Вы не вошли.
Я аж завидую - как так на автомате находить ответ на любые возражения другого человека?
Ну когда эти аргументы годами талдычатся, то что-нибудь за это время можно успеть придумать)
Прям с ходу за секунду, конечно, мало кто может, тем более ребенок.
Анон в ужасе бросился за папой, обхватил его руками, потащил обратно.
Какой пиздец, анон ( Представляю себе, сколько удовольствия он получил.
Со мной родители тоже попытались такое проделать, правда, бросив меня на улице. Но я за ними не побежал, потому что просто не было сил (до этого они ужасно на меня орали и эмоционально давили, и я вошел в какой-то ступор, и мне было похуй — бросили так бросили). И они еще потом обиделись на то, что я за ними не побежал и не стал их умолять. Какой плохой анон, его бросили, а ему без разницы!
Меня маман угрожала в детдом сдать, так я на полном серьезе раздумывал над этим вопросом и прикидывал, чо-как будет. Решил, что норм, ничего страшного. Практически собрался
Какой пиздец, анон ( Представляю себе, сколько удовольствия он получил.
Может, и не было там удовольствия, я хз. Просто у меня всегда ощущение было, что он реально стрессует до истерики, когда я делаю что-то не так. Например, не могу решить задачу.
и я вошел в какой-то ступор, и мне было похуй — бросили так бросили)
Меня маман угрожала в детдом сдать, так я на полном серьезе раздумывал над этим вопросом и прикидывал, чо-как будет. Решил, что норм, ничего страшного. Практически собрался
Меня в детдом ни разу не угрожали сдать. В тюрьму и в психушку - было дело
Отредактировано (Сегодня 18:01:06)
Меня маман угрожала в детдом сдать
Было, когда анон был совсем мелкий И, к сожалению, работало. Психушкой вроде не пугали, анон потом сам справился, но уже потом, в районе 11 класса, батя как-то угрожал, что отведет к психологу, и он мне мозги вправит. До сих пор интересно, какие были шансы, что это оказался бы нормальный психолог, который, внезапно, помог бы анону, а не начал промывку мозгов...
Меня тоже постоянно мать угрожала сдать в детдом, милицию или ещё куда. И каждый раз я этого дико боялась, потому что я была уверена, что я ужасный человек и внешне, и по поведению, и вся больная (общая слабость часто простуда), и только добрая светлая мамочка согласна меня терпеть и знать всю мою порченность и все равно со мной жить. Я реально считала, что не достойна ничего не только хорошего, но даже базового. Это было со мной особо остро все детство, а ушло годам к 30 только. Ненавижу мать за это. Но остаточно фонит и мыслью, а как же я смею, ведь она была так добра со мной и только она могла вынести такого тяжёлого ребенка.
Моя мать была троечницей, причем не такой, у которой пара троек, а у нее были тройки с редкими четверками по всем предметам. Это не мешало ей до меня доебываться.
У меня тут другая разновидность ебанизма, моя мать тоже троечница была, а я как раз училась на отлично в последних классах, с золотой медалью окончила. Так вот, на фоне всех, у кого родители хотели, чтоб они учились лучше, моя мать хотела, чтоб я училась хуже У меня было отчетливое ощущение, что ей это не нравится, что каждая моя пятерка ей как серпом по яйцам. Я хорошо училась практически ей назло
Потому что она бы хотела меня тыкать тем, что я тупая, но хорошие оценки входили с этим в некоторое противоречие. Правда, ей это не мешало периодически орать, что оценки ничего не значат, что в жизни это неважно, что троечники устраиваются лучше всех, а отличники убогие и вообще вшивая интеллигенция хуже всех. (Сама она, несмотря на троечность, нифига не устроилась лучше всех, конечно)
До сих пор интересно, какие были шансы, что это оказался бы нормальный психолог, который, внезапно, помог бы анону, а не начал промывку мозгов...
О, у меня есть кулстори на эту тему. Правда, я уже студенткой была, но мен один раз мать обманом затащила к психологу, чтоб та мне "мозги вправила", а то я живу неправильно. Психолога ей кто-то из знакомых порекомендовал. Я офигела от такого поворота и порассказывала ей (психологу), что меня к ней притащили обманом, и вообще про всякие наши домашние порядки и материны повадки. Она меня выслушала внимательно, мозги мыть не пыталась, и в конце позвала мать и о чем-то с ней наедине поговорила. Мать в итоге вышла от нее жутко возмущенная и еще пару месяцев рассказывала всем, кто был готов слушать, что все психологи шарлатаны, только время и деньги на них зря тратить. Подробно не рассказывала, что там ей наедине сказали, но насколько я поняла из жалоб, психолог ей предложила самой к ней походить, а от меня отъебаться. И мать была Глубоко Оскорблена, поскольку это же у меня проблемы, всякому понятно, как психолог только смела намекнуть, что с ней самой что-то не так и ей нужно ходить к психологу, ведь она Абсолютно Нормальная, это дочь у нее псих!1111 Короче, психолог по рекомендации знакомых оказалась неожиданно неплоха.