Вы не вошли.
Через десяток лет без серотонина и чего-то там ещё можно чувствовать абсолютно спокойным.
Вот сейчас смешно было. Ты б хоть погуглил незнакомые слова, прежде чем так феерично сесть в лужу.
Хинт: нет, без них нельзя "чувствовать абсолютно спокойным", это так не работает.
Тебе по мне вообще ничего не видно, анон. Тебе даже меня и то не видно, так что не стоит раздавать диагнозы. )
Удачно тебе пережить обострение.
Анон, если это так не работает, значит, меня не существует по мнению Гугла.
Ламповых посиделок не вышло(
Уточку не накормили.
такой же чувак был в треде жалоб на правдорубе. он периодически приходил и говорил, что ему нужно самоубиться, потому что ему жить незачем. с одной стороны, нельзя не попытаться помочь человеку, если он говорит, что все плохо. с другой.... ну как то чувствуешь себя какой хуйней.
и тут тоже. если ты испытываешь обычные, общечеловеческие потребности и печалишься, потому что не можешь их удовлетворить - ты уточка. и говно, потому что одиночество и никчемность это всегда заслужено. интересно чем? а, еще заслуживаешь порицания за уточность. ну, по мнению анона, который пришел в тред детей-травматиков, чтобы рассказать, какие мы все тут утки. а еще мы должны этому анону перестать уточничать и родить морального урода, потому что анон сказал, что это работает.
Здесь ващет тема такая, для взаимоподдержки, а не для тумаков.
А заслуженно (всегда) - одиночество, неудачи, говенная карьера и собственная никчемность.
в продолжение
Автор этой фразы, по идее, должен очень сильно ненавидеть себя, чтобы сформулировать мнение о том, что он это заслужил. Но почему он переносит это на окружающих? Почему он позволяет себе судить о других и говорить о том, что они сами заслужили себе одиночество, говенную карьеру и никчемность? Может он не просто так одинок? м?
Здесь ващет тема такая, для взаимоподдержки, а не для тумаков.
Прочитал весь тред. Не нашел ни одного, который был написал, что ему помогло и что-то изменилось.
Почему он позволяет себе судить о других и говорить о том, что они сами заслужили себе одиночество, говенную карьеру и никчемность? Может он не просто так одинок? м?
Значит, он прав в своей фразе?
Почему он позволяет себе судить о других и говорить о том, что они сами заслужили себе одиночество, говенную карьеру и никчемность? Может он не просто так одинок? М?
Обоснуй, как ты сделал такой вывод и каким образом это относится к вопросу о том, почему он так делает? Я даже не знаю, одинок он или нет, я предполагаю
Отредактировано (2019-03-15 16:49:19)
Анон пишет:Здесь ващет тема такая, для взаимоподдержки, а не для тумаков.
Прочитал весь тред. Не нашел ни одного, который был написал, что ему помогло и что-то изменилось.
Ты как то жопой читаешь. Аноны пишут, что поняли что-то и начнут над этим работать. Благодарят за сочувствие и внимание. Открывают друг для друга новое и полезное.
Или тебе надо "вылечился и перестал быть дитем-травматиком"? ну это так не работает. Просто пойди в более подходящий тред. Достигаторов, например
Анон пишет:Почему он позволяет себе судить о других и говорить о том, что они сами заслужили себе одиночество, говенную карьеру и никчемность? Может он не просто так одинок? м?
Обоснуй
Запросто. Твоя цитата
Может он не просто так одинок? м?
upd Это у нас с редактированием быстро стало "я просто предполагаю"
Отредактировано (2019-03-15 16:51:08)
Аноны пишут, что поняли что-то и начнут над этим работать.
Особенно последняя уточка.
Аноны пишут, что поняли что-то и начнут над этим работать.
Особенно последняя уточка.
Насколько я понимаю, мы с тобой тут вдвоем спорим )
охуенный аргумент, да? я не прав, потому что я редактирую сообщения. ну ок. не кормлю.
охуенный аргумент, да? я не прав, потому что я редактирую сообщения. ну ок. не кормлю.
Я тоже так умею.
"Ты сука"
Дальше редактирование:
Нуууу, я просто предполагаю. Это вопрос, призванный подумать и сравнить манеру ведения беседы. Это не истинно.
они приносят такие важные для психики ништяки как серотонин ("я крут! я важен!")
А ещё есть сыр и какао.
Анон пишет:они приносят такие важные для психики ништяки как серотонин ("я крут! я важен!")
А ещё есть сыр и какао.
Ну да, и антидепрессанты есть, и триптофан в капсулах. И синтетический окситоцин - набрызгал в нос и доволен жизнью.
Но у них есть побочки - тот же сыр повышает холестерин, и не факт, что тебе полезно будет есть какао ложками.
Если нет проблем с выработкой серотонина и окситоцина в организме - совершенно нормально добывать их не только из еды и лекарств, но и вполне штатным путём через "я крут" и "меня принимают и одобряют".
Если нет проблем с выработкой серотонина и окситоцина в организме - совершенно нормально добывать их не только из еды и лекарств, но и вполне штатным путём через "я крут" и "меня принимают и одобряют".
Анон, есть много людей, которые ни в чем вообще не круты и никогда не станут, и их не за что одобрять и принимать. И такие люди всегда были в количестве, когда еще человечество не знало, что существует серотонин и окситоцин. И ничего, жили как-то, не дохли пачками. Люди ко всему привыкают и приспосабливаются, никаких проблем. Никто не и не обещал, что каждое чмо будет чувствовать себя счастливым, чмо и не должно себя чувствовать счастливым. Просто если это на самом деле понять и принять, все проблемы отвалятся сами собой.
Анон, который творчеством пытается добиться принятия и внимания и пр, вопрос к тебе. А что ты будешь делать, когда тебя кто-то примет и даже заинтересуется? Что ты можешь дать этому человеку взамен? Чем ты его будешь радовать, чем расплатишься за то, что он тратит на тебя свое время и внимание? Что ты можешь реально для него сделать, кроме творчества, оно, сам понимаешь, ничего не стоит. Пока ты писал о том, что тебе нужно и что ты очень хочешь взять, а что ты будешь отдавать за это? И что ты будешь делать с вниманием и принятием, ты возьмешь и наешься или получишь и тут же понадобится еще?
Никто не и не обещал, что каждое чмо будет чувствовать себя счастливым, чмо и не должно себя чувствовать счастливым. Просто если это на самом деле понять и принять, все проблемы отвалятся сами собой.
Ну вот ты сейчас чмо, которое ни в чём не круто, однако же добираешь серотонинчика, приходя на холиварку и объясняя другим людям, что они чмо и не должны быть счастливы.
Не работает это так, мол, "не заслужил быть счастливым, и это окей, живи себе нейтральненько".
Человеку важно быть счастливым, иначе ему хуево. Когда человеку "никак", это симптом депрессии, а не норма. И если тебе годами "никак", потому что ты ощущаешь себя чмом и считаешь, что заслужил такую жизнь - это, натурально, психзащиты, помогающие тебе не выпилиться, но нездоровые.
Мозг не то чтобы заточен делать нас счастливыми - он заточен держать нас живыми, но еще менее он заточен под требования "поощрять гормонально только реальных крутанов, которых есть за что похвалить". Мозг вообще не видит настоящей разницы между одобрением-принятием за "машенька, ты убралась, спасибо!" и "мария, вы изобрели лекарство от рака!" Ну то есть во втором случае, пожалуй, реакция будет сильнее, но за счет сопутствующих пониманий, как круто лекарство от рака
Окситоцин бомжа Василия, если он таки любит свою приблудную собачку Жучку, ничем не отличается от окситоцина достигаторши Екатерины, которая с утра обнимает свою породистую выставочную чемпионку, которую она сама вывела-воспитала-на выставки возила) Илитные гормоны, только для не-чмов, ояебу
Я вполне доволен жизнью, анон. Я ни для кого не являюсь обузой, никому не порчу жизнь, работаю и живу, как все другие люди. Решусь выпилиться - тоже никого не обременяю. Не решусь - аналогично. Я к тому, что вполне можно жить так, привыкнуть и будет вполне норм. Хорошо - это не то, что хотелось когда-то или как у других, хорошо - это как есть. На самом деле, искреннее понимание, что ты сможешь, и никому не нужен и неинтересен приносит покой и уравновешивает. Анон в поисках принятия может задуматься, вдруг ему подойдёт такой способ жить с собой, уродом.