Вы не вошли.
Я заканчивал в 98, и все принципиальные не девственницы ушли после 9 класса, хорошо если в училище, а про остальных может быть что-то знали их подружки, но точно не весь класс. Но да, у нас и не буллили никого, потолок - это класса до 9 поржать втихую над странненькой девочкой за спиной, в глаза все были в рамках. Но да, нам бы за такое выдали пиздюлей, с другими учителями хз что было бы. А после 9 все резко стали взрослыми и приличными совсем, тоже хз почему.
Ебать взрослые, конечно
Та да. Впрочем, в молодости анона как-то других и не было почти
Аноны, вы кажется совсем в какой-то флуд ушли в своем обсуждении, может, найдете для обсуждение секса в 14 лет более подходящую тему?
Аноны, вы кажется совсем в какой-то флуд ушли в своем обсуждении, может, найдете для обсуждение секса в 14 лет более подходящую тему?
Да, сорян.
Интересно, какие это года?
Этот анон ходил в школу в 90-2000е и бляди были самыми популярными девушками.
Начало нулевых. Да лицемерие это было. Конечно, популярные девушки трахались. Но вынепонимаетеэтодругое.
А две тихушницы съездили в Москву без спросу - всё, изгои.
Тут тема травли как раз.
Кстати, добавлю к теме абьюза и свою историю. Сама сбегала из дома, где родители постоянно ругались, иногда дрались, я жила в страхе, отец бухал. Так вот, кого песочили после возвращения, кому психиатра обещали вызвать? Конечно, шестнадцатилетнему анону, который в том доме ни учиться, ни спать нормально не мог. Ещё милицию напрягли, так что пришлось оправдываться перед следователем за свой ужасный поступок. Естественно, позорить свою семейку не хотелось, и о кардебалетах родителей я молчал в тряпочку. Просто стыдно за них было. Хорошо, завуч наша за меня заступилась, мол, аноша хорошая девочка, больше так не будет (а она будет, и еще не раз).
Вот так. Бесоёбят они, а крайними остаются "трудные подростки".
Я, кстати, потом когда училкой работала, подростков понимала как никто. Многие от них выли, а я сочувствовала.
"Да потому что ты сама подросток в свой тридцатник". Ага, поэтому.
Отредактировано (2025-09-06 19:34:59)
Кстати, добавлю к теме абьюза и свою историю. Сама сбегала из дома, где родители постоянно ругались, иногда дрались, я жила в страхе, отец бухал. Так вот, кого песочили после возвращения, кому психиатра обещали вызвать? Конечно, шестнадцатилетнему анону, который в том доме ни учиться, ни спать нормально не мог.
анон переодически репетитор, тоже подростков понимаю
Они орут, а ты не слушай. Ага, ага, очень легко. Особенно, если так или иначе тебя в этот ор втягивают (либо на саою сторону, либо упоминая заодно и тебя с потолка взятой провинностью)
Мне еще мама говорила: « я не пойду (например во двор) защищать тебя, ведь потом будут еще больше смеяться — типа мамочку привела»
Мне еще мама говорила: « я не пойду (например во двор) защищать тебя, ведь потом будут еще больше смеяться — типа мамочку привела»
Ну, вот сейчас - я не пойду старенькую мамочку защищать, если она понесёт очередную чушь, вступив в перепалку с соседями или ещё кем-то, огребай, расхлёбывай/печально, конечно, что и я, вполне себе могу отхватить последствий - живём вместе, что уже сделаешь. В любом случае, даже если вступаться, то - заткнуть одуревшую тётю не получится, я говорю одно - она другое и делает по своему, а я только позорюсь и показываю, что анон никто и ничто, подпевала-шестёрка - либо мы вместе и заодно. Госпади, да я уже лет тридцать по своей улице пробегаю бегом, с момента въезда новых соседей, чтобы их не встретить - и во двор стараюсь пореже выходить, боюсь, что сосед вылезет в окно с вопросом/или чем-нибудь, а следом выскочит мамаша с интеллектом третьеклассницы/ой, сильно вангую, что у неё махровейшая пограничка - и понесёт всякую околесицу/а я буду в ужасе слушать и думать, что будет дальше. Сосед существенно зажиточней, хотел выкупить нашу часть - но я не хочу, не выгодно, мы - нищеброды, однажды мамаша уже доигралась со своей дерзкочиковостью, если бы соседка не заняла ей денег на адвоката - то, возможно, она села бы, повод был реально небольшой - но сосед юрист и знал, как писать заяву/и меня приплёл. Сука, почти пятидесятник живу как на пороховой бочке, лучше бы свет этот сраный бы не видела, страх - каждый божий день. Сразу отвечу, уходить на съём - зарплаты такой нет, а чё не училась? - так забитый подросток из нищебродов, с ПРЛ и КПТСР смог только в не слишком квалифицированную работу, а потом осознал - что, чтобы запомнить что-то ему нужно ооочень много времени/а по 200500 раз повторять тугодуму никто не будет, думаю, что это результат повреждения мозга от ежедневных травмирующих ситуаций. Ладно, спасибо, кто прочитал, главное - не живите так, как я - и будет вас счастье).
