Вы не вошли.
Анону с трех лет ебли мозг, что его никто взамуж не возьмет, да что муж будет бить и бухать из-за аноновой капризности, эгоистичности и непослушности. А когда анон в пять лет сказал, что уйдет от такого мужа, да и вообще не нужно мне замужество, его оборжали, что все идут взамуж, а что такое развод анон просто не понимает. Ну и не вышел анон потом взамуж и диток не родил, а главное не пожалел. С другой стороны, анона со школьного возраста подозревали в любви к мальчикам и зопрещали ходить гулять. Но потом бабка анона заподозрила, что анон лесбиянка, с нихуя просто.
Отредактировано (2023-03-29 16:57:13)
Но потом бабка анона заподозрила, что анон лесбиянка, с нихуя просто.
Потому что с мальчиками не гуляет
Анон пишет:Но потом бабка анона заподозрила, что анон лесбиянка, с нихуя просто.
Потому что с мальчиками не гуляет
Не, я таки гулял в компании других детей и мальчики к нам домой приходили в гости, но вот она увидела что я с подругой как-то подозрительно обнимался, и стала разрываться между аноньим распутством и лесбиянковостью.
Сколько страни у людей в головах.
Не, я таки гулял в компании других детей и мальчики к нам домой приходили в гости, но вот она увидела что я с подругой как-то подозрительно обнимался, и стала разрываться между аноньим распутством и лесбиянковостью.
Приходил иногда с ночёвкой к подруге, подруга тогда считала себя лесбиянкой(оказалась би), и мама ее об этом знала. Так вот, раза 3-4 за ночь заходила и проверяла спим мы или ебемся
Бля, ну какая разница? все равно проблем, то бишь, детей не получится
Бля, ну какая разница?
все равно проблем, то бишь, детей не получится
Так ну для нее это скорее всего было страшное греховное дело)))
Бля, ну какая разница? все равно проблем, то бишь, детей не получится
Мальчики не понравятся = диток не будет, страшный грех, не по-людски, что люди скажут.
блин, разблокировали воспоминание. у анона был друг мальчик лет в 11-12, анон уже созрел, отрастил сиськи и умение пользоваться косметикой, так бабки-мамки очень переживали что я с ним загуляю, а у него мамка сумасшедшая, "нам такой родни не надо". так и отвадили от дружбы, до сих пор жалко...
блин, разблокировали воспоминание. у анона был друг мальчик лет в 11-12, анон уже созрел, отрастил сиськи и умение пользоваться косметикой, так бабки-мамки очень переживали что я с ним загуляю, а у него мамка сумасшедшая, "нам такой родни не надо". так и отвадили от дружбы, до сих пор жалко...
Анон, ты мне тоже разблокировал воспоминание. У меня в 8-9 лет был рыжий одноклассник, такой, нормальный мальчик. Как-то раз он провел меня домой, бабки-мамки увидели и собрали семейный совет, типа "рыжие все чмо, ты, анонна, конечно, дружи с ним, если хочешь, но ты маленькая и глупая анонна, ведь рыжие все до единого чмо, нам такие не нужны". Дружбы, конечно, тоже не получилось.
О, про подруг. Когда к анону лет в 20 в гости приходила подруга и оставалась с ночевкой (матери тогда дома не было), мать потом анону весь мозг выела, что неприлично спать в одной кровати с кем-то, кроме мужа (хотя маменька с отцом по разным комнатам и постелям жили сколько анон себя помнит). А уж когда она узнала, что мы отдыхать вместе ездили и тоже там на одной постели спали, а еще в сауну ходили, уууу...
А когда в школе, классе в 6-8 анон регулярно крашился в мальчиков, анону вечно ебли мозг что нет, у этого внешность явно еврейская, с такими даже дружить не надо, евреи же тема для обсуждения в ТК.
Анону строго-настрого запрещали рассказывать подругам о том, что у анона еврейские корни. А то проблемы в школе будут. При том, что все подруги анона были еврейками гораздо более ярко выраженной внешности (темноволосые, носатые), и никаких проблем у них не было, у одной даже национальность была официально "еврейка" по документам. И мальчикам нельзя говорить, а то никто замуж не возьмёт.
