Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2025-04-04 19:23:37

Анон

Re: Квартирный вопрос

Анон пишет:

А разница в метраже какая? Количество комнат это фигня, надо первым делом смотреть на количество квадратных метров. Может там студия по метрам как однушка, а двушка - как однушка.

А по мне количество комнат важнее. Однушка любого метража - на только на одного. Жил в двушке в хруще и в однухе в новостройке, метраж одинаковый, но пользы в двушке больше.

#4127 2025-04-04 19:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на балконе полубарный стол со стульями и кресло-качалка, утеплять даже не собираюсь, на нем приятно тусоваться летом.

У меня подвесное кресло, я там практически живу с мая по октябрь

У вас наверное не в окна соседних домов выходят?

#4128 2025-04-04 19:36:20

Анон

Анон пишет:

У меня холодное остекление балкона, можно утеплить, но смысла не вижу. Летом на балконе приятно чилить из-за ветерка и близости к улице, а с закрытыми окнами там делать нечего на мой вкус

Откуда такое противопоставление?
У меня утепленная лоджия с гамаком (охуенно!). Все тёплое время года кроме дождя там все окна раскрыты настежь (не хлопают, тк к ручками привязаны вервочки с карабинами, а карабины пристегнуты к болтаем с кольцами на противоположной стене на высоте чуть выше моего роста)

#4129 2025-04-04 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже нихуя не понял, как будто застекление - это замуровать в бетон до потолка

#4130 2025-04-04 22:50:23

Анон

Анон пишет:

Разница для меня как у террасы и открытых окон в квартире

Анон пишет:

У вас наверное не в окна соседних домов выходят?

Нет, но если б выходили - меня бы не смутило

#4131 2025-04-04 23:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже нихуя не понял, как будто застекление - это замуровать в бетон до потолка

У меня холодное витражное остекление, в чем смысл тратить на его замену теплым, если у теплого будут шире стойки, что испортит общий вид, а пользоваться им зимой мне все равно не интересно? Балкон с закрытыми теплыми окнами, просто еще одной комнатой получается.

#4132 Вчера 14:51:34

Анон

Аноны, сколько примерно объектов вы посмотрели перед тем, как выбрали нужное?

#4133 Вчера 16:58:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько примерно объектов вы посмотрели перед тем, как выбрали нужное?

Два, в один день, в соседних домах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума