Вы не вошли.
Она же просто поехавшая была, правда? Мне эта мысль совсем недавно пришла. Годы терапии и сидения на колесах, блин, годы
![]()
Анонче, она была поехавшая на всю голову 
— и хихиканье такое дебильное и беспомощное.
Нет, мы не династия Золушек, если что.
Ну больше нечем приосаниться. И не перед кем, кроме ребенка своего видимо… ппц
Это какой-то пиздец. Это ж реально вопросы, которые можно и нужно решать родителям.
С аноном занимались дыхательной и глазной гимнастикой, потому что анон часто болел бронхитом, и заебались. На зубы и кости уже не хватило терпения.
Аноны, а вы свои деффекты потом (во взрослом возрасте) исправили? Если да, заметили ли родаки? У меня нос высмеивали, что это пятак свиной. В 19 свалил от них, в 23 сделал пластику. Когда увиделись – они перемен не заметили 
Аноны, а вы свои деффекты потом (во взрослом возрасте) исправили? Если да, заметили ли родаки?
Исправлял кривые зубы, но неудачно, недолечил. Но четверку вправили, мои закудахтали, ах как ровно теперь! А до этого говорили, в старости все равно выпадет и авотраньше всем похуй было на кривизну зубов, эта щас катьку пушкареву свою насмотрелась. Одногруппницы еще сперва порадовались за анона, потом стали ныть, чо так долго брекеты носишь, харош, скажи своему врачу, пусть быстрее возится, стремно все равно.
Аноны, а вы свои деффекты потом (во взрослом возрасте) исправили? Если да, заметили ли родаки? У меня нос высмеивали, что это пятак свиной. В 19 свалил от них, в 23 сделал пластику. Когда увиделись – они перемен не заметили
У меня вышло с подвывертом.
Мать неудавшаяся балерина (для профессиональных танцев ноги оказались коротки), всё детство анона чморили за ихихи аноннейм своей толстой жопой всё снёс ихихи аноннейм такой неуклюжий так топает. Анон был обычной уклюжести ребёнком с некоторыми проблемами с координацией движений (ой да не придумывай всё у тебя нормально ихихи неуклюжий анон которого мы на правую руку переучивали), но надо же было проехаться.
На танцы меня не отдавали никогда, я особенно не стремился, думал, что это не для меня вообще и вот такой я нетанцевального склада тяжело топающий анон.
А потом во взрослом возрасте судьба меня завела сначала в отношения с танцором, а потом с его подачи в пластический театр. И там я уже увлёкся танцами, распробовал, стал активно учиться, вотэтовсё...
И резко выяснилось, что и координация выправляется при частом разборе танцевальных связок, и двигаться я могу научиться так, словно вообще ничего не вешу (буквально моя танцевальная фишка — вот эта обманчивая лёгкость движений), и вообще "толстожопая баба, которая сносит всё на своём пути, сопровождая это слоновьим топотом" описание точно не анона размера XS.
Одно но: мать я заблокировал с 2022 года, и даже не из-за политики. Так что её мнение мне не известно 
Отредактировано (Вчера 12:16:10)
Одногруппницы еще сперва порадовались за анона, потом стали ныть, чо так долго брекеты носишь, харош, скажи своему врачу, пусть быстрее возится, стремно все равно.
А вот им-то до твоего рта какое дело... 
Самый ходовой размер, как я понимаю, 38-39 сейчас у женщин.
Да. У матери был 35, и она все время ужасалась, почему у меня такие лыжи растут. Нет, не гнобила, справедливости ради, и в тесную обувь не запихивала. Просто ужасалась, что у неё-куколки монстр выродился. И по-моему, вздохнула с облегчением, когда нога остановила свой рост.
Просто ужасалась
От собственного ребенка.
Безусловная материнская любовь, мдааа...
Анончик же сам откуда ни возьмись "выродился", не она его "выродила".
Анон пишет:Одногруппницы еще сперва порадовались за анона, потом стали ныть, чо так долго брекеты носишь, харош, скажи своему врачу, пусть быстрее возится, стремно все равно.
Это отдельная песня
анона всегда маленькие сраки и ёбы окружали, хотя мы все середины-конца 80-х гг рождения, я считал нормальным с такими общаться, других друзей не находил. Думал, все такие замечания друг другу делают. Хотя лучшая подруга, которая нет-нет да и спрашивала, когда анон "исправит улыбку" (с), отрастит волосы, сделает операцию на глазах, дойдет до логопеда, кросиво для нее оденется, чтоб перед подружками не стремно было, молчала в тряпочку, когда ее обсирала картавая девушка-невеста-жена ее старшего брата, жившая у них в квартире на птичьих правах, а двоюродная очкастая сестра-пацанка была ее лучшей подругой. А, и еще у нее была материнская фигура - властная сектантка с сильным кифозом, жившая за счет сожителя-налоговика
но стремноватым был анон.
