Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11401 Вчера 20:01:15

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Меня пытались одеть в стиле малолетней плечевой шлюхи. Это типа прилично. А по-нефорски - уродливо.

Меня одевали ужасно старомодно, чуть ли не как монашку и еще стригли коротко. Косметика и модная одежда считалась "для шлюх", нефорство - "сатанизм" (хотя мы не были религиозными).

#11402 Вчера 20:14:36

Анон

Мне просто одежду не покупали - всё доставалось от родственников и добрых людей. При этом семья была не нищая, просто зачем тратить лишние деньги. В том числе, и на нижнее белье. Я носил растянутые, неподходящие по размеру старые советские лифчики до тех пор, пока сам не стал зарабатывать. Моя первая стипендия ушла на лифчик и какой же это был кайф.

#11403 Вчера 20:59:25

Анон

Аменя мать пыталась заставить носить лифчики, потому что анон уже большая девочка, бнз него неприлично.
Девочка-то большая, а сиськи маленькие. найти удобный не синтетический лифчик по размеру, чтобы не давил, в загнивающем совке было большой проблемой.
Потом анон вырвался от материнской опеки и забыл про лифчики, как про мерзкий сон.

#11404 Вчера 23:30:35

Анон

У меня наоборот: "нечего тебе носить лифчики, будешь сдавливать грудь - она не вырастет, и вообще лифчики это для взрослых". Пофиг, что у меня резко выросла грудь в мои 13-14, и на фоне худосочного подросткового тельца даже второй размер с торчащими сосками привлекал нездоровое внимание всяких ебанатов - от спермотоксикозных одноклассников до престарелых педофилов. Да и мне самой, активной спортивной девочке, болтающиеся во все стороны сиськи очень мешали. Пофиг - "бюстгалтер это вредно, и радуйся, что тебе купили один стрёмный на два размера больше - это на вырост, года через два дорастёшь, а пока можешь его надевать по праздникам под прозрачную блузку, если мама разрешит".

Отредактировано (Вчера 23:31:19)

#11405 Вчера 23:45:43

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, что они действительно ведь любили как могли и их никто не учил, что чувства можно проявлять экологично. Любовь пошла по стремному пути, сливаясь с их травмами и желанием получить признание от ребенка. Но это все ещё изначально была любовь. И мы, дети, понимаем, что это любовь. И от этого так погано на душе, что критикуешь маму. И хочется все бросить и оставить как есть - она вложила в меня все, а я это не ценю, я не достойна, меня ни один нормальный человек не примет, примет только мама, она знает мои ужасные качества и все равно прощает, хотя я не достойна прощения и не достойна вообще ничего хорошего.

Меня мама не любила, а у отца вместо осознанного решения антиабортная пропаганда.
В момент просветления мама даже этот факт признала.
Любовь за оценки и хорошее поведение, за покорность и ложь - это не любовь, это нарциссическое расширение.
Подруги и друзья знают меня настоящую и им нормально, а родители не способны увидеть во мне что-то другое, чем "она должна бежать выполнять все наши желания".
Иногда нелюбовь нелюбовь и есть.

#11406 Сегодня 00:50:39

Анон

Блин, а мне в отрочестве купили бюстгалтер, который зверски натирал под грудью, может, мал был. Я его носил поверх ветхой футболки. Я бы не носил, но в школе уже ржать начали и подкалывать. Про трусы вообще молчу, трусов то ли не было, то ли мне не покупали (советское время было). Маменька, сука, купила здоровенные панталоны, от груди и до колен и предлагала мне их носить, нежно называя "трусиками". Я отказывался и носил свои детские трусы, рваные, растянутые, постоянно спадающие, распоротые по шву, чтобы ляжки влезали.
Маменька трусы отбирала, стирала и зашивала разорванный шов. Я опять разрывал, в зашитые я не влазил. Маменька меня ругала и снова зашивала.  Подозреваю, что она мне не покупала трусы для того, чтобы я согласился на "трусики". Такое в ее духе было.
Периодически она мои трусы во время стирки пиздила. Например, смотришь, появилась новая тряпка для посуды вместо старой полусгнившей - а это кусок моих трусов! А ничего, что мне носить нечего? Ничего, анон! Носи "трусики"!

#11407 Сегодня 01:03:42

Анон

Анон, а почему ты, если уж всё равно был готов ходить в рваном и неаккуратном, не взял эти самые панталоны и не обчикал их ножницами до приемлемого формата?

#11408 Сегодня 01:42:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты, если уж всё равно был готов ходить в рваном и неаккуратном, не взял эти самые панталоны и не обчикал их ножницами до приемлемого формата?

Да как-то в голову не пришло. Они вообще лежали у матери в шкафу и доставались для того, чтобы меня позаебывать тем, что я хожу в рванье, а тут лежат такие хорошие "трусики". Меня и мое рванье устраивало, лишь бы не заебывали. Но, такого не предполагалось.
Самое прикольное, что у меня были карманные деньги, я покупал продукты, себе косметику и бижутерию даже. Тогда как раз начало все появляться на рынках. Думаю, и трусы были. Но, трусы я себе стал покупать уже только когда жил отдельно. Выученная беспомощность, наверно.
Как-то там все это было завернуто так, что есть же отличные трусы, только анон из-за своего упрямства не желает их носить, грязнуля такая.

Заодно к вопросу о том, почему человек может сидеть на жопе, ничего не делать и не быть способным даже себе одежду купить.

Отредактировано (Сегодня 01:43:48)

#11409 Сегодня 01:47:51

Анон

Анон пишет:

Маменька, сука, купила здоровенные панталоны, от груди и до колен и предлагала мне их носить, нежно называя "трусиками"

:lol: Я нашел своего брата по бабкиным панталонам! У меня тоже они были! Сука, они еще были из очень неприятной ткани и с вечно натирающим швом.

#11410 Сегодня 01:50:08

Анон

Анон пишет:

Я нашел своего брата по бабкиным панталонам! У меня тоже они были! Сука, они еще были из очень неприятной ткани и с вечно натирающим швом.

Я их так и не надел, так что, не знаю, каковы они были в носке.
Но, когда мне лет 25 уже было, мать в очередной раз достала их из шкафа, попыталась мне сосватать, я отказался и она вроде бы тогда стала их носить сама  =D
Масштабы и тогда еще оставались впечатляющими, хотя анон и вырос и растолстел.

Отредактировано (Сегодня 01:52:13)

#11411 Сегодня 03:20:50

Анон

Интересовался ли кто-то из участников этой темы американским движением Youth Liberation / его русским аналогом «антиэйджизм»? Хотелось бы обсудить это с кем-то, но пока не с кем.

Отредактировано (Сегодня 03:22:00)

#11412 Сегодня 11:33:28

Анон

Анон пишет:

Интересовался ли кто-то из участников этой темы американским движением Youth Liberation / его русским аналогом «антиэйджизм»? Хотелось бы обсудить это с кем-то, но пока не с кем.

А что это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума