Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11526 Вчера 20:27:46

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

А уж как пердаки рвет, когда поступки задокументированы на фото и видео, а не просто записаны в дневник :troll:

А что говорят? Кому вы верите, нам или своим бесстыжим глазам? (с)

#11527 Вчера 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Сестраааа
Никуда не выпускали, кроме кружков, но блядью успел стать

Анона в один одобренный кружок пускали, он там был в основном один  :lol:

Анон пишет:

И ленивым криворуким бездельником я был в любом случае

Анон ходил в магаз со взрослыми, ебашил в огороде с ними же и на кладбище еще, все равно ленивый и криворукий. Если на прогулке с собакой к нам цеплялись местные гопники, то сам виноват. А пойти и навалять их мамашам взрослые не могли, несолидно, ну не пелесть ли  :lol:

Анон пишет:

Родители помнят ВСЕ мои прегрешения, начиная с детсада,

У анона прям с беременности. Пинался сильно, ждали пацана, а родился анон. Далее анон коварно вырастил зуб в три месяца и укусил мамку, за что получил по еблишку и был переведен на смесь. Месяцев в пять плюнул жратвой, неслыханно для ребенка! Опять получил по еблишку. Далее рос капризны и плаксивым, спать тяжело было уложит, приходилось бить по еблишку, иначе никак. И вообще, своим зачатием отвлек родителей и особенно маму от карьеры (по словам бабки) и отнял у брата внимание семьи  :omg:

#11528 Вчера 21:07:56

Анон

Анон пишет:

получил по еблишку

Что?.. :smoke:
Я вот это читаю с лицом лица, у меня были отбитые, очень странные родители, но до 5-6 лет по лицу меня никто не бил. Побои младенцам это для анона чет из криминальной хроники и обычно кончается его смертью.

#11529 Вчера 21:46:56

Анон

Анон пишет:

И вообще, своим зачатием отвлек родителей и особенно маму от карьеры (по словам бабки) и отнял у брата внимание семьи  :omg:

Олег родился очень скромным,
Чтоб никого не разбудить,
Он сам разрезал пуповину,
Тихонько чайник вскипятил (с)

Сам себя зачал анон O_o  :lol:
Обожаю эти упреки за появление на свет. Блин, это была ваша идея, не моя. Мне тут даже не нравиться.

#11530 Вчера 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Далее анон коварно вырастил зуб в три месяца и укусил мамку, за что получил по еблишку и был переведен на смесь. Месяцев в пять плюнул жратвой, неслыханно для ребенка! Опять получил по еблишку. Далее рос капризны и плаксивым

Интересно, отчего. Возможно, если не бить ребенка, он не будет плаксивым? :hmm:  :facepalm:

#11531 Вчера 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Что

Ну как, не со всей силы, а шлепали по лицу, как муху прибить. Но младенцу по лицу ладонью взрослого человека, ну такое.

Анон пишет:

Обожаю эти упреки за появление на свет.

При этом у родителей долгое время не получалось, лечение пооходили. А надо было голову лечить.

Анон пишет:

Возможно, если не бить ребенка, он не будет плаксивым

Да ну фигня какая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума