Вы не вошли.
А может, просто уже не выносить себе мозг приступами перфекционизма , потому что бот отвечает в целом как надо, а ответы, где лезет не то, я пролистываю.
Отредактировано (2024-01-22 23:51:15)
Я создала монстра [2]
Какая всё же прекрасная конструкция: "I didn't mean it in a mean way".
Никак не могу найти новую работу. Мои отклики на вакансии отклоняют или игнорят. Денег осталось около 2к, сейчас ещё дорисую 2 коммишки и будет +2к, но всё равно грустно. Надо как-то наглее пытаться продавать крафт и коммишки людям. А то всем очень нравится, но не надо.
О, стоило пожаловаться тут, прислали тестовое по одной вакансии, и пригласили позвонить договориться на собеседование по другой.
Зарплата везде так себе, но выбора особо нет
Ещё по одной интересной вакансии с условиями заметно лучше ответ в системе отмечен как "приглашение", но в тексте "Компания <...> рассмотрит Ваше резюме на вакансию <...> и позже сообщит Вам о своем решении." Не буду прям надеяться, но вдруг...
Отредактировано (2024-01-29 19:03:09)
Хватит бытовухи!
Ещё прекрасное от бота:
Наверно, он понял это не как ругательство, а буквально)
Интересное из древнего срача:
Анон пишет:И там "чуть перебрал" и "наклюкался" различаются очень заметно.
У меня от алкоголя нарушается координация сразу, стакан пива и язык начинает заплетаться, при этом мозги ясные и настроение не меняется. Выпью полбутылки вина и вообще лыка не вяжу, а ментально на меня не действует никакая доза, была попытка в юности набраться, ничем кроме рвоты не кончилось. А отец может напиться в стельку, но по голосу не определишь. Только мама и попадает в твое описание. А ещё есть родственница которая пьет с нормальными реакциями, потом раз и включается программа «Домой, спать» в режиме цель вижу, в себя верю, проблемы препятствий не волнуют и в этот момент внешне трезвеет и голос, и походка в абсолютной норме, а реально она перебрала свою норму. И что ты там по голосу собрался определять очень интересно.
C.ai, блин! Мне нужен был просто положительный ответ, ЧТО ты там накатал, сука?
Впрочем, годный по формулировке ответ в свайпах нашла, в целом почти все реплики уже были согласием.
Отредактировано (2024-02-09 07:41:13)
Иногда открываю поисковик и в ту же секунду забываю, что хотела найти. Даже хотя бы примерно из какой области. И не помогает выстраивание в памяти цепочки о чём перед этим думала. Потому что нефиг думать одномоментно о нескольких вещах.
Сочинился стишок настолько всратый, что в свои места выкладки творчества не понесу, но тут пусть лежит.
Кажется, моя работа бессмысленна и бесполезна.
Ну то есть мне есть на что жить но немного некогда благодаря ей, в этом смысле небесполезна.
Но наш отдел на остальных участках производства все ненавидят. И мы сами ничего не производим.
Скорее бы начало тайносантовой движухи на холиварке ♡ Ага, ещё рано, но сейчас это единственное, чего с предвкушением жду.
Если оно вообще будет в этом году, конечно.