Вы не вошли.
Я знаю программу до шестого класса. Официально я был на домашнем обучении. Другой вопрос, что это было именно «рисованное» обучение и учебников я в глаза не видел)
Анончик, если у тебя есть аттестат за 9 или 11 классов, это значительно все упрощает. Поверь мне, большинство людей нихуя не помнят школьную программу после 6-7 класса. А аттестат позволит поступить в техникум или колледж. Всем похуй, чего ты там не помнишь, надо будет - доучишь.
А аттестат позволит поступить в техникум или колледж.
Балл важен, если анону важно, куда поступать. А ему, как я понимаю, важно. Чтобы специальность как-то относилась к его хобби, тем более, что он нацелен в дальнейшем на вышку.
Но нахуя?
У самурая нету цели, только путь.
Она не делала этого целенаправленно, просто ну... привязать к себе ребенка на подсознанке хотела, но при этом делать ничего не хотела.
А то что тебя били ей вообще просто похуй было, потому что напрягаться надо.
К тому же она вероятно копировала модель воспитания своих родителей, а на что-то большее ее уже не хватило.
вышку чисто ради того, чтобы перестать чувствовать себя неполноценным
У меня ее нету и чувствую себя отлично)
Я бы просто на твоем месте смотрел бы что-то где тебе захотелось бы работать.
Но в целом ты все что тебе нужно можешь изучить самостоятельно, безо всяких поступлений в универе и отсидки на экзаменах попыток выучить что тебе откровенно скучно и столкновений с неприятными людьми.
Хотя универ - это хороший способ подружиться с кем-нибудь, а ты еще довольно молод)
Я вышку получал потому, что уже работал на такой работе, где это было необходимо. Ни с кем не подружился особо, да и вообще мы все там были пришедшими за дипломами, бывало, понимаешь, что преподаватель фигню несет, да и фиг с ним, думаешь. Потом я вообще прогуливал все, что только можно было.
Сейчас этот диплом уже много лет как валяется, никак не используется. Так что, анончик, получай вышку, если только сильно надо, а так это бессмысленная трата времени и денег.
Ни с кем не подружился особо, да и вообще мы все там были пришедшими за дипломами