Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10901 2025-11-14 12:38:44

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

отличницы-альфасамки были и отличниц к себе брали

Я когда поступил в универ, там вокруг оказались сплошные альфасамки-отличницы. Но анон-отличница, загнобленный в школе, не смог влиться в их коллектив и по учёбе в итоге скатился

Отредактировано (2025-11-14 12:43:14)

#10902 2025-11-14 14:57:34

Анон

Анон пишет:

А тут за обсер охуенная дружба. Анон после школы и вуза долгое время считал себя дерьмом хуже булли, раз с ними дружат, а с ним нет.

Ну вряд ли прям за обсёр их любят, скорее за яркость, популярность, всё такое

#10903 2025-11-14 15:05:57

Анон

Анон пишет:

скорее за яркость, популярность

Но там не было этого. Обычные девочки-отличницы, из простых семей, а некоторые и троечницы. В 9 классе наш класс расформировали опять, первый раз в 5 классе так делали, и к нам перевели популярных отличниц-красоток, которые нашим булли очень удивились, им это не надо было. Булли еще и очень стеснялись отношений и дружбы с мальчиками, просили, чтоб подружки их сопровождали на прогулках, а то как шлюха тм. А популярным жевочкам это нах не надо было, они открыто встречались и парни у них были во всем лудше, тоже популярные, симпатичные, состоятельные, старше, да это показатель. Еще и жертвы тоже были отличницами, так что непонятно, че там дальше дружить, если по успеваемости вы равноценны.

#10904 2025-11-14 15:15:44

Анон

Вообще не встречал непопулярных булли, это какой-то прям новый подвид для меня, поэтому хз

#10905 2025-11-14 15:39:16

Анон

Друзей у них было столько же, сколько у простых учеников - из садика, соседи со двора, двоюродные-троюродные сестры, друзья сестер и братьев, из кружка, ну и в школе из расформерованного класса, и там же с соседскими детьми пересекались. Кстати, про анона всегда думали, что у него в школе пара подружек, а потом узнавали, что на самом деле дохуя и не в школе.

#10906 2025-11-14 15:47:47

Анон

Аноновы друзья-мальчики, с которыми мы учились с первого класса, резко перестали с аноном дружить, переключившись на булли. Когда класс расформировали и собрали по новой, они, было, хотели дружить опять, но хуй им. Тогда еще и компы стали появляться, у мальчиков они были, и они стали дружить с девочками, которые ходили в интернет-кафе распечатывать доклады. То есть, знали слово "интернет" :lol:

#10907 2025-11-14 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Анон щас глянул страницу одной из одноклассниц-булли

А нахуя? Или она тебе случайно попалась?

#10908 2025-11-15 08:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон щас глянул страницу одной из одноклассниц-булли

А нахуя? Или она тебе случайно попалась?

Захотел и глянул. Периодически чекаю, чтоб они меня не нашли через общих знакомых и не приебались.

#10909 2025-11-15 08:43:38

Анон

Анон пишет:

Захотел и глянул. Периодически чекаю, чтоб они меня не нашли через общих знакомых и не приебались.

По мне так ты не особо далеко ушёл от этих мазохистов, не представляю откуда может появиться желание смотреть на их рожи и интересоваться их жизнью

#10910 2025-11-15 09:42:58

Анон

Да ладно, иногда посматривать — почему бы и нет. Тем более что они об этом не узнают. :evil: Я бы тоже посматривал, если бы кого-то нашёл. Правда, я уже не всех помню.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-15 09:49:55)

#10911 2025-11-15 10:32:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, иногда посматривать — почему бы и нет. Тем более что они об этом не узнают. :evil: Я бы тоже посматривал, если бы кого-то нашёл. Правда, я уже не всех помню.

Хз, по-моему ты и другие аноны как раз доказывают, что это любопытство только к расстройствам приводит. Хотя мне и сдерживаться не надо, мне не любопытно. Хоть у них хорошо жизнь сложилась, хоть плохо, ни радости ни злорадства не испытываю, вообще поебать.

#10912 2025-11-15 11:15:17

Анон

Анон пишет:

По мне так ты не особо далеко ушёл от этих мазохистов, не представляю откуда может появиться желание смотреть на их рожи и интересоваться их жизнью

Девочка-булли, с которой я дружил 2 года в началке до того как она стала булли, а потом переехала, каждые лет 5 появляется в моей жизни, обсирает как не каждая ебнутая мамка или баба срака, что мне потом хуево несколько месяцев. Последний раз она вышла на мой фейк в инсте через лайки родственника. Ты недооцениваешь.

