Вы не вошли.
Репутация многое значит, особенно в небольших городах
В больших тоже. Вот так понаедешь в дсы, а там куча твоих знакомых. К примеру, мой ебенький бывший дногруппник работает в мариинке, а моя родня туда часто ходит, и своих гостей, в том числе родню, тоже обязательно туда приглашает.
А как слежение за чьей-то страницей поможет, если выслеживаемый челик захочет распространять сплетни?
К примеру, мой ебенький бывший дногруппник работает в мариинке, а моя родня туда часто ходит, и своих гостей, в том числе родню, тоже обязательно туда приглашает.
И что он сделает?
Туда куча народу ходит, он что, будет выслеживать тебя и твою родню и делать... Что именно? Не пускать в театр?
Бывшие жертвы булли часто сами как булли раскрываются, когда их, наконец, берут булли в компанию, становятся "своими". Травят с удовольствием или потому что с одной стороны страшно вернуться обратно на место жертвы, и друзьяш новых страшно потерять. Вот прям интересно, а что у друзьяш, кроме жажды травли, за охуенные интересы такие? Что их потерять страшно.
И что он сделает? Туда куча народу ходит, он что, будет выслеживать тебя и твою родню и делать... Что именно? Не пускать в театр?
Он называл анона ковырялкой пацанкой, лесбой всего лишь за короткие волосы и нежелание юбку носить. Подначивал других учеников, студентов-мужиков после армии. Сейчас, с современными нравами в обществе, сам подумай, что он может сделать и какую травлю организовать. Просто по старой памяти, прикола ради.
Сейчас, с современными нравами в обществе, сам подумай, что он может сделать и какую травлю организовать. Просто по старой памяти, прикола ради.
Ты намекаешь, что бывший булли увидит тебя в Мариинке (кем он там работает, охранником?), позвонит в полицию и скажет, что ты лесбиянка, или что? Я просто понять не могу, чего именно ты опасаешься.
Да даже если просто обзовет, это неприятно и настроение испортит. Не понимаю людей, которые не понимают "а че такова, подумаешь, что-то там скажет".
(дранон, если что)
Да даже если просто обзовет, это неприятно и настроение испортит. Не понимаю людей, которые не понимают "а че такова, подумаешь, что-то там скажет".
+ 1
По общим знакомым потом разнесёт.
Если с кем-то из них ещё общается.
правильно, что тебя вот так и так хуесосили, а ведь хотели как лучше, надо было сильнее
В школе, где меня буллили, я ведь правда так считал... Что я нереальное чмо, самый ужасный человек за всю историю человечества, и что меня правильно шпыняют, и это ещё мало, надо больше.
Даже не знаю, каким образом родственники мне это внушили? И ведь как-то же внушили они это.
кем он там работает, охранником?
Нет, но смешное предположение. Почему ты так подумал?