Вы не вошли.
Мне типа в полушутку как-то выдали, мол, скажи спасибо, что тебя всего лишь ладошкой бьют, а в Какраньшии вообще розгами и плетками хуярили.
Мне типа в полушутку как-то выдали, мол, скажи спасибо, что тебя всего лишь ладошкой бьют, а в Какраньшии вообще розгами и плетками хуярили.
Не только детей, но и взрослых
Анону очень жаль, что его семья не жила в лгбт-френдли стране с бдсм-клубами и всяким таким. Чтоб сходили уже к профи, их бы там связали, выебли бутылкой, в рот харкнули, обматерили, и все, дочь или внучка не шлюха, проецировать не надо. Или там чтоб жить женщине с женщиной без этих "все мужики козлы и одного хотят" или мужику с мудрым мужиком михалычеобразным постарше, а не в гараже от семьи прятаться. Сразу бы от детей отъебались или не заводили вообще, жили бы в гармонии.
Этот анон уже несколько лет не виделся с ебанутым отцом, который бы открытого увлечения БДСМ не стерпел и вышиб уже мне мозг. У него есть мой номер телефона, и я долгое время его не банил в мессенджерах. Настолько боялся. Но по этой же причине не мог в профиле указать свои характеристики, чтоб было удобно знакомиться с другими бдсмщиками. Сейчас забил и поставил. И внезапно приятно стало так. Когда представил, как у этого урода жопа гореть будет, если он увидит/поймёт.
А вообще, реально, человек сам бытовой садист и не отдупляет этого. В его понимании он добрый и приличный страдающий человек, с которым все почему-то плохо обращаются.
Вы когда-нибудь чувствовали, что вы напоминаете своему родителю кого-то другого, кого он ненавидит (родственника), и бесполезно доказывать, что вы - не этот родственник, который его обижал, вы - хороший?
Вы когда-нибудь чувствовали, что вы напоминаете своему родителю кого-то другого, кого он ненавидит (родственника), и бесполезно доказывать, что вы - не этот родственник, который его обижал, вы - хороший?
У меня отдалённо похожее. У меня отец завидует всю жизнь матери, считая её более умной и более состоявшейся в жизни, чем он. А я пошёл в мать. И если мать он не мог всерьёз загнобить за это, потому что она своими мозгами зарабатывала денег на семью и помогла ему в своё время купить квартиру, машину, ремонт сделать и тд, то мне регулярно пиздец как сильно прилетало за то, что я охуел умничать.
У меня так папа видит во мне свою мать, которая его абьюзила. И меня она тоже абьюзила, и маму (невестку). Но папа с мамой почему-то в одной лодке, а я папе враг.
Не совсем в таком смысле. У меня маман любила когда-то орать "ты вся в него!" (в плохого отца типа). У меня-подростка это вызывало разве что недоумение: ну камон, естественно, я в своих родителей, в кого мне быть-то, здрасте
Почему-то мать считала, что я весь в своего непутевого мудака-дядю, брата отца. Тот проебал жилплощадь, фактически вел образ жизни бомжа, само собой - бухал, ввязывался в драки и т.д.
Почему я должен был пойти в дядьку, которого в первый раз увидел лет в 7, а потом вообще в 15 и то толком не общался, кроме "здрасьте-досвидания", для меня загадка до сих пор. Разве что она меня от него родила)) но вряд ли - я на отца похож, а они с братом как раз непохожи внешне.
Не совсем в таком смысле. У меня маман любила когда-то орать "ты вся в него!" (в плохого отца типа).
Моя тоже. Отец нас бросил, я его даже не видел. И это ее как будто особо бесило - как я могу быть на него похожим, если мы даже с ним не знакомы. Ее раздражало, что и внешне больше в него пошел. Она-то видела ребеночка как свое продолжение. Но, имхо, просто сливала на анона негатив, если анон плохо себя вел - значит, в отца, не в святую маман же)
Маменька все мое детство орала, что анон - баба Маша (так звали свекровь). Про свекровь мать рассказывала, что та ей крови попила, когда они недолго с ней жили. То, как свекровь обижала маменьку, ни в какое сравнение ни шло с тем, как охуевшая сука маменька обращалась с аноном.
Учитывая, что маменька что только не орала анону, в чем только его не обвиняла, и в полностью придуманном, и в перевранном реальном, то я думаю, что дело вообще не в свекрови, а в том, что скрытому нарциссу нужен был объект ненависти, чтобы сгружать туда свое психическое дерьмо.
Можно сказать, повезло. Анон лет с пяти пытался отвечать ударом на удар, это в ярость приводило взрослых и старших, независимо от пола. Пиздили еще сильнее, толкали на мебель, чтоб упал, потом тащили через квартиру запирать в кладовке, выгоняли на лестницу, отбирали вещи, запрещали что-то делать.
