Вы не вошли.
Про гнобление( было ли у кого-нибудь ещё так, что до 10-13 лет ты мими руру ребенок и с тобой ну... Ок норм. А потом словно нажали на другую кнопку и ты уже поганый мерзкий подросток с течкой из дыры, фу, тебе только член в вагину надо, фу, и пошли издёвки постоянно лавиной?(
Я в шоке была, когда бабушка переключилась вот так( резко и зло.
Самое плохое, начало месячных не сделало меня шлюхой или что, я так и была долго ещё ребенком( и самое ещё худшее, я ее сильно любила и эта перемена отношения ранила очень.
И потом до ее смерти я так и была для нее текущей мразью с онли сексом в голове(
до 10-13 лет ты мими руру ребенок и с тобой ну... Ок норм. А потом словно нажали на другую кнопку и ты уже поганый мерзкий подросток
Для отца все дети были няшами до 6 лет, потом взрослые лбы и кобылы. Для женщин в моей семье анон был с детства, лет с 3, будущей избитой женой, бабой, женщиной, свекрушечкой(с). Думал о мальчиках, по мнению матери и бабки, ну лет с 5-6. При этом старший брат из-за нервного заболевания был зациклен на дрочке с 6 лет, в 13 начал прон смотреть. Но озабоченной девкой, которая точно начнет по хуям скакать с 10 лет, был анон. Плюс маленький анон смел обращать внимание на изображения обнаженных женщин на репродукциях и интересоваться анатомией. При этом в семье были врачи и связанные с искусством.
Про гнобление( было ли у кого-нибудь ещё так, что до 10-13 лет ты мими руру ребенок и с тобой ну... Ок норм. А потом словно нажали на другую кнопку и ты уже поганый мерзкий подросток с течкой из дыры, фу, тебе только член в вагину надо, фу, и пошли издёвки постоянно лавиной?(
Самое плохое, начало месячных не сделало меня шлюхой или что, я так и была долго ещё ребенком( и самое ещё худшее, я ее сильно любила и эта перемена отношения ранила очень.
И потом до ее смерти я так и была для нее текущей мразью с онли сексом в голове(
Какая-то "Кэрри", анончик 
Какая-то "Кэрри", анончик
Кэрри была когда мы с матерью жили вдвоем и она упала в неофитство РПЦ ( бабушка верующей люто не была, но тут тоже добавилось
Но я реально читала тогда книгу и боялась, что мать меня прибьет( тем более, она считала меня одержимой(
Отредактировано (Вчера 15:28:53)
Какой трындец((( Бедные аноны, обнимаю(
Это же надо столько внутренней мизогинии и тарканов иметь, а.
При этом старший брат из-за нервного заболевания был зациклен на дрочке с 6 лет, в 13 начал прон смотреть
"Он же мальчик, ему можно"
Не была нормальным ребенком, просто с подростковостью на любую мою реплику отвечали: "это все переходной возраст". Типа "я не хочу эту кофту, хочу эту кофту носить" "Ааааа, ужасный подросток". А, еще я стала сукой и "думала лишь о пизде".
Мне лет с 12 про все увлечения говорили «Ты это перерастешь, перебесишься». Увлечения причём невинные вполне, писал всякую писанину, ходил на литературные вечера, слушал тяжёляк, коллекционировал монетки. Еще и учиться неплохо успевал.
Но постоянно «это всё глупо, несерьезно, лучше полы помой».