И резко выяснилось, что и координация выправляется при частом разборе танцевальных связок, и двигаться я могу научиться так, словно вообще ничего не вешу
О, анон хотел вместе с подружкой на танцы и пение, но мать заявила, что анон неуклюжий, безголосый и без слуха, все равно профессионально не будет этим заниматься. На самом деле, просто чтоб не платить за кружки, а может и бесплатные, они были в том же дк, что и мое рисование. Уже после 30 лет, анон как-то вспомнил, что хотел и как мама его обосрала, так не было такого, не настаивал, чтоб повели. Я должен был заставить родителей, во как. При этом двоюродные сестры пели, танцевали, рисовали, не стали профи, но родители им все позволяли, даже в вузе, вместо подработок и работы, в отличии от анона, ишачившего на кладбище, огороде, на клумбах у подъезда и работавший параллельно с учебой хоть где, уборка после ремонта у соседей, преподавание на 0,00001 ставку, продаван со сменой 12 часов и ором директриссы.
Анона как раз на танцы водили, как раз чтобы "поправить координацию". Ноль результата. Анон ненавидел классическую хореографию и бросил через два года. Может, над ребенком просто издеваться надо меньше было и дать ему нормальные условия? Анонова мать как раз постоянно анона и в кружки водила, и по врачам, а результатов не было. Потому что домашняя обстановка адовая.
Анон хотел заниматься карате, но ему сказали, что он какого-нибудь громадного амбала всё равно с этими навыками не одолеет, поэтому нехрен и начинать.
По такой логике, и математикой заниматься не надо, если не собираешься стать круче Лобачевского.
Я должен был заставить родителей, во как. При этом двоюродные сестры пели, танцевали, рисовали, не стали профи, но родители им все позволяли, даже в вузе, вместо подработок и работы, в отличии от анона, ишачившего на кладбище, огороде, на клумбах у подъезда
У меня то же самое, я раньше тоже писал. В музыкалку нельзя, кто будет анончика водить, да и он бросит, точно бросит, вот брата отдавали в музыкалку, он бросил, значит, и анончик бросит. И слуха у анона нет.
А вот на огород (до которого тоже нужно было ехать на автобусе, как и до музыкалки) анон должен сам приходить и въебывать. И как-то не задумывались, чтоб туда "водить". И вообще я из поколения детей с ключом на шее, я в 6 лет уже по городу рассекал сам.
А самое обидное обнаружить в почти полтинник, что слух-то есть и неплохой. Голоса, правда, нет нихуя и там придется еще постараться, чтобы дотянуть до среднего. Это я в 47 решил все же учиться петь.
Анон пишет:Одногруппницы еще сперва порадовались за анона, потом стали ныть, чо так долго брекеты носишь, харош, скажи своему врачу, пусть быстрее возится, стремно все равно.
Одногруппницы такие одногруппницы. Меня доставали сначала за очки (почему очки носишь, почему не линзы), потом, когда стал носить линзы, постоянно подсчитывали, сколько анон на них тратит. А ещё был период, когда анону только подбирали линзы, и они его допрашивали, почему он просто не может пойти и купить себе линзы нужных диоптрий. На попытки анона объяснить, что их нужно подбирать и заказывать (у анона астигматизм и разные диоптрии на глазах), раздражённо махали рукой, ой, ну у анона вечно всё сложно, он у нас не такой как все.
Что характерно, одна из их подружаек тоже носила очки, потом перешла на линзы, но её никто о них не допрашивал и её денег не подсчитывал.
Отредактировано (Вчера 14:29:16)
Анона как раз на танцы водили, как раз чтобы "поправить координацию". Ноль результата. Анон ненавидел классическую хореографию и бросил через два года.
Это ты силен, два года продержаться! Я несколько занятий. Причем, преподавательница очень в мягкой форме сказала матери, что ну вы заберите девочку, танцы это не ее совсем, она настолько невпопад все делает, что отвлекает других детей, а я не могу заниматься с ней одной.
Найдите девочке другую активность, не издевайтесь над ребенком.
Услышав это от профессионала, мама успокоилась. Когда я пыталась убедить, что не хочу, не могу, трудно, не интересно, меня оа не слушала.
Анон хотел заниматься карате, но ему сказали, что он какого-нибудь громадного амбала всё равно с этими навыками не одолеет, поэтому нехрен и начинать.
Я вообще хотел любой борьбой заниматься, но мать не одобрила потому что я самаям худенькая и слабенькая, все равно успехов не будет, а на соревнованиях меня будут ставить не с ровесниками, а с равными по весу, т.е. с детьми младше года на 3, и все будут надо мной смеяться. А я не была слабенькой, нормально бегала, играла в активные игры, весила сильно меньше нормы, и что с того, радоваться надо, что ребенок с нормальным аппетитом и при этом стройный.
