Вы не вошли.
Если что, не виню жертв, понимаю, что эти тейки не просто пиздеж в их случае, а чаще всего атмосфера и среда, в которой они росли и формировались, увы((
А анон не понимает
я общался с этими жертвами, пытался на общие темы - книги, сериалы, музыка, и ничо не сблизило, а вот унижения крепче хорошего отношения. Один мальчик-одноклассник слушал роцк втайне, анон не втайне, мальчик со мной не общался, и даже когда в 20+ встретились, он с горящими глазами меня стал уговаривать прийти на встречу дноклов, сам ходит. Я не сдержался и напомнил, что про него говорили, как называли, а он да, ой ну дети. Сейчас музыкант, женился пару лет назад, с крутанами тусит. Но чета кажется, тоже об него ноги вытирают. При этом мы с ним на концертах, пересекались будучи взрослыми, и ничего, дружбы не вышло. Анон просто решил для себя, что это мазохисты, а анон не садист, не может им дать остых ощущений, и ладно, обойду их и их хаспод и хаспажей.
Моя мать была булли в школе
Моя тоже походу. Как минимум очень характерно вспоминает, как они дразнили чела, чья вина была... ээээ... ну у него волосы были длинные и ногти тоже, он ещё довольно ранимым был и нелепым, как я понимаю. Чсх она это вспоминала не раз в сто лет просто когда к слову пришлось, а нередко, на платиновые цитаты из каких-то сомнительных шуточек друзей своих ссылаясь.
Странно, что при этом она состоялась где хотела и хобби имела и интересы. То есть, ей есть что вспомнить помимо сомнительных подтруниваний над чуваком из школы. Но нет.
Кроме травли в 90-е за бедность, которой не было тм, еще была такая хуйня - одноклассники и позже однокурсники не понимали че такое развод родителей, и тоже травили или косо смотрели на анона. Анон был в 6-м классе, когда родители развелись, со мной одна еще девочка училась с родителями в разводе
Ого, такие люди существуют... Всм анон только слышал о травле за развод и косых взглядах вне каких-то скрепных сообществ, но не сталкивался лично ни в каком качестве. Понятно, что травителям лишь бы за что зацепиться, но.
У этого анона травлей в школе занималась классручка и я в ахуе, когда уже взрослые люди, ранее побывавшие её жертвами, радостно бегут на встречу выпускников к "любимой учительнице".
Анон просто решил для себя, что это мазохисты, а анон не садист, не может им дать остых ощущений, и ладно, обойду их и их хаспод и хаспажей.
Человек просто не хотел с тобой общаться, чего сразу мазохист 
Человек просто не хотел с тобой общаться, чего сразу мазохист
Он хотел общаться, но впридачу с обязательной компанией наших общих бывших булли. Так что мазохист.
У этого анона травлей в школе занималась классручка и я в ахуе, когда уже взрослые люди, ранее побывавшие её жертвами, радостно бегут на встречу выпускников к "любимой учительнице".
У анона в школе была вредная старая училка, так я до сих пор помню, как она слово "серость" смакуя так на языке произносила. Докапывалась до учеников, могла газлайтить в стиле "Нет, ты не читала [что там по литературе было задано]", требовала, чтобы мы с точностью до страницы (!) помнили (!!), где у нас в книжечке КИМы какие прописаны.
Потом слышал, как её оправдывали в стиле, мол, зато меньше такого-то балла у нас никто не сдал. Я точно знаю, что люди и к репетам ходили, так что уже аргумент хромает.
Причём оправдания слышал не от её любимиц, что было б логично. И не от отличниц с абьюзом в семье, где любой психический урон оправдан, если потом хорошо учишься.
Кто не у неё учился, те офигевали и в той же группе ВК в обсуждении учителей писали, мол, что за сюр я в коридоре услышал, когда мимо её класса ходил / на занятии, когда она у нас замещала.
Я не знаю, были ли эти защитники жертвами травли в школьные годы, но выглядело это всё как полный пиздец.
Анон был, но такое не толерует. Как и классные сборы. Ну проучились 9-11 лет с рандомными типами, что теперь. В чем суть не с конкретными одноклассниками общаться, с которыми дружили, а со всем классом?
Отредактировано (2025-11-10 23:42:59)
Странно, что при этом она состоялась где хотела и хобби имела и интересы. То есть, ей есть что вспомнить помимо сомнительных подтруниваний над чуваком из школы. Но нет.
Это не странно. Это какой-то стереотип что этим занимаются только несчастные скучающие люди. Просто моральный садизм тоже существует.
Анон наконец-то мысленно проговорил вещь, которую про себя всегда знал.
Так хорошо сделать ещё один шаг к свободе Т__Т Я никогда всерьёз не задумывался, есть ли у меня прям детский кПТСР или что-то подобное, но если у меня такие затейливые триггеры, это точно нездорово.
Я постараюсь делать так с собою и дальше. В смысле, защищать маленького себя и давать ему радоваться.
Пусть здесь будет и позитивная история.
