Вы не вошли.
дети это обычно сперва такие юные старички, чересчур серьезные и ответственные, которые потом во взрослом возрасте наоборот чувствуют себя инфантильными и отстающими от сверстников
Похоже, это я такой. У меня была среди родственников репутация "странненького", "пустого фантазёра". В школе меня травили, из-за чего моя низкая самооценка опустилась ещё ниже. В 9 классе наконец перевели в другую школу, так как младшкую сестру стала затягивать плохая компания.
В детстве, когда меня травили в школе, книги и музыка были моими друзьями. Иногда сестра брала меня поприятельствовать с её подругами.
Много лет ухаживал за дементной бабушкой. Упустил массу возможностей и не получил обещанную квартиру.
Сейчас мне сильно за 40+, и я ужас какой инфантильный. К этому добавились проблемы со здоровьем. Даже работать сейчас не могу, а лечение стоит денег.
Инвалидность за такое не дают. Ощущение, что мои ровесники выросли и поднялись по ступенькам, а я в лучшем случае топчусь на месте, если не спускаюсь вниз.
Меня в детстве настраивали все, от матери до учительницы, что мама слабая, что ее состояние это моя зона ответственности и что суть моей жизни быть хозяюшкой в доме для мамы, а ещё выучиться и вытащить маму из нищеты.
По итогу я была забитышем, который не понимал, почему должен пахать когда не больная и как меня бить так не слабая ни разу мама скачет с кавалером.
Мама любила хвастаться, что я типа не по годам серьёзная, взрослая, мудрая дочь, за которой и смотреть не надо, она все сама себе. Что не мешало бить с криком про тупую сопливую троечницу и яйца курицу не учат.
Итоги, мне 39 и я инфантильная писец и ощущение, словно переходные года меня настигли взамен тогдашнего ощущения, что я взрослая старушка, ворчащая на все новое и ублажающая мамочку(
Пишу мерзко тк мне грустно за те годы.
Сперва пляски хрзяюшки для мамы, потом попытки роскома и болезни, вот тебе и вся юность.
Бабка анона методично доводила мать, довела до гипертонии и сильных головных болей. Это стало хорошим поводом обвинять анона наедине, что это он мамку довел, а вот тут он жрет сыр, а надо маме оставить, у нее анемия. Каждый день рождения мамы до 45 лет, бабка к ней подскакивала с улыбкой до ушей и в лицо шептала, что вот-вот у нее переломный возраст начнется, то есть климакс, она его так называла. Об этом же торжественно объявила в мамин 45-ый др, а потом просто пожимала плечами, мол, чо хочешь, а все, а у тебя переломный возраст, вот все и плохо. При этом у самой бабки тоже была гипертония, а она заявляла, что у нее ни разу в жизни не болела голова. Типа это все болеют и слабаки, одна я уберменшиха. Ну да,ночью бессонница, днем спит за столом. Уработалась, хозяюшка.
Мать доебалась, что я сам в аптеку сходил за колдрексом. Мол, можно было и ее попросить сходить, а чё вообще не сказала что болею, а чё как не родная, и так по кругу. Может быть потому что ты сука мне с раннего детства пизды давала за малейшую головную боль??? А когда я болел по настоящему орала что я тебя заебал, вот бы я сдох уже наконец???
Может быть потому что ты сука мне с раннего детства пизды давала за малейшую головную боль??? А когда я болел по настоящему орала что я тебя заебал, вот бы я сдох уже наконец???
Анонова бабка всегда соревновалась со своей старшей сестрой. Очень завидовала, например, что у той сын, а нее дочь. У бабкиной сестры младший сын родился с патологией мозга и умер через полгода, для бабки это стало сигналом неидеальности сестры. Потом бабка позавидовала, что у сестры есть внук и она теперь бабка, ей тоже хотелось, стала доебывать мать анона, мол, диточки это здоровье, а не как у нее. Родился у бабки внук, потом анон - негодная бяба, бабка вместо того, чтоб выебнуться двумя разнополыми внуками (как аноновы родители), впала в траур. Как это мать посмела выпульнуть девку? У нее же уже мужыг-наследник-унучик есть! Так всю оставшуюся жизнь ненавидела анона, говорила, что анон сломал жизнь матери, разрушил карьеру, брак родителей
Так всю оставшуюся жизнь ненавидела анона, говорила, что анон сломал жизнь матери, разрушил карьеру, брак родителей
О господи, какая же идиотка!
О господи, какая же идиотка!
При этом был конец 80-х, перестройка, на работе у мамы все хуево, мы часто болели, отец не помогал, бабка тоже, мать с нами сидела и лечила. А бабке похуй было в молодости на болезни соплячки, и теперь чо это с пиздюками сидеть, надо работать, а еще лучше помогать с работой ей, лапушке, в конкурсах и тд участвовать. Негодную дочь воспитала.
А мне отец говорил, что я разрушил их с матерью брак. Брак разрушил он сам, тем, что издевался над матерью и ОСОБЕННО надо мной. В итоге она наконец ушла от него, хоть и не сразу. И в какой-то момент отец обвинил в этом меня. Сказал, что семейная жизнь не сложилась из-за того, что "им" (ему) со мной приходилось "воевать" (заставлять убирать игрушки за младшей сестрой, которая их сразу раскидывала снова, хуесосить меня, запрещать мне читать книги и смотреть телевизор, осуждать мою походку, дикцию, взгляд, волосы, зубы и т.д.), а бороться со мной, видите ли, стрессово было. Сам же и затеял эту борьбу и травлю меня, потому что завидовал, что я "умный", в мать, а потом всё равно я "развалил нашу семью".
Сказал, что семейная жизнь не сложилась из-за того, что "им" (ему) со мной приходилось "воевать"
Ага, у мужиков часто такая хуйня, жена-дьяволица и омены гашеные, с которыми не совладать. Доводили, бедняжек.
Нам с сестрой папа часто повторял: "Был бы сын, он бы меня понял". Понял бы что? Как стать хордером и проиграть две наследные квартиры? Что бить тех, кто физически слабее, можно и нужно? Почти вся моя жизнь прошла в хордерской помойке. Либо она с гнобящими родителями, либо дементная бабка и дед-командир, который начал бухать "из-за моего поведения". Попытки уйти заканчивались ничем. При этом у моих родителей есть любимая успешная дочь — моя младшая сестра.
Сейчас родители ждут моего возвращения в хордерскую помойку под их каблук.
Анон, которого травили в школе и шпыняла младшая сестра, был виноват в том, что не мог ужиться с папенькой, который на самом деле срывался на мне за свои карьерные неудачи.
Отредактировано (2025-08-18 19:56:36)
Сейчас родители ждут моего возвращения в хордерскую помойку под их каблук.
Анон, пусть у тебя все будет хорошо, а родители пусть обломаются.
Это очень слабенько натягивается на абьюз и даже не относится к самым глубоким обидам моего детства, но почему-то захотелось поделиться этим воспоминанием.
Анон: вот, я нашел автономное решение моей проблемы.
Родители сейчас: ты должен попросить помощь.
Тоже родители: отбили в детстве умение просить помощь как факт, рассказали, какое я никому не нужное чмо, кроме семьи.