо, анончик, большое.
Так.
Учеба.
Вроде бы сдала ангийский. Доделала тест по юниксу (нагуглив ответы ), осталось высрать 33 лабораторных желательно, до понедельника, куда уж тянуть, и подготовиться к экзамену.
Послушал лекцию по праву. Мужик, какой же ты нудный. Как можно 40 минут на вступительной лекции рассказывать про GDPR, не рассказав ничего при этом? Суть "вот есть такой GDPR и он вступит в силу 25 мая". А остальные 40 минут потратить на две статьи из дока про права и свободы. Зачем я записалась на этот предмет.
По поводу записи. Насобирала приблизительные курсы на следующий семестр. Все выжала по специальности, больше никакой ерунды типа этого права, языков, изучения библии только то, что касается специальности плюс проваленные курсы. И да, я не буду брать на английском, потому что я воин и должен превозмочь себя учиться на местном языке. Вот.
Язык.
Опозорилась на лексике в тесте по английскому, где нужно просто термины туда-сюда переводить. Ничего не делала. Но еще не полночь, есть надежда, что я таки открою учебник сегодня.
Быт.
Заплатила за комнату, на налог забила (забыла на карточку деньги кинуть), будильники поставила.
Оказывается, я уже проебала запись в общежитие с сентября (на один день, вчера еще можно было...), потому что тупила и думал, что залог надо за целый месяц (у меня не было), а оказывается там всего лишь треть нужна была. Теперь буду записываться аж в августе, а значит с визой все как всегда до последнего момента откладывается.
Здоровье.
Жрала как не в себя. (
Хобби.
Ничего не купила, никуда не заходила.
Играю в PoE.
И да, я не буду брать на английском, потому что я воин и должен превозмочь себя учиться на местном языке. Вот.
да ты монстр, анон! (в хорошем смысле)
ты по-любому молодец.
Насобирала приблизительные курсы на следующий семестр. Все выжала по специальности
Когда нападает тупняк и мозг не хочет работать, любое достижение считается.
Ты молодец.
Я не знаю, как бороться со страхом ответственности и работы.
Записался волонтёром на одно мероприятие. (Мероприятие интересное и я бы и так хотел туда сходить.) Меня поставили менеджером зала и что-то на регистрацию, на два дня, теперь у меня паника и идея написать организаторам, что я заболел и не смогу работать.
Мне раньше всегда казалось, что надо заставлять себя выходить из своего болотца - поехать, сходить, поработать, встретиться, показать результат. А когда я делаю, все получается как всегда - поездка не приносить удовольствия, работа бессмысленна, на встречах я никому не нужен, результат плохой.
Даже если отложить вопрос про мероприятие это, мне нужно найти работу. Из доступынх мне вариантов - переворачивать котлетки в Макдональдсе.
На паре по английскому мы как-то смотрели короткое видео от какого-то американсого мерзкого спикера, который с сарказмом рассуждал о том, что миллениалы в работе и делах want to make an impact whatever it means. Может, конечно, чуваку посчастливилось найти дело своей жизни (пиздеть), может, он не способен на рефлексию, я хз, что, но я так не хочу больше проебывать время на перекладывания бумажек, продажу стартовых пакетов, заполнение описаний товаров в электронных магазинах, уборку территорий, заправление постели или что там еще я в этой жизни делал. Я не хочу котлеты переворачивать. Но я и сам виноват, конечно.
Учеба.
11 предметов.
Провалил - 3 (1 важный, 1 полезный, 1 физра)
Сдал - 5 (1 важный, 4 ерунды)
Осталось - 3 (1 мегаважный, 2 важных)
Для перехода в новый семестр надо еще хоть один какой-то сдать.
Накидал приблизительные предметы на следующий семестр, только те, которые непосредственно связаны со специальностью. Все не влезают по кредитам, думаю, что нужно оставить.
Пока мысли такие:
- 2 предмета я повторяю, к своему стыду
- английский, чисто теоретически, можно перенести на след.год, когда буду диплом писать (надеюсь), он ненапряжный и как раз на два семестра раскидать
- статистики не будет, если не сдам математику :(
- нужна ли мне эконометрика? что это такое?
- нужны ли базы данных?
- нужно сдать физру
Отредактировано (2018-05-30 14:32:15)
Написали организаторы и я подтвердил, что буду работать.
Начинают закрадываться нехорошие мысли всех кинуть, фб заблочить и на звонки не отвечать. Боже, какое я дно.
Придётся идти.
Конференция, как и стоило ожидать, оказалось хуйнёй. На второй день не пошёл.
Меня динамил несколько недель кун, вчера я удалил его наконец-то из друзей, вышел из группового чата и проплакал весь день. Меня не столько динамо это обижает (хотя, обижает, конечно), сколько вот этот разрыв социальных контактов.
Я знаю, что в одиночестве мне плохо. И я не знаю, как переживу это лето, а потом осень, зиму и всю оставшуюся жизнь, просматривая лестплейчики на ютубе и твитче по 12 часов в день. Я сам во всём виноват.
Вчера был день рождения племянника. Я попытался один раз позвонить брату, брат не ответил, после чего я с удовольствием закрыл скайп и теперь могу сделать вид, что "я попытался позвонить поздравить, а вас не было ((((99("
15 баллов. И то, только потому что у меня экзамен через два часа. Так бы и лежал.
Страницы 1