Вы не вошли.
Лично я просто не знаю, как ещё реагировать. Есть у меня племянница, которая очень активно делится фантазиями уровня «уеду в китай и буду жить с айдолом», и я не знаю, как себя в это время вести, выражение лица как у Вонки появляется автоматически. Я стараюсь это контролить, но она же действительно наивные глупости несёт, что ещё-то сказать ей, кроме как улыбнуться? Начать разубеждать? Но зачем?
Ну, по крайней мере, не высмеивать и не называть дурочкой в лицо.
Вообще не факт, что она это считает серьезными планами, это вполне могут быть яркие фички о себе.
Но можно и всерьез обсудить, например, рассказать, как люди переезжают в другие страны, как твои знакомые переживали эмиграцию, как у тебя бывали краши в знаменитостей, спросить, что ей в этой идее нравится, как она себе представляет Китай и т.п. Если это не вводить с позиции "вот ты дура-то, давай я тебе глаза на реальность раскрою, а то выдумала себе какую-то хуйню", а просто поговорить о жизни с уважением к ее праву на свои переживания и мечты, то чем не тема.
Лично я просто не знаю, как ещё реагировать. Есть у меня племянница, которая очень активно делится фантазиями уровня «уеду в китай и буду жить с айдолом», и я не знаю, как себя в это время вести, выражение лица как у Вонки появляется автоматически. Я стараюсь это контролить, но она же действительно наивные глупости несёт, что ещё-то сказать ей, кроме как улыбнуться? Начать разубеждать? Но зачем?
Хороший повод заинтересовать китайским, анон бы с этого начал.