Вы не вошли.
В тему "Не обращай внимания, и они отстанут".
Вспомнил тут. Однажды мне мама пожаловалась, что, когда она ждала меня, то её начальница мотала ей нервы, хотя у самой недавно родилась внучка. Возможно, из-за этого анон родился недоношенным и постоянно орал первое время, мама жаловалась, что со мной было очень тяжело. А с моей сестрой у мамы первый декрет плано перетёк во второй, начальница на неё не орала, и сестра родилась в срок и была спокойной. Сестру родители любят явно больше, чем меня, хотя осознал я это только сейчас. До этого думал, что одинаково, а я просто чего-то не понимаю.
Когда меня буллили в школе, то мама советовала мне не обращать внимания, чтобы булли отстали. И вот только сейчас, где мне уже сильно 40+, пришло в голову, а что же она сама обращала? Тем более что это была одна орущая бабка, а не весь класс в почти в 40 человек. Игнорировала бы, ощущала бы олимпийское спокойствие. Тебя буллят, а ты просто не замечаешь — что может быть легче?
![]()
Потом их попустило, или ты с ними перестал дружить?
Перестал, не общался, не следил.
Смог убедить родителей, что очень нужно для поступления учится в другой школе (10-11 класс) и уехал в другой город (там был лицей с возможностью общаги)
А та училка такая в каждом классе перед уроком "ну пусть недовольные родители ко мне подойдут, че слабо, да? а?"
Я б подошел и может быть даже рожу начистил, чтобы была менее довольной. Или сис взял, которая привыкшая к дракам за добро и справедливость и точно бы начистила.
Когда меня буллили в школе, то мама советовала мне не обращать внимания, чтобы булли отстали. И вот только сейчас, где мне уже сильно 40+, пришло в голову, а что же она сама обращала? Тем более что это была одна орущая бабка, а не весь класс в почти в 40 человек. Игнорировала бы, ощущала бы олимпийское спокойствие. Тебя буллят, а ты просто не замечаешь — что может быть легче?
Имеется в виду "делать вид, что не замечаешь". Как будто этом можно кого-то обмануть