Вы не вошли.
Я должен был заставить родителей, во как.
О да. Заставить, уговорить, перехитрить. Надо быть хитрее и мудрее, надо лучше просить, ласковое теля двух маток сосет. И прочая склизкая мерзость. Просто чтобы переложить ответственность: это не мы такие самодуры, это просто анон просить не умеет!
Заставить, уговорить, перехитрить. Надо быть хитрее и мудрее, надо лучше просить, ласковое теля двух маток сосет.
Анон хорошо учился, вежливо просил на окончание школы, др, нг. Хуй, обойдешься. Комп с интернетом, приставку, к ортодонту, операцию на глазах или линзы, мобильный телефон - без всего обойдешься. Телефон особенно смищно зопрещали - ну все же тебя будут дергать и спрашивать ты где, домашним пользуйся 
Я наоборот хотела операцию и линзы, мать, пока я от нее зависела, запрещала. Операция — дорого и риск, где-то она что-то прочитала, что у кого-то были осложнения, и человек в итоге глаз потерял.
А линзы надо руками в глаз совать, и анон-неряха обязательно занесет туда заразу и ослепнет.
Да, я тоже хотел линзы, а мне запрещали по той же причине) Купил втайне сам уже взрослый, зачем-то рассказал - мне такую истерику закатили, что еще долго скрывал. Мама зато покупала анону очки с лучшими (на ее взгляд) оправами, утонченными стеклами. Типа это элегантно, можно и в очках выглядеть хорошо. Не в случае анона - с его зрением никакая оправа не спасет. Даже самоощущение поменялось, когда линзы надел, впервые почувствовал, что что-то вижу.
Да, я тоже хотел линзы, а мне запрещали по той же причине)
Какие же они все поожие!
Мне еще и тампоны запрещали, уже взрослому половозрелому анону — контрацептивы, а потом мать долго возмущалась, что я ими пользуюсь, запретить уже не могла, но прованговать мне гроб-кладбище это всегда пожалуйста.
Ладно еще, когда родители и старшее поколение ебенькие, а вот когда старшие братья-сестры, это самый пиздосий
анон не должен был смотреть, читать, слушать и уж тем более играть в то, что там брат не одобрит. У нас разница в 6 лет, сука. А он как старый дед и ебучий совок в одном лице, который колу и лабубу зопрещает, но если у анона была книжка с проном\фильм с сиськами или изнасилованием, то он просто отбирал и дрочил на эти сцены, мог диски отобрать и пиздеть, что они теперь его, его, лапушки, будто ему запрещали. Запрещал комп. игры, мол, там жыстокоть, ты анон должен об учебе думать, не расти тупым, рано\пождно тебе, но задротил и с салагами, и с взрослыми лбами. Бил и наказывал, если анон себя защищал перед его друзьями, соседями, гопотой, да как анон посмел матом обложить, вот врежут ему в следующий раз, а он добавит. А взрослые хихикали, мол, ну терпи, старшие всегда так, и да, не надейся на него, не поможет.
Бил и наказывал, если анон себя защищал перед его друзьями, соседями, гопотой, да как анон посмел матом обложить, вот врежут ему в следующий раз, а он добавит.
Ужас какой.
А взрослые хихикали, мол, ну терпи, старшие всегда так, и да, не надейся на него, не поможет.
Анон, а как у него сложилась жизнь, если не секрет? Он стал успешным, завёл семью бил и наказывал жену и детей и всё им запрещал?
Надо быть хитрее и мудрее, надо лучше просить, ласковое теля двух маток сосет.
Моя маман тоже так в детстве говорила. И приводила в пример младшую сестру, которая "ласковая". А я не понимала — откуда вторая матка-то возьмётся, если мама одна, и даже братьев и сестёр у них с папой нет у обоих? Сестре легко было быть "ласковой", ведь её не буллили в школе. А меня буллили, но я должен был превозмогать и сам справляться, ведь отдать в одну из нескольких других школ в шаговой доступности было ну никак нельзя.
Зато когда сеструху невзлюбила новая классуха и начала гнобить, маман сверкая пятками понеслась нас переводить в другую школу.
Каким образом я должна стать "хитрее и мудрее", маман не объясняла. И "хитрее" — это, получается, обманывать своих? Притворяться? Так, что ли? И это подавалось как положительный пример?
К сестре сейчас относятся гораздо лучше, чем ко мне, и это проявляется во всём. При этом ухаживать за престалеыми родителями, по их мысли, должен я, а наследство получить — она.
Отредактировано (Сегодня 19:15:51)
Анон, а как у него сложилась жизнь, если не секрет? Он стал успешным, завёл семью бил и наказывал жену и детей и всё им запрещал?
Обычный мужик с обычной работой, семьи нет, потому что зопрещать и истерить он довольно быстро начинает или пытается подкупить дешевыми подарками, сразу становится понятно все с ним.