Вы не вошли.
А уж как пердаки рвет, когда поступки задокументированы на фото и видео, а не просто записаны в дневник
А что говорят? Кому вы верите, нам или своим бесстыжим глазам? (с)
Сестраааа
Никуда не выпускали, кроме кружков, но блядью успел стать
Анона в один одобренный кружок пускали, он там был в основном один
И ленивым криворуким бездельником я был в любом случае
Анон ходил в магаз со взрослыми, ебашил в огороде с ними же и на кладбище еще, все равно ленивый и криворукий. Если на прогулке с собакой к нам цеплялись местные гопники, то сам виноват. А пойти и навалять их мамашам взрослые не могли, несолидно, ну не пелесть ли
Родители помнят ВСЕ мои прегрешения, начиная с детсада,
У анона прям с беременности. Пинался сильно, ждали пацана, а родился анон. Далее анон коварно вырастил зуб в три месяца и укусил мамку, за что получил по еблишку и был переведен на смесь. Месяцев в пять плюнул жратвой, неслыханно для ребенка! Опять получил по еблишку. Далее рос капризны и плаксивым, спать тяжело было уложит, приходилось бить по еблишку, иначе никак. И вообще, своим зачатием отвлек родителей и особенно маму от карьеры (по словам бабки) и отнял у брата внимание семьи 
получил по еблишку
Что?..
Я вот это читаю с лицом лица, у меня были отбитые, очень странные родители, но до 5-6 лет по лицу меня никто не бил. Побои младенцам это для анона чет из криминальной хроники и обычно кончается его смертью.
И вообще, своим зачатием отвлек родителей и особенно маму от карьеры (по словам бабки) и отнял у брата внимание семьи
Олег родился очень скромным,
Чтоб никого не разбудить,
Он сам разрезал пуповину,
Тихонько чайник вскипятил (с)
Сам себя зачал анон
Обожаю эти упреки за появление на свет. Блин, это была ваша идея, не моя. Мне тут даже не нравиться.
Далее анон коварно вырастил зуб в три месяца и укусил мамку, за что получил по еблишку и был переведен на смесь. Месяцев в пять плюнул жратвой, неслыханно для ребенка! Опять получил по еблишку. Далее рос капризны и плаксивым
Интересно, отчего. Возможно, если не бить ребенка, он не будет плаксивым?

Что
Ну как, не со всей силы, а шлепали по лицу, как муху прибить. Но младенцу по лицу ладонью взрослого человека, ну такое.
Обожаю эти упреки за появление на свет.
При этом у родителей долгое время не получалось, лечение пооходили. А надо было голову лечить.
Возможно, если не бить ребенка, он не будет плаксивым
Да ну фигня какая!