#10913 2025-11-15 11:26:51

Анон

А еще среди моих булли были те, кто любили лапать, лезть под одежду, рвать ее. Две тринадцатилетние одноклассницы как-то тупо поймали на перемене в коридоре анона, удерживали за руки и полностью расстегнули сарафан и рубашку. Лифчики анон не носил. А им смешно было, они это вспоминали как анон-шалава и не сопротивлялся им. В 20+ лет они все еще обсуждали чужие сиськи. Ну да, не надо таких людей избегать, пусть они опять меня найдут, прижмут в подъезде, уже с мужиками, на телефон снимут, выложат. Они же изменились за эти годы  :sacrasm:

#10914 2025-11-15 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы не приебались просто в черный список достаточно кинуть. Или у вас там городок на пять тыщ душ, что вы постоянно на улице/по работе сталкиваетесь?
Я блин одноклассников встречал случайно только в студенчестве. И сейчас ну очень-очень редко свою одноклассницу с которой живем неподалеку, буквально в соседних домах. Раз в три года, примерно с такой частотой. И своих школьных подруг, хотя мы живем в одном районе, вижу раз в пять лет.

Анон пишет:

В 20+ лет они все еще обсуждали чужие сиськи.

Прям интересно откуда ты знаешь, вы общались что ли после школы?

Анон пишет:

пусть они опять меня найдут

Скрытый текст

#10915 2025-11-15 14:14:33

Анон

Это миф, что им все равно. Меня доставали булли и через несколько лет после окончания школы. И я с ними даже не пересекался, даже в другом городе. Доставали телефонными звонками и смс, делали со мной мерзкие фотошопные мемы в интернете.

#10916 2025-11-15 14:37:31

Анон

Анон пишет:

Прям интересно откуда ты знаешь, вы общались что ли после школы?

Да, анон. Они меня встречали на улице, в парке, мы жили в соседних домах долгое время. Нет, не забыли. Сосед, давший мне обидное прозвище в 13 лет, так и называл меня при встрече еще десяток лет. Мудак, всю школу трясший женьги с моего брата, все еще останавливает его на улице, пытается попасть в нашу квартиру, как-то  пару лет назад сидел с собутыльником у нас под окнами и рассказывал, как он тут гоп-стопом с семьи анона бабло тряс и запугивал. А прошел 31 год с окончания братом школы.
Мать той моей булли встретила мою маму тоже через 15 лет, и узнала ее. Мы с булли общались 2 года, потом эпизодически.

#10917 2025-11-15 14:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон, но бывает настроение чекнуть бывших днокл в соцсетях, хотя меня лично не буллили, просто посмотреть у кого что  :troll: да я любопытная. Один «крутой» парень, который многих гнобил, разбился в аварии после 11 класса. Под фоткой с ним (которую выложила его девушка -тоже «крутая» не совсем булли, но скажем так отчасти) в том числе скорбящие комментарии девочки, которую он очень унижал. 🤷♀️

#10918 2025-11-15 16:13:29

Анон

Анон случайно на улице встретился с бывшей дноклассницей через 10 лет после последней встречи, та приперлась к нему домой и принесла свои старые поношенные вещи, сказала, анон плохо одет. У нас разница в росте сантиметров 15, анон выше. Вспомнила, что у анона в школе (еще на лет 5 раньше) будто бы были волосы до талии, а сейчас только до плеч, и блядь, показала на аноне, потыкала пальцами, воот до сюда! Назвала анона коровистой, потому что анон был в свободной футболке и теплых штанах = жырный жырнущий.

#10919 2025-11-15 17:08:14

Анон

Описываемый тут некоторыми анонами пиздец напоминает анону бытие в его родных пердях, где он иногда бывает наездами. Семья анона переехала в ДС, когда тот был в восьмом классе, так это как два параллельных мира со своими законами, и мир ДС в целом более логичный и адекватный.
Не, я не говорю что в ДС детишки все добрые зайки и никого не травят, но в целом всё логичнке. Вот непопулярных булли я наблюдал именно в родном ПГТ, с ними могли вообще никто не дружить, но бояться. Впрочем, популярными тоже становились странные ребята. Например, девушки считали очень крутыми и мужественными парней, которые отсидели, прям завидные женихи.
За внешку стебали очень симпатичных девушек, ну, как минимум нормальных, а популярными у парней становились очень специфические, которых бы как раз стебали в ДС за лишний вес, прыщи, странные шмотки, что тоже плохо, конечно, но сам факт. Ну и, почти все бухают чуть ли не с младенчества. Очень унижали тех, у кого родители при бабле, но таких очень мало было. Вечная гопота, не дающая проходу. Такое чувство, что кто хоть немного в адеквате, тот сразу оттуда сваливает, как только может.
В ДС как-то всё проще и понятнее было. Надо иметь много друзей, быть симпатичным, если повезло быть мажором - вообще класс, желательно хорошо учиться (или знать у кого списать), но не быть задротом. В общем, обычные такие мещанские ценности

#10920 2025-11-15 17:32:37

Анон

По следам обсуждения безблогов.

Анон пишет:

Допустим, она не знает, когда выключить лук, но ей не пришло в голову, допустим, снять сковороду с огня на соседнюю горелку и пойти спросить маму, пожарился лук или нет. И у нее регулярно ситуация "надо спросить маму, чтобы узнать правильный вариант" - это тоже стресс. Очевидно, "правильная" дочь сама бы без вопросов знала?

