Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10426 Сегодня 16:44:15

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот заведешь свою жену и корову - тогда и посмотрим.

Посмотрим, как покруче гнобить не только тебя, но и твою жену, и корову.

:lol:  :lol:  :lol:  Именно, именно!

#10427 Сегодня 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Точнее, это я так думал, что после защиты отношение ко мне изменится. Хотя оно не изменилось ни после окончания школы, ни после окончания универа. Четыре года мне выносили ею мозг. Когда я наконец защитился, дед потребовал теперь уже докторскую.

Это ловушка, анон.
Сперва получи пятерку, потом мы тебя полюбим и будем относится как к человеку уважать.
Анон: получает пятерку.
Предки: а почему не шестерка (по пятибальной системе)
...

Школа - фигня, вот поступи в универ.
Анон: поступает в универ.
Предки (вариации): этот универ не такой уж крутой, если тебя там приняли;
ну... молодец, не просри теперь все.

...

Анон: я защитил кандидатскую.
Предки (без паузы): а докторская когда?

...

Никогда в этой игре не выиграть, никогда.
Как жениться на мусульманине и доказывать, что женщины тоже люди,
что не надо ее забивать камнями за действия мужчин и т.д.

#10428 Сегодня 16:53:25

Анон

А мне не помогает дипсик. Он слишком расположен ко мне изначально. Слишком комплиментарный. Если просить его искать изъяны в моем восприятии, мои ошибки, то он сам ломается и сливается в какую-то хуйню. Он нормально работает с точными данными либо когда надо починить что-то по здоровью. Но с психологией, поведением, межличностными отношениями справляется плохо. Он умный, но вот именно понимание людей у него слабое и на детском уровне.

#10429 Сегодня 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Возможно, заплатят больше стоимости твоей доли, чтобы от тебя избавиться.

Это вряд ли. У моей сестры муж — глава строительной фирмы. Поэтому кто от кого ещё ссаться будет.

Анон пишет:

А ты вообще гипотетически можешь выйти замуж за злобного агрессивного алкаша и хер тебя из квартиры выколупнут.

Ой, нет, у меня был шанс связаться с алкашом, причём недавно выяснилось, что аж целых два, хотя интереса у второго я в упор не замечал. Но я не смог. За мной, оказывается, увязывались Штаны, аж целых двое, а я и не заметил. Точно неправильный анон. Первый алкаш был безработный, жил в чужой квартире и в ней же сдавал углы мутным личностям. Второй алкаш живёт с родственниками и курьерит, когда стоит на ногах.
Я замужем, и муж иногда с горечью говорит, что, наверное, ему надо пить и меня с анонёнком бить, тогда родственники будут к нам хорошо относиться.

Скрытый текст

#10430 Сегодня 17:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут рассказывал, отец тайно переписал недвигу на новую жену и ее пиздюка от первого брака, а также на друзей.

Походу они где-то у себя в глубине души считают, что дети смирные и благодушные непременно просрут семейный общак чужакам. А сами... Ну жизнь она такая, понять-простить.

Они все очень состоятельные, нету общака. У всех своя хата, хата\ы детям и по саду с тачкой. Дети ака двоюродные братья и сестра анона хорошо зарабатывают. При этом когда дед умер, бабка все между детьми распределила, спросила мнения. Почему мы, дети единственного старшего зацелованного в жопу, в том числе сестрами, сына и брата должны были обтекать, ну хз. Может, конечно, они про себя поржали что так и надо пиздюкам, но видку не подали. Они никогда не спрашивали, а чо мы на моря-океяны не ездим, а чо у нас денег что ли нет? А почему? Вопросов к отцу не было. Мать говорила им что отец не шлет на детей, у них в голове не укладывалось же  :sacrasm:

#10431 Сегодня 17:15:21

Анон

Анон с кандидатской, а ты до сих пор с родственниками живёшь или где? Общаешься с родственниками? Может просто в наглую спросить у матери, как распределится доля наследства между тобой и сестрой?