По такой логике, и математикой заниматься не надо, если не собираешься стать круче Лобачевского.
Так и есть, по их логике. На каратэ тебя ударят, а ты же дееевачка, тебе рожать еще.
Когда я пыталась убедить, что не хочу, не могу, трудно, не интересно, меня оа не слушала.
Справедливости ради, многие дети первые несколько занятий говорят, что не хотят, трудно и не интересно. Бывает и так, что ребенок сам просит куда-то его отдать, а через пару занятий, когда понимает, что там надо заниматься, начинает ныть, что больше не хочет
Современные детские психологи рекомендуют сходить на 10 занятий. Если после 10 раз ребенок все так же говорит, что трудно и не интересно, значит действительно не его. А до этого может ещё распробует
На попытки анона объяснить, что их нужно подбирать и заказывать (у анона астигматизм и разные диоптрии на глазах), раздражённо махали рукой, ой, ну у анона вечно всё сложно, он у нас не такой как все.
Одна девочка узнала, что взрослая женщина сделала операцию, попросила у мамы тоже оплатить операцию и вуаля! А ты чего не делаешь, анон? Ленишься у мамы просить? Какие противопоказания, идешь и делаешь! А вот мне папа компьютер купил, а мне брат с работы принес, а тебе почему не покупают и не приносят? Почему нет интернета и кабельного, у нас вот есть, родители оплачивают.
Уже позже, а почему тебя нет вк, все вк сидят, еще позже - ой я не сижу вк уже, давай в скайп! Ну и что что у вас с братом один комп на двоих в проходной комнате и мама часто дома, а вечером вообще вся семья в сборе и всем надо комп или вы в этой комнате тусите, а ты давай в скайп, мне так удобно 
Современные детские психологи рекомендуют сходить на 10 занятий. Если после 10 раз ребенок все так же говорит, что трудно и не интересно, значит действительно не его. А до этого может ещё распробует
У анона в школу на один день приходили новенькие и сбегали, когда работал сам училкой, три занятия и все, не нраится, уходим не заплатив. Но там видимо адекватные взрослые были или дети сами решали записываться или сваливать.
Справедливости ради, многие дети первые несколько занятий говорят, что не хотят, трудно и не интересно.
Так я и до занятий не хотел. Зачем было совать туда, к чему заведомо нет желания. Можно же найти другие варианты (в моем случае точно было можно, и они в итоге были найдены). Мы жили в Москве, был Дом Пионеров, были любительские секции на любой вкус. Но маме уперлись именно танцы, анон же девочка.
У матери 34.5, у меня в итоге 36. Гыгышеньки про гигантскую ногу анона звучали всё детство (ещё когда я рос и было заведомо непонятно, какой же нога будет, да).
У меня размер 35, у матери 36. Вы думаете, она не нашла за что меня гнобить? Ха-ха. "У меня нога узкая, аристократическая, а у тебя широкая и расшлепанная!"
Анонова бабка в свое время, увидев, что у всех на работе дети ходят в музыкалки, потащила анонову мать туда же. Ей тоже сказали, мол, слуха нет. Бабка как всегда забила хуй, мать сама потом в худогу пошла, без мамтьки. Но маматька как увидела у дочери талант, так сразу ее в архитекторы определила, как и она
ну нельзя же быть художником, иллюстратором, мультипликатором, в самом деле, только обобренное мамыськой.
Вот-вот. Прямо знакомые вайбы.
Одна такая подруга как-то сильно облажалась в стоматологии, про которую анон предупредил, что там плохо. Она была студенческой, там многие лечились, и подруге рекали. Вот она и говорит, мол, тупой анон как всегда недоволен, вот ща я туда как пойду! И наткнулась она там на врачих-срак. Перед аноном даже не извинилась, но долго ныла.
Я наоборот хотела операцию и линзы, мать, пока я от нее зависела, запрещала. Операция — дорого и риск, где-то она что-то прочитала, что у кого-то были осложнения, и человек в итоге глаз потерял.
А линзы надо руками в глаз совать, и анон-неряха обязательно занесет туда заразу и ослепнет.
В общем, везде негатив сплошной, а уж с появлением интернета сколько всего можно стало прочитать!
Вроде в основном была разумная женщина, в мистику и религию никогда не упарывалась, всяких Чумаков и Кашпировских если и смотрела, то ради поржать. Доказательную медицину уважала и пользовалась. Но с моим зрением такой заеб имела.
С возрастом у меня близорукость выправилась, теперь вот думаю что-то с дальнозоркостью делать.
Отредактировано (Вчера 15:39:52)