Как человек с НДО я здесь вижу ситуацию, похожую на мою собственную. Этот тип абьюза был у нас. Как это выглядит? С одной стороны, ребёнок должен быть самостоятельным, потому что многие вещи в его возрасте уже можно делать самостоятельно. И вообще, сын маминой подруги уже пироги печёт и младших детей из садика забирает. Значит, хотя бы банальное мытьё посуды или полив цветов ребёнок уже должен был освоить, ну элементарно же! С другой стороны, любое дело, даже самое мелкое и базовое, и вообще то, о котором говорится, что "пора бы уже самому", подаётся как что-то невероятно сложное. Каждая мелочь критикуется, всё не так. Стоп! Мы же уже сказали, что это элементарно. Выходит, это элементарно, но этот конкретный ребёнок просто ни на что не способен, а все остальные способны. Дальше есть варианты. Кому-то родители и не разрешают ничего делать, а всё берут на себя. Кого-то наоборот заставляют и бесконечно придираются.

Допустим, надо пол подмести. По идее-то вообще насрать, как это делать, если выполняется цель - мусор заметается в совок, не оставаясь на полу. И не летит куда не надо. Но взрослый абьюзер придумает массу нахуй не нужных тонкостей из разряда "ты неправильно держишь швабру", "движения не такие". Ему надо, чтоб мели определённым образом. Ребёнок вряд ли в состоянии всю эту херню воспроизвести. А о том, что можно сделать вообще как-то иначе, да хоть через жопу, лишь бы результат был какой нужен, вообще никто не раздумывает. И потом во взрослом возрасте ты понимаешь, что дома ты можешь пол мести хоть пританцовывая, хоть растягивая это на два часа, хоть с наклоном швабры, хоть с проворотом. Я например не то чтобы думал, что нужно это делать именно так, как показывал отец, но всё равно было ощущение, что лично я не могу сделать это "как следует".

#10921 2025-11-15 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Ребёнок вряд ли в состоянии всю эту херню воспроизвести

Добавлю ещё от себя: даже если сделаешь все по ТЗ, то все равно окажешься неправ, потому что надо было ещё вчера. В этой игре не победить.

#10922 2025-11-15 17:46:01

Анон

Про переезды. Анонов отец из условного поволжья выбрал переехать в хмао в 90-е, предполагал, что семья кинется за ним, а то и вперед него, он же сам с северов. Ух как классно анону-ребенку там будет, вот папа любит с друзьями бухать и охоту с рыбалкой, а анон, значит, там закончит школу, устроится училкой, выйдет взамуж за папиного делового партнера или за сына делового папина партнера, родит детишек и будет работать училкой! А больше и не надо ничо анону! При этом все папины друзья детей всеми силами в дс отправляли, но нехуй там семье анона делать, прально же? На родину бати нада, на севера. Батина сестра из тюменской области была завучем, а позже директором школы, рассказывала, как там у них на родненьких северах школота скурвляется, спивается и старчивается. Хорошо что родители развелись и батя там спился на северах до рака.

#10923 2025-11-15 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Кого-то наоборот заставляют и бесконечно придираются.

Ой блин, да, я после того, как съехал от родителей, несколько лет жил просто в адовой грязи, потому что любая уборка в нашей семье превращалась в «мы будем бесконечно ругать анона за то, что он всё делает неправильно, и дополнительно ругать за то, что он увиливает от обязанностей по уборке, не желая снова выслушивать, как он всё делает неправильно» :lol: Потом до меня дошло, что в уборке нет правил, главное, чтобы было чисто, а не заебаться о 100500 бессмысленных ритуалов, сразу стал довольно опрятным аноном.

#10924 2025-11-15 17:51:15

Анон

Анон пишет:

Добавлю ещё от себя: даже если сделаешь все по ТЗ, то все равно окажешься неправ, потому что надо было ещё вчера. В этой игре не победить.

И надо было всё знать или самому придумать "очевидный" выход из ситуации. При этом, когда ты импровизируешь, всё тоже плохо, потому что додуматься надо было не до этого, а до другого. Ты не можешь просто временно убрать лук с конфорки и его дожарить. Должен быть какой-то всратый вариант действия в такой ситуации, до которого нереально додуматься самому. Типа оставить его, быстро добежать до комнаты и позвать мать. Или покричать ей. Но если ты так сделаешь, тебе тоже пиздец. Тогда тебя спросят, почему нельзя было просто временно снять его и подойти спросить, а не орать, ну ОЧЕВИДНО ЖЕ.

#10925 2025-11-15 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Значит, хотя бы банальное мытьё посуды или полив цветов ребёнок уже должен был освоить, ну элементарно же! С другой стороны, любое дело, даже самое мелкое и базовое, и вообще то, о котором говорится, что "пора бы уже самому", подаётся как что-то невероятно сложное.

Готовить надо, но нельзя, испортишь продукты. Убирать нельзя, все размажешь, проглядишь, ах мама заебалась за тобой убирать. Учись шить, давно бы сама научилась, но ткань дорогая, испортишь. Иди на рынок за продуктами, нет, куда ты пойдешь, тебя обманут, обвесят, деньги зря потратишь. Аыыууу мать все сама должна делать, ничо тебе не доверишь!1 Ну и иди нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума