Вы не вошли.
а я такой куколкой в детстве был...
Вот именно, что куколкой. Не человеком. Ужасно, но видимо и до сих пор у них такое восприятие.
Моим родителям абсолютно бесполезно говорить какую-то информацию. Они просто не воспринимают, такой пустой взгляд как будто меня просто нет. Доходит только если орать, и материть их десятиэтажным. Они тогда как будто просыпаются от дискомфорта и такие: "А? Кто здесь?" Пиздец.
Анона до 12 лет отвозили на лето к бабке, у которой уже попытка ркн была. При ребенке не посмеет
Какие дети могучие, оказывается. Не только браки спасать умеют, но и жизни!
Какие дети могучие, оказывается. Не только браки спасать умеют, но и жизни!
Еще защита от воров и всяких душегубов, мои были уверены, что при ребенке их не будут убивать и насловать ни дома, ни в подворотне. Поэтому смело открывали дверь, впускали в хату хз кого, таскали анона по самым глухим неосвещенным улицам. Особенно маленькому анону "нравилось" когда нас останавливали алканы или влезали в квартиру в приветливо распахнутую дверь и грубо требовали деньги, и им сразу давали, ведь огурессору надо дать, что он просит тм. Это не анон дрожащим голосом раз в год попросил пять рублей на булочку и чай в школьной столовке и на конфетки в соседнем магазине, это понимать надо, тут серьезное дело, а анон перетопчется.
Еще защита от воров и всяких душегубов
О боже, да. Меня в школе это убивало, у нас в началке ограбили класс, зимой залезли, разбили стекло и вытащили телевизор. Периодически что-то пропадало из вещей. И поэтому что? - правильно, надо, чтобы кто-то один из детей оставался в классе сторожить, пока остальные на физкультуре, а училка хз куда умотала, оставив дверь открытой настежь.
И поэтому что? - правильно, надо, чтобы кто-то один из детей оставался в классе сторожить, пока остальные на физкультуре, а училка хз куда умотала, оставив дверь открытой настежь.
Анонова бабка с теткой и двоюродным братом анона жила в доме в частном секторе, как-то зимой к ним тоже полезли в дом, пока там был только один брат-подросток. Причем на тачке подъехали несколько человек, брат через окно свалил в чем был. Этот случай аноновых взрослых ничему не научил, как открывали двери хз кому, так и не перестали. Брата еще и старший двоюродный брат оборжал, сын другой тетки, мол, твой огромный лего спиздили, гыгы. Долбоеб
Про роском. Меня мама шантажировала, причем описывала как вот я сейчас не выполню ее требование, а утром зайду на чердак, а там верёвочка, а на ней мамочка висит. Или же она прямо сейчас побежит к детской горке и на виду в всех на платке повесится. Я прогибалась и делала, но внутри меня что-то сдохло тогда и я прямо помню это ощущение, когда страх и боль стали просто серым фоном каким-то, типа да похуй на все, надо сделаю, но просто ради того, чтоб от меня отстали( и вместе с тем любовь и тяга к маме, которая у меня где-то в ранние очень дни была, тоже стала серым фоном. И чем больше она исполняла, тем хуже это все делалось, так что к 13 где то я знала, что живу с человеком, который опасен и из которого лезет монстр. Знала примерно, как избегать сильного ущерба от монстра и все на этом.
А потом мне говорят "ой, почему ты не любишь мамочку, она так нам рассказывала, что обожает тебя!" А дома гнобила,
Я прогибалась и делала, но внутри меня что-то сдохло тогда и я прямо помню это ощущение, когда страх и боль стали просто серым фоном каким-то, типа да похуй на все, надо сделаю, но просто ради того, чтоб от меня отстали
Анон был очень тревожным, легко подверженным манипуляциям дома и вне дома, взрослым и детям, и все принимал на веру. Каждый раз бежал делать, а то старшие же устали, а не ебу дали.