Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 Вчера 20:36:17

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Не, анон, если некоторым детям в вашей компании было ок рассказывать, как их растлевали и насиловали (хотя это, конечно, отдельный ужас), это не значит, что всем было норм.
И, опять же, ты говорил "никто их не насиловал", а теперь вдруг появились "те, у кого было".

Был секс, анон, по их желанию  :facepalm: с +/- сверстниками, лет в 14-16, не родственниками, не хахалями матерей. В основном неудачный в том смысле, что их девственности не лишили, пенетрации хуем не было. Про петтинг все знали.

Анон пишет:

Но ты ведь понимаешь, что они хотели потрахаться не в режиме "мне в пять лет сосед засунул палец в вагину"?

Им не совали, ну ёмае, анон. Одна рассказывала, что ее дядя брал за ноги и размахивал ею, чтоб пищала, но не лапал и тд.

#10127 Вчера 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Ну хоть живыми в подвале нашли?

Да, они вернулись и продолжили ходить в школу, как ни в чем не бывало.
Моя подружка с ними общалась, но этот эпизод не обсуждала.
Их не стали как-то буллить, но в целом стали держаться подальше, как от зашкваренных зачумленных.

Что бы там ни произошло, по-любому это страшная история, где детей подвели все взрослые в их жизни, да еще и на сверстников повлияли своим всратым восприятием.

#10128 Вчера 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Что бы там ни произошло, по-любому это страшная история, где детей подвели все взрослые в их жизни, да еще и на сверстников повлияли своим всратым восприятием.

Согласна, жаль девочек  :sadcat:

#10129 Вчера 21:43:44

Анон

Анон пишет:

Анон заметил, что так всегда бывает.

Нет, это зависит от родителей. Мои б ниче не стали делать и послали бы нахуй.

#10130 Сегодня 00:04:09

Анон

Анон пишет:

Такое отношение, к сожалению, и без подвалов возможно.
Моя подруга съездила как-то со своей одноклассницей в другой город, просто потусить, но без разрешения взрослых (а было им по 16).
Так по возвращении чуть ли не вся школа от них отвернулась, многие разговаривать перестали. Пустили слух, что мол, на блядки (чёрт, слово-то какое мерзкое) ездили. А они обе вообще девственницы тогда были, скромные очень.

#10131 Сегодня 07:33:33

Анон

Когда анон заканчивал 9 класс, на 9 мая произошло громкое убийство ребенка подростками. Мальчика днем на остановке поймали два парня, долго доебывали, потом увели за гаражи, там долго издевались и убили. Мальчик был каратист, никак себя не защити. Училка с завучем толсто намекнули, что мы сами звери как те убийцы, что карате нас не защитит, что видите, взрослые не защитили, кокие равнодуушные! Ноль осуждения взрослых, вы сами те еще уроды, уж мы-то знаем.

#10132 Сегодня 07:35:03

Анон

Когда анон заканчивал 9 класс, на 9 мая произошло громкое убийство ребенка подростками. Мальчика днем на остановке поймали два парня, долго доебывали, потом увели за гаражи, там долго издевались и убили. Мальчик был каратист, никак себя не защити. Училка с завучем толсто намекнули, что мы сами звери как те убийцы, что карате нас не защитит, что видите, взрослые не защитили, кокие равнодуушные! Ноль осуждения взрослых, вы сами те еще уроды, уж мы-то знаем.

#10133 Сегодня 10:58:17

Анон

Анон пишет:

Ха, на меня однажды классная накричала за то, что сосед по парте трепался и мешал анону же слушать урок (у него СДВГ был, он мог вообще не затыкаясь болтать в пространство, в т. ч. и на занятиях). "Но я-то молчу!" - попытался возразить анон. "Но он же с тобой разговаривает, не с партой же!" - был ответ.

Вспомнилось и что-то опять обидно стало. Его никогда никто не трогал, его родители перед концом четверти заносили учителям подарочки. И всегда был какой-то вайб "это же он на тебя отвлекается, анон, это ты виновата!" Такой лайтовый вариант "сама виновата, довела-спровоцировала" для шестиклассников.

#10134 Сегодня 13:46:19

Анон

Анон пишет:

Был секс, анон, по их желанию   с +/- сверстниками, лет в 14-16, не родственниками, не хахалями матерей

Ты правда не понимаешь,  насколько сам себе противоречишь?

#10135 Сегодня 13:58:53

Анон

Однокурсница рассказывала, что вполне добровольно добровольно лишилась девственности в 14 лет с ровесником, что ли. Потом он ей изменил, и отношения постепенно сошли на нет. Потом уже студенткой она тусила то с одним, то с другим, выкидыш, потом куда-то пропиналась. На дворе были девяностые, на секс подростков всем было положить.

#10136 Сегодня 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь,  насколько сам себе противоречишь?

Да похуй мне, отъебись уже, защитничек озабоченных девочек.

#10137 Сегодня 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Да похуй мне, отъебись уже, защитничек озабоченных девочек

Ты неадекват и оффтопишь здесь своим ачотакова насчет растления. :hmm:

#10138 Сегодня 21:25:07

Анон

Но в 13-16 подросткам всех полов нормально быть "озабоченными", это взрослым ненормально этим пользоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума