Вы не вошли.
Если что, не виню жертв, понимаю, что эти тейки не просто пиздеж в их случае, а чаще всего атмосфера и среда, в которой они росли и формировались, увы((
А анон не понимает
я общался с этими жертвами, пытался на общие темы - книги, сериалы, музыка, и ничо не сблизило, а вот унижения крепче хорошего отношения. Один мальчик-одноклассник слушал роцк втайне, анон не втайне, мальчик со мной не общался, и даже когда в 20+ встретились, он с горящими глазами меня стал уговаривать прийти на встречу дноклов, сам ходит. Я не сдержался и напомнил, что про него говорили, как называли, а он да, ой ну дети. Сейчас музыкант, женился пару лет назад, с крутанами тусит. Но чета кажется, тоже об него ноги вытирают. При этом мы с ним на концертах, пересекались будучи взрослыми, и ничего, дружбы не вышло. Анон просто решил для себя, что это мазохисты, а анон не садист, не может им дать остых ощущений, и ладно, обойду их и их хаспод и хаспажей.
Моя мать была булли в школе
Моя тоже походу. Как минимум очень характерно вспоминает, как они дразнили чела, чья вина была... ээээ... ну у него волосы были длинные и ногти тоже, он ещё довольно ранимым был и нелепым, как я понимаю. Чсх она это вспоминала не раз в сто лет просто когда к слову пришлось, а нередко, на платиновые цитаты из каких-то сомнительных шуточек друзей своих ссылаясь.
Странно, что при этом она состоялась где хотела и хобби имела и интересы. То есть, ей есть что вспомнить помимо сомнительных подтруниваний над чуваком из школы. Но нет.
Кроме травли в 90-е за бедность, которой не было тм, еще была такая хуйня - одноклассники и позже однокурсники не понимали че такое развод родителей, и тоже травили или косо смотрели на анона. Анон был в 6-м классе, когда родители развелись, со мной одна еще девочка училась с родителями в разводе
Ого, такие люди существуют... Всм анон только слышал о травле за развод и косых взглядах вне каких-то скрепных сообществ, но не сталкивался лично ни в каком качестве. Понятно, что травителям лишь бы за что зацепиться, но.
У этого анона травлей в школе занималась классручка и я в ахуе, когда уже взрослые люди, ранее побывавшие её жертвами, радостно бегут на встречу выпускников к "любимой учительнице".
Анон просто решил для себя, что это мазохисты, а анон не садист, не может им дать остых ощущений, и ладно, обойду их и их хаспод и хаспажей.
Человек просто не хотел с тобой общаться, чего сразу мазохист 
Человек просто не хотел с тобой общаться, чего сразу мазохист
Он хотел общаться, но впридачу с обязательной компанией наших общих бывших булли. Так что мазохист.
У этого анона травлей в школе занималась классручка и я в ахуе, когда уже взрослые люди, ранее побывавшие её жертвами, радостно бегут на встречу выпускников к "любимой учительнице".
У анона в школе была вредная старая училка, так я до сих пор помню, как она слово "серость" смакуя так на языке произносила. Докапывалась до учеников, могла газлайтить в стиле "Нет, ты не читала [что там по литературе было задано]", требовала, чтобы мы с точностью до страницы (!) помнили (!!), где у нас в книжечке КИМы какие прописаны.
Потом слышал, как её оправдывали в стиле, мол, зато меньше такого-то балла у нас никто не сдал. Я точно знаю, что люди и к репетам ходили, так что уже аргумент хромает.
Причём оправдания слышал не от её любимиц, что было б логично. И не от отличниц с абьюзом в семье, где любой психический урон оправдан, если потом хорошо учишься.
Кто не у неё учился, те офигевали и в той же группе ВК в обсуждении учителей писали, мол, что за сюр я в коридоре услышал, когда мимо её класса ходил / на занятии, когда она у нас замещала.