Отредактировано (2025-11-11 00:54:58)
Молодец, анончик!!! Это большой шаг!
Анон щас глянул страницу одной из одноклассниц-булли, у нее на свадьбе одной из подружек невесты была наша одноклассница-жертва ее травли. Она не изменилась за 20+ лет практически, а стремали ее за внешку. Ну да, мазохистка. Мы жили в одном доме, со мной она перестала здороваться сразу, как я после 9-го класса в колледж съебал, с булли стала дружить, даже когда они в других классах и школах оказались. Она из-за травли и проблем в семье сбегала к родственнице. Просто хз, вот вы 4 года учитесь, у вас точек сопритюкивания 0, кроме травли, порчи вещей и тд. после этого вы оказались в разных классах, и..? Искра, фандомчики, понисирца? Был случай в 8 классе, почти все девочки класс участвовали в музыкальном номере, заняли 2 место по школе. Собрались потом у одной поесть конфет и отметить соком с чаем, эта девочка опаздывала, когда пришла все девочки ей сказали, а мы все, расходимся, у нее началась истерика. Они такие, ну ладно, заходи, так и быть. Еще и быстро дожрали конфеты, чтоб не делиться с ней. Обстремали ее угощение.
Анон смотрит на семью внука бабкиной сестры, нормальные люди, невестка с сыном съебала от упырины-свекрухи, свекра-алкана, которого упырина обсасывала и проталкивала в карьеру, их инвалида-алкана сынули, который упырине сперва мешал, а потом родители стали его баблом засыпать, уже бухающего. Вся семейка упырей подохла. Вот и матери анона надо было съебать от своей мамаши-упырихи и мужа, отца анона, которого упыриха выгораживала
бабки были просто две чсвшные тупые уебины, как вокруг них так семья скакала, мать анона, прабабка с сестрами, даже мужья, удивительно. Безусловная любовь, которую две манды не заслужили, только жизни калечили.
Бл... Моя первая учительница была эм... Имхо, истеричкой. Могла доебаться просто от плохого настроения и начать стыдить и стебать просто потому что "я ТАКИЕ рисунки не понимаю, фуфуфу!" Однажды она взяла моду фукать так на мои рисунки, причем она не хотела или не могла объяснить в чем именно то фу, что поправить, что не так, просто "надо не так, переделывай!" А я анон, с которым схема "застыди и спровоцируй, чтоб ученик начал доказывать, что он Может Лучше" не работает( я теряю мотивацию и ложусь камнем на дно и все на том.
В итоге она просто наорала на меня, сказав, что раз она велела переделывть, то надо было перерисовать столько раз, сколько она будет требовать, пока она не решит, что принимает.
И тд и тп.
Она могла высмеивать за почерк девочку, у которой врач установил, сука, проблемы с моторикой и училка это знала ( могла поставить двух тёзок рядом и говорить "вот у нас две Анонки, но одна большая Федора, да дура, а вторая мал золотник, да дорог" и обнимать вторую. И так все первые классы, сцены, крики, фуканья, вечно хз что ей надо. А матери в глаза хи-хи-хи нет проблем, все хорошо
Так вот, часть класса бегала потом к ней до выпуска и говорила, как ее любит. Даже Анонка-Федора и девочка с моторикой.
А от меня отвалить тоже училка не могла хз чего. Я иногда ходила к ней с Федорой тк мы дружили и вечно были доебки и отчитывания при всех, что я обязана начать учиться на 5 тк моя мать нищая, ей очень больно от меня и плохо, а я обязана вытащить ее из нищеты и для этого нужно иметь пятерки.
Матери было 40, она бегала бойко с токсичным любовником, забивала на меня хер, тратила на себя одну все деньги и явно не была той бедняжкой, которую только я могу "спасти".
Я хз зачем было это все. Бесит до сих пор.
Офф, но одна из средней известности детективных авторов сейчас - это дочка той училки и, когда я вижу ее книги, я немного стремаюсь от косвенных воспоминаний) но это уже такое, просто к слову и на дочь зла нет никакого)
Однажды она взяла моду фукать так на мои рисунки, причем она не хотела или не могла объяснить в чем именно то фу, что поправить, что не так, просто "надо не так, переделывай!" А я анон, с которым схема "застыди и спровоцируй, чтоб ученик начал доказывать, что он Может Лучше" не работает( я теряю мотивацию и ложусь камнем на дно и все на том.
В итоге она просто наорала на меня, сказав, что раз она велела переделывть, то надо было перерисовать столько раз, сколько она будет требовать, пока она не решит, что принимает.
У анона был такой препод в колледже, отсутствовал неделями, потом приходил, все переделывай, ты плохой анон, тебе тут не место. А уходить некуда было, в других местах сложнее программа была, анон в себя не верил. На репетиторов и переезд в дс тоже не было бабла. Анону было 15.
Наша учительница по литературе любила меня за мои сочинения, а одного одноклассника прямым текстом называла серостью за то, что ему книги не интересны. И другому классу говорила, что они серые и безликие, т.к. не интересуются литературой. Зато учительница по МХК меня возненавидела просто так. Мы, начиная с 8 класса, делали типа анализ картин, и ей не нравилась моя писанина, зато она восторгалась анализом того самого "серого" одноклассника, говорила, что он видит самую суть.
запрещаю тебе смотреть фильмы.
совсем видать ебенькая
Тоже был свидетелем, как бывшие жертвы травли хотели общаться с булли. Я сам не был, хотя предпосылки были, я был отличник-задрот и пришлось часто переезжать, меняя школу, но у меня была хз откуда способность вливаться в компанию крутых, причём во всех случаях альфа самки сами мне предлагали бросить своих подруг и влиться в их компанию крутых сучек, я всегда соглашался. Занимал я в иерархии довольно донное место и приходилось терпеть мелкие унижения, но в целом жизнь была сносной. Потом, когда вырос наслушавшись оксимирона жалел, типа недостойное поведение, а сейчас думаю, да какого хуя, я был ребенком и выживал как мог. Хотел бы сказать, что я только молчаливо поддерживал травлю, но, увы, я был далеко не Римус Люпин, сам тоже в травле участвовал, но заводилой не был.
Покончив со школой, был рад полностью прекратить общение со школьными "подругами", очень ждал этого. Произошло это не сразу, но произошло. Был крайне удивлен, когда мне написал парень, которого травили (честно, не вспомню травил ли его я и мои "подруги", но компания "крутых парней" точно травили) и звал на встречу выпускников, он сам её и организовывал. Я ответил что-то типа "ну никак не получается, как жаль, но никак", он просил постораться прийти, если смогу, уверял что будет весело, вспомним всякие прикольные моменты. Но,блять, какие моменты, как твою сменку украли или как пенал захаркали? До сих пор не понимаю что это было, были даже мысли что он решил нас всех собрать и убить, но в криминальных сводках ничего не было. Ну или получить компенсацию, типа я стал таким успешным успехом, сосите. Короче я хз мазохист он или нет.
Еще была одна девушка, написала спросить как жизнь, спрашивала про "альфа самку", очень удивилась что я с ней не общаюсь, предлагала встретиться "всем вместе". Я так понял, "альфа самке" она тоже писала, но та ей не ответила. Конечно,не все жертвы травли такие, но само явление удивляет.
Чем можно стыдить от детства и дальше?
Тем, что анон не хотел, как все в семье, стать учителем и "учить деток". И стал "никем" тк если ты не педагог как пращуры или не библиотекарь, то ты никто.
Чем можно стыдить от детства и дальше?
Тем, что анон не хотел, как все в семье, стать учителем и "учить деток". И стал "никем" тк если ты не педагог как пращуры или не библиотекарь, то ты никто.
Педагоги ещё ладно, есть какие-то перспективы. Но библиотекарь? За копейки сидеть в женском коллективе, который как правило своеобразный и с особенной токсичностью? Или они превозмогали и устроились, так и тебе надо?
Или они превозмогали и устроились
Тетя за 20 с хреном лет стала от просто работницы абонемента директором. И все на этом вообще.
Тетя за 20 с хреном лет стала от просто работницы абонемента директором.
Другой анон плюсует, знал нескольких директоров и заведующих, очень увожаемых. Но их дети не шли по стопам родительниц.
Анонова семья должна была согласно фантазиям бабок выбрать работу. Вот у бабки не выгорело стать оператором в киноиндустрии, поэтому пусть внук тоже идет в киноиндустрию. Зато у нее выгорело стать инженером и выскочить взамуж за инженера, так пусть дочь тоже как родители идет учиться на инженера, а потом с ними же работает. Еще мама вышла замуж тоже за инженера, бабка уже потирала лапки, что у ней династия зародилась, щас в 90-е она б открыла семейную фирму какфсе. Хорошо , что не открыла, ее бы ебнули бандюки. Ни внуку, ни дочери от выбора бабки не было выгоды. Другая бабка стала требовать, чтоб мы, оба внука, шли в юристы. Ага, художники, которые в гуманитарные вузы не могли экзамен по математике сдать
у самой сын стал физруком, но ей виднее чокак на кого поступить чужим детям. При этом брат-художник это заебись, а анон художник жизнь просрал и никто тот самый.
списывать хотели
У другого анона в классе и группе в колледже сплошь отличницы-альфасамки были и отличниц к себе брали. У них смешно сломались шаблон и система в 9-м классе, когда анон подружился с отличницей, а она с ними нет.
Анона одно бесит в ситуации, когда жертвы дружат с бывшими булли или проучившиеся один год вместе не могут дноклов забыть. То, что лично он считался дома считался "с тяжелым характером" ( смел отвечать и хамить охуевшим взрослым) плюс до школы просидел дома, а в школе должен был бежать домой после звонка, поэтому всегда делился книжками, кассетами и тд, друзей выслушивал, жалел и поддерживал. А тут за обсер охуенная дружба. Анон после школы и вуза долгое время считал себя дерьмом хуже булли, раз с ними дружат, а с ним нет.