Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10276 Сегодня 16:11:52

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Я аж завидую - как так на автомате находить ответ на любые возражения другого человека?

Ну когда эти аргументы годами талдычатся, то что-нибудь за это время можно успеть придумать)
Прям с ходу за секунду, конечно, мало кто может, тем более ребенок.

#10277 Сегодня 17:25:56

Анон

Анон в ужасе бросился за папой, обхватил его руками, потащил обратно.

Какой пиздец, анон ( Представляю себе, сколько удовольствия он получил.
Со мной родители тоже попытались такое проделать, правда, бросив меня на улице. Но я за ними не побежал, потому что просто не было сил (до этого они ужасно на меня орали и эмоционально давили, и я вошел в какой-то ступор, и мне было похуй — бросили так бросили). И они еще потом обиделись на то, что я за ними не побежал и не стал их умолять. Какой плохой анон, его бросили, а ему без разницы!

#10278 Сегодня 17:27:41

Анон

Меня маман угрожала в детдом сдать, так я на полном серьезе раздумывал над этим вопросом и прикидывал, чо-как будет. Решил, что норм, ничего страшного. Практически собрался  :lol:

#10279 Сегодня 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, анон ( Представляю себе, сколько удовольствия он получил.

Может, и не было там удовольствия, я хз. Просто у меня всегда ощущение было, что он реально стрессует до истерики, когда я делаю что-то не так. Например, не могу решить задачу.

Анон пишет:

и я вошел в какой-то ступор, и мне было похуй — бросили так бросили)

:comfort:

Анон пишет:

Меня маман угрожала в детдом сдать, так я на полном серьезе раздумывал над этим вопросом и прикидывал, чо-как будет. Решил, что норм, ничего страшного. Практически собрался 

:comfort:

#10280 Сегодня 17:46:41

Анон

Меня в детдом ни разу не угрожали сдать. В тюрьму и в психушку - было дело  ;D

Отредактировано (Сегодня 18:01:06)

#10281 Сегодня 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Меня маман угрожала в детдом сдать

Было, когда анон был совсем мелкий  :teeth:  И, к сожалению, работало. Психушкой вроде не пугали, анон потом сам справился, но уже потом, в районе 11 класса, батя как-то угрожал, что отведет к психологу, и он мне мозги вправит. До сих пор интересно, какие были шансы, что это оказался бы нормальный психолог, который, внезапно, помог бы анону, а не начал промывку мозгов...

#10282 Сегодня 21:20:18

Анон

Меня тоже постоянно мать угрожала сдать в детдом, милицию или ещё куда. И каждый раз я этого дико боялась, потому что я была уверена, что я ужасный человек и внешне, и по поведению, и вся больная (общая слабость часто простуда), и только добрая светлая мамочка согласна меня терпеть и знать всю мою порченность и все равно со мной жить. Я реально считала, что не достойна ничего не только хорошего, но даже базового. Это было со мной особо остро все детство, а ушло годам к 30 только. Ненавижу мать за это. Но остаточно фонит и мыслью, а как же я смею, ведь она была так добра со мной и только она могла вынести такого тяжёлого ребенка.

#10283 Сегодня 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Моя мать была троечницей, причем не такой, у которой пара троек, а у нее были тройки с редкими четверками по всем предметам. Это не мешало ей до меня доебываться.

У меня тут другая разновидность ебанизма, моя мать тоже троечница была, а я как раз училась на отлично в последних классах, с золотой медалью окончила. Так вот, на фоне всех, у кого родители хотели, чтоб они учились лучше, моя мать хотела, чтоб я училась хуже :heh: У меня было отчетливое ощущение, что ей это не нравится, что каждая моя пятерка ей как серпом по яйцам. Я хорошо училась практически ей назло :hanged: Потому что она бы хотела меня тыкать тем, что я тупая, но хорошие оценки входили с этим в некоторое противоречие. Правда, ей это не мешало периодически орать, что оценки ничего не значат, что в жизни это неважно, что троечники устраиваются лучше всех, а отличники убогие и вообще вшивая интеллигенция хуже всех. (Сама она, несмотря на троечность, нифига не устроилась лучше всех, конечно)

#10284 Сегодня 21:43:45

Анон

Анон пишет:

До сих пор интересно, какие были шансы, что это оказался бы нормальный психолог, который, внезапно, помог бы анону, а не начал промывку мозгов...

О, у меня есть кулстори на эту тему. Правда, я уже студенткой была, но мен один раз мать обманом затащила к психологу, чтоб та мне "мозги вправила", а то я живу неправильно. Психолога ей кто-то из знакомых порекомендовал. Я офигела от такого поворота и порассказывала ей (психологу), что меня к ней притащили обманом, и вообще про всякие наши домашние порядки и материны повадки. Она меня выслушала внимательно, мозги мыть не пыталась, и в конце позвала мать и о чем-то с ней наедине поговорила. Мать в итоге вышла от нее жутко возмущенная и еще пару месяцев рассказывала всем, кто был готов слушать, что все психологи шарлатаны, только время и деньги на них зря тратить. Подробно не рассказывала, что там ей наедине сказали, но насколько я поняла из жалоб, психолог ей предложила самой к ней походить, а от меня отъебаться. И мать была Глубоко Оскорблена, поскольку это же у меня проблемы, всякому понятно, как психолог только смела намекнуть, что с ней самой что-то не так и ей нужно ходить к психологу, ведь она Абсолютно Нормальная, это дочь у нее псих!1111 ;D Короче, психолог по рекомендации знакомых оказалась неожиданно неплоха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума