Вы не вошли.
А разница в метраже какая? Количество комнат это фигня, надо первым делом смотреть на количество квадратных метров. Может там студия по метрам как однушка, а двушка - как однушка.
А по мне количество комнат важнее. Однушка любого метража - на только на одного. Жил в двушке в хруще и в однухе в новостройке, метраж одинаковый, но пользы в двушке больше.
У меня холодное остекление балкона, можно утеплить, но смысла не вижу. Летом на балконе приятно чилить из-за ветерка и близости к улице, а с закрытыми окнами там делать нечего на мой вкус
Откуда такое противопоставление?
У меня утепленная лоджия с гамаком (охуенно!). Все тёплое время года кроме дождя там все окна раскрыты настежь (не хлопают, тк к ручками привязаны вервочки с карабинами, а карабины пристегнуты к болтаем с кольцами на противоположной стене на высоте чуть выше моего роста)
Откуда такое противопоставление?
Я тоже нихуя не понял, как будто застекление - это замуровать в бетон до потолка
Анон пишет:Откуда такое противопоставление?
Я тоже нихуя не понял, как будто застекление - это замуровать в бетон до потолка
У меня холодное витражное остекление, в чем смысл тратить на его замену теплым, если у теплого будут шире стойки, что испортит общий вид, а пользоваться им зимой мне все равно не интересно? Балкон с закрытыми теплыми окнами, просто еще одной комнатой получается.
Аноны, сколько примерно объектов вы посмотрели перед тем, как выбрали нужное?
Аноны, сколько примерно объектов вы посмотрели перед тем, как выбрали нужное?
Два, в один день, в соседних домах