Вы не вошли.
Случился вьетнамский флешбек про неглект.
Когда мне было 12-13 я помимо основной школы ходила в вечернюю художественную и меня в ней начали травить. В какой-то день у меня был срыв, я рыдала и умоляла мать меня туда не отправлять, дать мне прогулять одно занятие, я очень не хотела идти - до икоты, разве что на пол не легла и не начала вопить, как трехлетка. Мать была непреклонна. Самое смешное, что ей надо было меня отвезти туда, просидеть в машине почти час и увезти обратно, т.е. буквально потратить два часа своей жизни в никуда и все ради того чтобы отвезти меня, зареванную и буквально в панике, в эту блядскую школу, потому что святое расписание, от него нельзя уклоняться - я хз я до сих пор не могу понять эту рептилоидную логику. Она могла бы просто провести вечер дома и никуда не ехать, но нет, надо значит надо. Естественно я на занятие пришла с опухшим лицом, чем вызвала новую волну издевок. Даже полного занятия не отсидела (самое короткое из всех, остальные по три-четыре часа были, это - только один) и вылетела оттуда. Возвращаюсь зареваная к матери и у нее включается режим мамы-медведицы, как так кто-то смеет доводить до истерики ее дочь (кроме нее, видимо) и я потратила ещё минут двадцать умоляя ее не идти раздавать никому на орехи, потому что она бы сейчас это сделала а мне бы ещё хуже было - для нее это была бы разовая акция ради успокоения эга, а мне бы это припомнили. И я уже уяснил к тому моменту, что из художки никто не разрешил уйти или даже пропустить занятие.
Мне уже за тридцать и я до сих пор не понимаю зачем она потратила столько усилий и столько времени, чтобы отвести меня туда куда я не хотела идти до истерики
Отредактировано (Сегодня 11:29:22)
Меня так в детский сад водили через истерики и рвоту на улице от нервов. «Есть такое слово надо»
Ну че тут скажешь, ходила, отчасти мои корни тревожки оттуда
Меня так в детский сад водили через истерики и рвоту на улице от нервов. «Есть такое слово надо»
Обнимаю анончик
Меня в детстве мать шантажировала суицидом. И бабушка мне рассказывала, как ее мать шантажировала тем же, только бабушка смеялась и письма с "я проглочу иголку если ты не дашь мне денег на костюм!" сжигала, а я была сперва еще маленькая и верила этому, тряслась и боялась, не хватало сил и понимания сказать, что ну и иди делай, мне-то что.
А недавно мой бывший близкий человек начал делать тож самое, шантажировать своей смертью, описывать красочно, давить деталями. И мне по итогу как-то так хреново до сих пор, флешбеки болят( Мать, что характерно, даже не пыталась ни разу, только распиналась болтать.
Всегда всегда вызывай скорую, если кто-то начинает затирать про самоубийство. Возможно, это спасет кому-то жизнь. А если кто-то притворяется, то удачи им объясняться с врачами.
Всегда всегда вызывай
Анон, не обижайся, но как я могла вызвать скорую в 7 лет во времена, когда мобильные были у единиц, в ситуации, когда мать таскает меня по улице и давит яркими рассказами про ркн? Кто бы мне поверил и кто бы послушал?
Бывший близкий живёт не один и там семья в курсе особенностей (а я вот не была тогда), пусть теперь сами решают куда звонить.
Так делали и делают многие, не потому что плохие. Печально, но факт, работать-то надо, куда ребёнка девать? Удаленка не у всех.
(Если что, анон в свое время так перевёл аноненка в платный садик, куда тот бегал бегом. Красивое пространство, мало детей, воспиталки приветливые и ласковые. Но это стоит денег, а они есть не у всех)