Мне с пятого класса было очень тяжко в классе, прям сильно, тут и подруга, с которой я попадала в плохие истории (я была мягкой и ведомой очень ( и куча факторов, которые сошлись в один мрак.
Просила очень маму перевести в другую школу, по итогу мама пошла забрать документы и пришла с блаженной улыбкой, ихихи, анончик, а мне сказали, тебя не отпустят, а мне сказали, тебя так люююююбят, что запрещают мне тебя забирать.
Сейчас я понимаю, что могла и просто наврать, что ходила тк лгушка была патологическая просто, до уровня того, что держит в руках украденный у меня взрослой уже кошелек и невинно лопочет, что я ей разрешила, ей подкинули, партнёр анона украл и пробегая мимо ей швырнул и тд.
И это не деменция даже, она с молодости была вороватой лгушей(
У кого-то было так, что родители все в вас списывали на "да ты просто хотела привлечь внимание". От болезней до черной футболки. От крика от того, что больно до просто увлечения книжками( все блять "ой ну что, привлекла к себе внимание?!" Хи-хи, мы то знаем!
Анон пошел в художку как раз после развода родителей, тамошняя училка постоянно была занята переездом и своей трехлетней дочкой, появлялась раз через три, преподы и директор ее любили и прикрывали. Как-то зашел разговор про учебу и перепись отличниц в группе, анон сказал, что плохо в школе учится, переживает развод родителей, живем не очень хорошо. Училка заявила, что развод не при чем, анон просто учиться не хочет, ведь стремлению к знаниям ничего не мешает. То есть, она, по логике, сама тупо работать не хотела, ну а чо, скидываешь дочь на 9-летнего брата-школьника, бабок с дедами переезд на мужа, и ебашишь, а то только денежки собирала и приговаривала "деньги счет любят".
У кого-то было так, что родители все в вас списывали на "да ты просто хотела привлечь внимание".
Мать считает, что она надо мной не издевалась, ну, может, совсем чуть-чуть. Просто анон "хочет привлечь внимание", чтобы его пожалели. Обвинила бы и в желании денег, только вот денег у нее нет)
У кого-то было так, что родители все в вас списывали на "да ты просто хотела привлечь внимание". От болезней до черной футболки. От крика от того, что больно до просто увлечения книжками( все блять "ой ну что, привлекла к себе внимание?!" Хи-хи, мы то знаем!
Почти также было, только говорили не про внимание, а "тебе лишь бы всё делать назло". Да, двойку получил назло, а не потому что не врубился в материал и плохо сделал домашку. Какой-то их любимый фильм не люблю и не хочу вместе с ними смотреть чисто назло, а не потому что у меня, внезапно, свои вкусы, которые не должны совпадать со вкусами других людей, пусть и родственников. Упал и повредил ногу тоже - чисто чтобы позлить и испортить настроение.
Какой-то их любимый фильм не люблю и не хочу вместе с ними смотреть чисто назло, а не потому что у меня, внезапно, свои вкусы, которые не должны совпадать со вкусами других людей, пусть и родственников.
Я только с возрастом понял, что это тоже насилие. Ну окей, один-два раза, может, и нет. Но меня маман постоянно заставляла смотреть то, что нравилось ей. А еще водила по музеям и классическим концертам, где я помирал со скуки. Один-единственный раз я уговорил ее пойти в кино на то, что хотел сам, так мать убежала через 20 минут со словами, что "этот ужас" смотреть не будет.
У аноновой подруги мать постоянно проверяла, что она слушает. Если металл или рок, то диск из плеера изымался и летел в помойку (туда же летел всякий мерч с символикой рок-групп), типа, это музыка вредная для психики и ведет к суициду.
Иногда. Анона приучили молчать и терпеть при любом пиздеце, а когда он наконец психовал и селфхармился, то это было "ты хочешь привлечь внимание, анон, ты такой истеричный".
Отредактировано (2025-09-08 10:34:21)
Анон был больше по поп-музыке и инди-року, но недолго увлекался роком. Так мать тоже рассказывала, что эта музыка действует на психику и подстрекает людей убивать. Попсу (типа Бритни) мать ругала за тупость. Считала, что надо слушать Моцарта с Чайковским, в самом крайнем случае - Битлз, Цоя и Аббу.
Апдейт: анон вспомнил, что мать натурально заставляла его слушать классику. Даже дома. Сидит анон за столом, делает домашку, а мать включает какую-то очередную симфонию. Анон просит выключить, потому что ему мешает. Мать орет, что тупой безвкусный анон не понимает, что это великая классика. И вообще ученые доказали, что от прослушивания классической музыки люди успокаиваются и становятся умнее, поэтому уроки надо под нее делать. Через некоторое время анону попалась статья в журнале, что это устаревшая информация и что лучше всего уроки делать под Робби Уильямса и Анастейшу. До сих пор помню, 20 с чем-то лет прошло)
Отредактировано (2025-09-08 10:48:04)
Анонов брат слушал митол, несколько групп, все, что анон пытался слушать, а это тот же митол, обсмеивалось, отбиралось и раздавалось друзьям брата, типа вкуса нету у анона. На учебе анон обменивался кассетами и дисками с парнями, ровно до того момента, как анону не говорили, что сам он нихуя не слушает, а только повторяет за братом. И да, мерч ровесники тоже асуждали, хотя регулярно у меня просили поносить напульсники и ремни с заклепками.