Вот та же херня. Только я даже не пытался ударом на удар - сначала обзывался, когда был совсем мелкий (били меня лет с трех точно), потом стал пытаться увернуться или убежать (куда там убегать в советской квартире...), потом кричать и плакать... Все это моментально эскалировало конфликт, и меня начинали пиздить еще в два раза яростнее. Думаю, если бы я попытался ударить в ответ, меня бы просто убили.
Щас читаю и волосы на голове зашевелились: не семья, а заточение с маньяками.
Почему-то мать считала, что я весь в своего непутевого мудака-дядю, брата отца. Тот проебал жилплощадь, фактически вел образ жизни бомжа, само собой - бухал, ввязывался в драки и т.д.
О, я вдруг вспомнил, как меня тоже сравнивали с дядькой, братом отца! Типа анон на него похож, такой же весь противный. Только там было наоборот, у него жизнь сложилась лучше, чем у аноновых родителей, и он их раздражал самим фактом своего существования.
И это ее как будто особо бесило - как я могу быть на него похожим, если мы даже с ним не знакомы. Ее раздражало, что и внешне больше в него пошел. Она-то видела ребеночка как свое продолжение. Но, имхо, просто сливала на анона негатив, если анон плохо себя вел - значит, в отца, не в святую маман же)
говно отец говну ребёнку
не пишет писем не звонит
не платит даже алиментов
чудесной женщине святой (с)
Хххо, анон не то, что чувствует, а капитальнейше уверен, что орала и била его ле маман за очень сильное сходство с биобатей (и ненавистным бывшим мужем). Причём, не столько внешнее, сколько характером, манерами, привычками, образом мышления, словесными оборотами какими-то.
Да это классика, по-моему. Моя мать считала, что я весь в родню со стороны отца, и даже превратила в ругательство название места, откуда они родом. При этом на самом деле все неадекваты в нашем семействе как раз по материнской линии.
Да это классика, по-моему. Моя мать считала, что я весь в родню со стороны отца, и даже превратила в ругательство название места, откуда они родом.
Ну про отца - классика, да.
Отредактировано (2025-09-09 16:12:37)
Моя мать считала, что я весь в родню со стороны отца, и даже превратила в ругательство название места, откуда они родом.
Ох бля, да их похоже реально на одном заводе делают и одну прошивку накатывают
Мама любила гневно восклицать: "В кого ты такая?" Как будто на этот вопрос нет однозначного ответа.
Да это классика, по-моему. Моя мать считала, что я весь в родню со стороны отца, и даже превратила в ругательство название места, откуда они родом. При этом на самом деле все неадекваты в нашем семействе как раз по материнской линии.
+ много, анон вылитая отцовская родня в одном лице, особенно свекровь, младшая сестра отца и родственница, которая наебенившись ползала на четвереньках на свадьбе родителей. Только в моей семье неадекваты с обеих сторон. И главное, ни одного положительного качества отца не взял, какие положительные, не уточнялось, они ж все мудилы там.
анон вылитая отцовская родня в одном лице, особенно свекровь, младшая сестра отца и родственница, которая наебенившись ползала на четвереньках на свадьбе родителей.
А, и еще "твоя любимая бабушка" про мать отца. "Любимая бабушка" хотя бы ограничивалась истеричными звонками раз в полгода, а не пиздила анона и не издевалась, в отличии от жившей с нами бабкой, матерью матери. Анона еще и к ней на лето и каникулы сплавляли. А когда она наконец умерла, анон ездил пидорасить ее могилу, облагораживать, часто на свои деньги, или мать высаживала кучу бабла на эту хуйню, вместо своего здоровья. Посчитал, что обслуживал бабкину могилу дольше, чем с живой бабкой прожил, пиздец.
Причем точка отсчета почему-то почти всегда в три года - кризис самости.
Родителей бы таких пиздить книгами о воспитании
Родителям бы таким книгу о воспитании почитать, это не знания с Александрийской библиотеки, это не манускрипт иероглифами, это доступная инфа: первая сепарация у ребенка - в три года.
У анона детей нет, но анон в курсе
Ну самое то пятилетнего ребенка выгнать в подъезд, ага
Анона выгоняли лет в 5-6. "Иди, мне не нужен лгун, ты все врешь" (давно было, вообще ни фига не помню причины) "Иди отсюда, в смысле ты не идешь". Мини-анон стоит и думает "ты совсем ебобо"
Мама любила гневно восклицать: "В кого ты такая?" Как будто на этот вопрос нет однозначного ответа.
"Совсем ты не те вещи взяла от меня, которые я хотела, не те"
Родителей бы таких пиздить книгами о воспитании
Прикол, у аноновых родителей были книги, и до рождения детей, и после. Анону аж в подростковом возрасте купили несколько, чтоб готовил себя к деткам. Деток не случилось.