Ну что, примерно всем мальчикам было пофиг, кто там у анона в роду, и замуж анон вышел.
А сейчас завидная невеста, простите)))
Блин, а с рыжими-то что не так?
Анон не рыжий, если что)))
Блин, а с рыжими-то что не так?
убил дедушку лопатой
И души у них нет!
Считалось, что Бог специально одаривал слуг сатаны такой своеобразной меткой, чтобы их можно было без труда распознать. Люди верили, что все без исключения рыжие продали свои души дьяволу, именно поэтому у них душ нет вовсе. Бесчисленное множество рыжеволосых женщин сгорели заживо на кострах инквизиции только за то, что отличались от других необычным цветом волос.
Аноны, а вашу сексуальность как-нибудь прессовали? Меня как-то маман застукала за дрочкой лет в 12-13 и монотонно-нудно выносила мозг, что хорошие девочки себя ТАМ не трогают, а то вот так начнут себе делать круто и приятно и с мужем будет уже не то, а он это почувствует и будет бегать налево (видимо, к той, которая сунул-вынул-пошел будет считать отличным сексом и пределом мечтаний) и потом свалит совсем.
Мне даже про месячные решили не рассказывать, какая уж там дрочка
Мне даже про месячные решили не рассказывать, какая уж там дрочка
Что-то стивенкинговская "Кэрри" вспомнилась
Что-то стивенкинговская "Кэрри" вспомнилась
Ты даже не представляешь... Анон три месяца думал, что передрочил или ещё как прогневал бога и вселенную, и вот-вот готовился в гроб ложиться. Слава богу в школе начался медосмотр, танец спасибо в их честь!
Аноны, а вашу сексуальность как-нибудь прессовали?
у меня все такие-растакие красавицы-роковухи в роду, так мне с детства рассказывали как за ними мужики бегали и шеи сворачивали, и хотели-хотели-хотели, что сексуальность моя была дохуя нервически подавлена естественным путем
Мне тоже не рассказали, до сих пор на понимаю, как я в 11 или 12 лет сообразил что это.
Аноны, а вашу сексуальность как-нибудь прессовали? Меня как-то маман застукала
Дичь, но я ещё могу понять, когда мамки-бабки охают по этому поводу. Подстава пришла откуда не ждали: лет в 12-14, сестра (старше меня на полтора года) застукала как анон играет в хентайные флэш-игры (без жести если чо). Что тогда началось!!! Чморение и лютое осуждение, хотя сама она примерно в это же время вела откровенные переписки с одним пацаном.
Ещё осуждала меня за просмотр сёнен-ая, когда сама уже скатилась в пучину яоя, в общем, постоянно были какие-то лицемерные мувы.
у меня все такие-растакие красавицы-роковухи в роду, так мне с детства рассказывали как за ними мужики бегали и шеи сворачивали, и хотели-хотели-хотели, что сексуальность моя была дохуя нервически подавлена естественным путем
Анончик, прости, но я не понимаю, как между собой связаны первая часть твоего сообщения (про роковух в роду) и вторая часть (про подавление сексуальности). Они были роковухами и поэтому у тебя не должно быть личной жизни? Где логика?
Отредактировано (2023-03-30 09:01:31)
вашу сексуальность как-нибудь прессовали?
Шестилетний анон подрочил бедрами, от перенапряжения вспотел и побежал жаловаться матери, так как воспитывался в ипохондрических традициях: не дай бог ты вспотеешь и тебя обдует, это же сразу пневмония! Мать охуела и запретила дрочить. Анон честно забил на дрочку лет до одиннадцати, пока не пошло созревание, потом был запален в тринадцать, и началось нытье "ты себе испортишь здоровье". Но воздержание при высоком либидо делало только хуже, болел живот, и анон плюнул и просто вкачал скилл прятаться от матери.
А, еще у меня иногда бывает
, что совпадает с приступами сильнейшего желания ебли, и мать все время ныла, что анон дрочкой себе таки испортил здоровье.
upd. Еще мне про секс толком не рассказывали, и лет до 11-12 анон думал, что членом в вагину ебутся только животные, а люди просто ползают под одеялом, пока от душноты не устанут, и вот это и есть разрядка. Со своими ощущениями никак не связывал почему-то.
Отредактировано (2023-03-30 09:17:25)