Просто анон "хочет привлечь внимание", чтобы его пожалели
Анон это получал в лицо, когда плакал/ревел навзрыд из-за мимики. Им казалось, что анон слёзы намеренно выдавливает (и ясен красен, я от обиды и злости ревел еще больше) - "не дави слёзы/что ты слёзы давишь, тебя никто жалеть не будет; да она нарочно слёзы давит (иногда с добавкой "чтоб внимание привлечь") этц.
Ну и да, любое самовыражение, даже простейшее, вызывало сарказм, издёвки, а то и агр (в школе).
"тебе лишь бы всё делать назло".
А это вообще классика.
Но меня больше удивляет и местами пугает то, что они ж до сих пор так мыслят. И ОСУЖДАЮТ всех и вся за самовыражение, неважно в чём, вот в этом типичном говноротом стиле; и обвиняют анона, - пусть и не всегда в глаза, но там таким капсом между строк, что ой, - что он что-то сделал, сказал, или даже надел только, чтобы назло, чтобы досадить им, лапочкам. И мнений/вкусов/привычек это тоже касается:
Анон: -Мне так удобно/нравится, так считаю.
Мои упырицы: -Нет, тебе не может быть так удобно этц., ВСЕМ (читай им) так неудобно/никому так не нравится/никто так не носит. ВСЕ придерживаются вот такого мнения, одна ты нет/"все идут в ногу, а ты не в ногу" (ц)
(Дальше вполне может начаться ТК)
(больше сейчас в целом, про всех анонов, а не только про себя)
Я вот честно не понимаю, откуда вообще и то, и то. Откуда вот такое огромное, раздутое самомнение (раз я, значит все) - эго + мутировавшие советские установки? Или что?.. Откуда у них вот эта мысль, что ребёнок, а тем паче, взрослый!! делает что-то только чтоб им назло?..
Да и с "привлечь внимание" - их собственная недолюбленность? Желание, чтобы НА НИХ обращали внимание, а не на анона, т.е. эгоизм и/или нарциссизм?..
Мне так удобно/нравится, так считаю.
Анона за это били по лицу, бабушку довел, лишь бы поперек сказать, лишь бы с ним вохились дольше и на его соплячьи хотелки время и силы тратили. При этом реально выебывающихся отца, деда и брата никто не ставил на место, хотя там не "мне (не)нравится", а "нахуй иди со своей хуйней" и раскидывание вещей и посуды было.
мутировавшие советские установки?
Анон пришел к выводу, что частично дело правда в этом. Мне кажется, в каких-то случаях у них с детства полное подавление своей личности, как механизм «выживания» в среде, где отличаться равноценно глубокому стыду и потере безопасности, поэтому они даже не способны подумать, что можно выбирать, чего хотеть, и те, кто проявляет свои личные предпочтения и волю, им кажутся «больными». Такая вот у них глубокая личностная неполноценность с уничтоженной эмпатией и уничтоженным критическим мышлением. Ну и сверху приправлено еще прочими больными установками, поросшими поверх, как этакий дом с изначально гнилым фундаментом.
Очень вообще знакомо то, о чем вы пишите, аноны. Жаль, что стольким из нас пришлось с этим столкнуться.
С 15 лет бабушка воевала с аноном с воплями, что я наслушалась иностранного и моя музыка и книги научили меня ее ненавидеть и презирать "истинно русское". Я хренела от таких тейков всем сердцем, слушала максимально подальше от нее, не грузила, не мешала насколько могла, но все равно, любой скандал и вот эти вопли.
До сих пор не знаю, в чем дело было( но ее любимое кино надо было смотреть практически каждый день и не дышать от восторга (по кругу, Знахарь, Офицеры и Старые клячи, ради Одина, до сих пор не могу видеть(
Анонов брат рано научился читать, до этого бабке он не был интересен, а тут она ему и любимые книги подсовывала, мушкетеров, жюльверна и тд и обсуждала, и сама вслух читала. Да, читающему третьекласснику. Анону говорила, ты еще маленький и не поймешь, тебе будет неинтересно, иди отсюда. Анон читал сказки по возрасту и в глазах бабки был тупым инфантильным ребенком. При этом брату не особо интересно было, но он бабку любил, поэтому сидел слушал и обсуждал с ней. Анон когда разбирал семейную библиотеку, заметил, что из фантастики у нас самое новое серия про Джона Картера с Марса, а так Манн, Купер, Жюль Верн, серия про Тарзан и тд. Удивительно, что Беляев был, такое впечатление, что в семье фантастику не переваривали, только реализм и приключеньки, фантазия это плохо.