#10432 Сегодня 17:38:51

Анон

У кого-нибудь из травматиков был опыт успешного исправления социализации, перехода от странненького неловкого типа к обычному плюс-минус обаятельному чуваку? Поделитесь? Я тут недавно так же резко ощутил, что я наконец закончил собирать себя в единое целое. Как будто приобрёл все те навыки, которые должен был приобрести ещё в детстве и подростковом возрасте. Которых мне так не хватало. Теперь с одной стороны бешеная радость. Я даже замечаю, что я себе чуточку сильно мощности накрутил. Подобно тому, как какая-нибудь крутая нога-протез киборга из научной фантастики будет окажется быстрее и сильнее настоящей. Так вот и я периодически вижу, что местами уже умею что-то такое, чего не умеют люди, которых я бы оценил как более здоровых и социализированных, чем я в прошлом, когда только начинал работать над собой. С другой стороны, немного страшно, что это окажется иллюзией и выяснится, что во мне ещё миллион нерешённых проблем дна.

#10433 Сегодня 17:48:26

Анон

Анон пишет:

немного страшно

Ты загоняешься.
Анон, у всех в жизни бывает жопа и чувство неуверенности в себе. Так что если у тебя ченить случится это не значит что ты дно и ничего не достиг, это значит что ну жопа случается.
Даже у супер классных и удачливых людей с золотой ложкой в заднице.

#10434 Сегодня 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Они все очень состоятельные, нету общака. У всех своя хата, хата\ы детям и по саду с тачкой. Дети ака двоюродные братья и сестра анона хорошо зарабатывают.

Ну просто в семьях с такими историями частенько очень своеобразное отношение к собственности. Ну там вселить на несколько лет какого-нить дальнего родственника/хорошего дитенка хорошей знакомой и т д и тп.

#10435 Сегодня 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Ну просто в семьях с такими историями частенько очень своеобразное отношение к собственности. Ну там вселить на несколько лет какого-нить дальнего родственника/хорошего дитенка хорошей знакомой и т д и тп.

Не, они как раз очень настаивали все на сепарации, дети от бабки разъехались, потом своим детям купили хаты. Вернувшаяся к матери тетка с сыном единственная, им с мужем не дали хату от работы после рождения ребенка, плюс тетка болела сильно. Перезваниваются и понаезжают в гости только, без подселений. Со стороны матери да, жить с несколькими бабками окнорм, пустить в пустующую хату друзей и не брать с них бабло, тоже норм.

#10436 Сегодня 18:26:16

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, немного страшно, что это окажется иллюзией и выяснится, что во мне ещё миллион нерешённых проблем дна.

Проблем дна будет дофига, но отрастить скиллы, проебанные в семье - реально и они никуда не денутся!
Анон, поздравляю (я кажется читаю твой бзблг))

#10437 Сегодня 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Никогда в этой игре не выиграть, никогда.

Это да. :pink: Поэтому я наконец перестал играть в эту игру. А когда-то я играл в неё в отношениях и на работе. Думал, что так и надо, что я лучшего не заслуживаю.

Анон пишет:

Анон с кандидатской, а ты до сих пор с родственниками живёшь или где?

На съёме, снимаю не я. У родителей пустая квартира завалена хламом от пола до потолка. Один анон писал в заебавших родственниках, что приехал в гости к отцу и не смог там находиться, сбежал, в том числе потому, что хлам вокруг его подавлял. У меня такое же ощущение — кажется, что все эти вещи погребут тебя под собой. :sadcat: Они давят на психику, в этой квартире тяжело находиться. Ещё и поэтому я сбегал к бабушке с дедушкой, потому что у них была нормальная квартира, а не филиал городской свалки.

Анон пишет:

Общаешься с родственниками?

Да.

Анон пишет:

Может просто в наглую спросить у матери, как распределится доля наследства между тобой и сестрой?

И получить очередной скандал. =D Спрашивать бессмысленно, так как мама ещё давно сказала, что всё оставит моей сестре. Это будет по справедливости, потому что сестра многодетная, и её детей надо пристраивать. Вот так решила мама. Тогда были живы бабушка с дедушкой, и я полагал, что их квартира достанется мне. Я не многодетный, а попробуй-ка ею стань с дементной бабкой на руках.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 21:09:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума